Knijnik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Так получилось, что в этот раз в Ате скопилось сразу несколько заказов для Усть-каменогорска. 1) Заказ от китайца (пре-хереси ассолтники/обвес на 1000 сынов) + жопа/ноги воина ДЭ от RatLord85 2) 20 культистов с автоганами от Шумера 3) две миньки от мифического товарища Ragnarov-а, который по-партизански молчит сколько я ему должен и как ему перечислить деньги.))) Хотелось бы чтобы кто-то один собрал все это в кучу (договоритесь кому удобнее) и отправил мне единой посылкой, я же в свою очередь рассчитался с одним человеком за отправку. Есть еще вариант. В эти выходные (1 - 2-го июня) в Ате проходит казахстанский чемпионат по "Что? Где? Когда?", на котором присутствует команда из У-ка, в которой играет мой хороший товарищ. Как вариант передать заказ ему, но тут надо договариваться с ним о встрече (контакт могу скинуть в личку). Изменено 31 мая, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вариант, учитывая, что первое - завтра. Кстати в среду буду в Астане. Если поможет. Про деньги - как получишь посылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хм, Серега надо бы Максу в Астану коробку передать с Кэпом. Книжник я в принципе могу с твоим другом стыканутся, я завтра по городу буду кататься если чемп не в жопе мира (совсем нижней части) проходит, то могу отдать. Миньки от Рагнарова лежат в клубе, заказ от Китайца завтра тоже надеюсь в клубе будет. Вопрос с миньками от Шумера, я хз будет ли он в клубе, а заезжать к нему, могу не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пакет с культистами лежит в клубе, в кладовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хм, Серега надо бы Максу в Астану коробку передать с Кэпом. Что за Кэп? Помню о ДА от AG и еще парочке вещей с весенних российских заказах. Ну и китаёза. Рагнаров, я уже подыскиваю летнечек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так чья тогда коробка лежит в клубе, пластиковый набор капитана от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эм, Максрема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ушел в несознанку отказывается признавать владение данной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну вы блин даете))) Целый капитан СМ безходный валяется. Посмотрите внимательно, может еще что найдете. Будет варп-хантер, заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я себе заберу, если не признается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так чья тогда коробка лежит в клубе, пластиковый набор капитана от ГВ. Именно капитана? Запакованная? Внутри капитан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Моё, моё, припоминаю, нам тут с Пластиком приехал заказ 4х месячной давности там я заказывал тактичку и кэпа, а когда смирился с тем что она не приедет продублировал заказ с вами (с интервалом), вот я и запутался. Короче упамять вернулась, за усе уплачено)) Да и вообще у меня добра скопилось по мелочи в Ате, не удивлюсь если забуду про китайца через месяц, другой)) Изменено 1 июня, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Книжник, посылку я отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Заказ получил. Доехал в комплекте и в целости. Всем спасибо. Рагнаров!! Ау!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Апаю тему. Сейчас в Ате следующие заказы: подставки, обвес на Рипер. Должны прийти Танталус, Дециматор, обвес на Валькирию. Прошу все это в субботу отдать Lutheneg-у. Он уже все, вместе с моим заказам ему, отправит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Кстати, либо я, либо мои знакомые, либо моя тян часто бываем по делам в УК. Можно попробовать осуществлять логистику через меня. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем sBizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тем более туда собиралась поехать парочка инквизиторш в термоарморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так, апаю тему, благо набрано. В этот раз посылку для У-ка собирает (AG), за что ему спасибо. (AG) - 2 девочки в термоарморе Китай (WaistedSkies) - эльфийка с копьем, эльдар с копьем, абба прехереси, асторат Ramirezz - ноги байкера Rintaro - пара стартерных крыс (по его словам в клубе) Alex-85 - три стартерных байка Ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) И от меня привет, и уважуха за Апок :) Изменено 22 января, 2014 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И от меня привет, и уважуха за Апок принимаю байкерами, гравганами, на худой конец штормрейвеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На этот раз в субботу подгребу, всё заберу. Knijnik, как с оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Два варианта. 1) Банк, Номер карты, ИНН, ФИО. После отправки сообщаешь мне сколько я тебе должен с учетом посылки 2) те же данные, я оплачиваю девушек (за остальное заплочено/халява). Ты отправляешь посылку, пишешь сколько я должен за отправку, я закидываю сумму на карту/телефон. Выбирай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти