Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры. Парник. Регистрация.

Рекомендуемые сообщения

29 Июня в рамках Дня игры состоится парный Турнир по Игровым Системам "Хоббит" И "Властелин Колец".

Формат встречи -- 800 очков на двух игроков таким образом, что очки разделяются между игроками по следующей системе: " Каждая армия может набираться в промежутке от 300 до 500 очков на игрока, чтобы в сумме получилось 800". Ростеры составляются в рамках книг варбанд и новых правил по хоббиту.

Сценарии будут объявлены судьей непосредствено перед турниром. Выберет их, опять же, судья. Очередность отыгрывания определяется случайным образом.

Расписание Турнира:

10.00 -- 10.30 Регистрация.

10.30 -- 12.10 Первый Тур

12.20 -- 14.00 Второй Тур

14.00 -- 15.00 Перерыв

15.00 -- 16.40 Третий тур

Взносы: 200 руб. с человека.

Более подробная информация будет выкладываться со временем.

Примечания:

-- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно.

-- Спецправило "Мой командир":

Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира.

-- Ход происходит командой, то есть сначала ходит одна команда, а затем другая.

-- Лимит стрелков свой для каждого игрока

-- Каждый игрок может использовать лишь знамена своей армии.

-- Каждый игрок назначает своего лидера. Следовательно в сценариях даётся по очку за каждую рану, нанесенному каждому лидеру вражеской команды. И по три очка за убийство каждого лидера.

Просьба написать здесь, если планируете участвовать. И если определились с командой. Игроки, не нашедшие себе партнера, будут спарингованы или с такими же, как он, или с играющим судьей.

Участники:

-- CherryDen & James

-- Lord Drag & SflyCat

-- HamFast & Интернум Максимус (свет)

-- Beorning & AlexHaz (тьма) ростер принят

-- PaFeKu & Fisher (свет)

-- Spa & De Lonperk (тьма)

-- Aectan & Bacon (тьма)

-- Корте & Const ( cвет)

-- Earthshaker & Biokiller (свет)

-- Паркер & Клим (свет)

Изменено пользователем G'irelle

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот - взял и прибил на корню возможность порулить Барлогом.

Минимум одна банда, у каждого, так что можно и порулить.

Кстати, если все против парника решительно, то можно поменять на одиночку. У нас Демократия.

Буду однозначно, ищу комрада. Возможно кто-то захочет сыграть гоблинами, поэтому предлагаю возможность составить армию из моих гоблов на все 800 очей и поделить варбанды.

Я и Джеймс постараемся быть. Свет-Тьма пока не определились.

Кстати лимит на стрелков идет целиком на армию или на каждого игрока?

Я и Джеймс постараемся быть. Свет-Тьма пока не определились.

Кстати лимит на стрелков идет целиком на армию или на каждого игрока?

На каждого игрока. Думаю, что даже если один и тот же лист.

Ищу пару. Могу выставить практически все что угодно (не наберу разве что лесных эльфов и корсаров умбара), как на 800 (делим армию), так и на 400 оч.

Планирую быть. Ищу пару к моим роханцам :)

У тебя корица или пехота основа ,( у меня просто гномы и высшие эльфы если кони то О'К ) пиши если че можем быть в паре

У тебя корица или пехота основа ,( у меня просто гномы и высшие эльфы если кони то О'К ) пиши если че можем быть в паре

Не возражаю

Я, если удачно сложится, буду с Becon'ом. Этот товарищ делал фотки прошлого турнира))

Нас уже 14, что не может не радовать, причем большинство новые люди, ура товарищи, перегоним ФБ по популярности!!

Всем привет! Запиши пожалуйста Earthshaker + Biokiller, свет. :image101: Если никто не против) Или мало кто против))))))

Я хотел бы уточнить и поднять вопросы о:

1) О Случайном выборе противника перед каждым раундом. На зимней игре показалось, что подбор противника происходит по схеме "я хочу с тобой сыграть, ты не против? Дадада!!!", либо я просто не отследил процесс разбиения))

2) О Сценариях. Какие сценарии будут использоваться? Из "Хоббита", где их 6 штук? Согласно правилам, это:

Здесь вы найдёте список из шести Сценариев, составленных так, чтобы дать каждому игроку равные шансы на победу
))) Это они самые?))

3) О Размере стола. В "Хоббите" это прямоугольный стол 6' x 4' (в футах, 72" х 48", 184,8см х 121,92см), где расстановка происходит не только относительно короткой, но и длинной стороны, что существенно отличается от квадратного стола! :o И даёт множество тактических идей, особенно при игре два на два сравнительно большими армиями) Можно было бы играть на весь стол, учитывая, что всего необходимо 4 стола для 8 пар участников))

4) О Расстановке ландшафта и выборе сторон - будет ли обеспечено соблюдение правил расстановки ландшафта согласно сценариям - перед игрой и игроками? В целом это занимает не больше двух минут. :blush: Например, игрокам со стрелковыми армиями больше понравилась бы более-менее открытая местность) Хотя это самый несущественный вопрос, наверное))

Всем удачки на Дне Игры!!!!

P.S. Кто скупил всех полутроллей на Бауманской?))

1) Обычно так и есть, все соперники случайные, за исключением первой игры, где возможен челлендж.

4)Террейн, вроде, обычно расставляет судья)

Изменено пользователем Beorning

Всем привет! Запиши пожалуйста Earthshaker + Biokiller, свет. :image101: Если никто не против) Или мало кто против))))))

Сразу просьба к организатору турнира - ОГРОМНАЯ просьба не парить с данными товарищами

последней каплей моей чаше терпения - был как раз бой с братцем ( точнее с обоими братьями :D :D - один играл - второй подсказывал) в финале одного из ГД лет 5-6 назад, с тех пор я и не играл в ЛОТР

очень не хотелось бы в первом же турнире после долгого отсутствия повторить это сомнительное удовольствие

С уважением, Джеймс

На все вопросы вместо меня ответил Иван, спасибо ему.

БиоБратьям: У нас на турнире чудовищно много новичков, да и старожилов, с которыми могут быть конфликты, немало. Лично я против вас ничего не имею, постараюсь найти время, чтобы отыграть с вами игру, но всё равно мне не хочется, чтобы на ДИ что-то случилось. А случиться может. Вполне вероятно, что я устрою опросник, но пока не могу дать вам окончательного ответа по поводу вашего участия.

Джеймса-то я давно знаю...

в партии с Вами я вряд ли получу это удовольствие - поэтому прошу организаторов не сводить нас в 1 бою (если это конечно возможно)

Я поиграю с братьями, сам не имел с ними проблем, поэтому мне хочется проверить. Сводить в бою ни с тобой, ни с Флаем их точно не буду, это реально опасно, потому даже на форуме получается как-то не очень хорошо, а на турнире слишком много людей, чтобы всё испортилось из-за одной пары.

Обращение ко всем играющим при составлении ростеров. Прошу вас: НЕ ИГРАЙТЕ ЗА ОДНУ АРМИЮ. Армии должны быть именно союзными, например Гондор+Рохан или Изенгард+Харад. Не тематично, понимаю, но просто притащить одну армию высших эльфов на двоих и гнуть всех направо и налево не стоит. Это неинтересно и неспортивно.

Поэтому таки разделим всё поровну, почти как в старые добрые времена. Каждая армия может набираться в промежутке от 300 до 500 очков на игрока, чтобы в сумме получилось 800 Об этом будет написано в основе темы.

Пример: Girelle составил свою расписку армии Гондора на 350 очков. В союзе с ним выступает армия Мёртвых с распиской на 449 очков. Сумма 799 очков.

Обогнать ФБ, говорите?)

Клим и Паркер, свет.

Во сколько мы планируем закончить, кстати?

Обогнать ФБ, говорите?)

Клим и Паркер, свет.

Во сколько мы планируем закончить, кстати?

Думаю начать пораньше и пораньше закончить. К 6 точно) Напишу точный график в скором времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...