slflycat Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Просто гора монет как-то не очень идея, скучновато... И вообще, как-то не этично обсуждать и выбирать призы, не находите?)) Я бы тоже с удовольствием увидел в призовом фонде какой-то сувенир на Лотровскую тему, но, к сожалению, сувениры по Лотру давно нигде не найти (даже в тех магазинах, где я их раньше на это мероприятие покупал. "кино-то уже кончилось" давно). Поэтому я и заморочился с придумыванием и изготовлением медалей, которые я приносил на последние несколько ДИ. Но в этом году я их сделать не успею, ибо только из отпуска вернулся, а там, где я их заказывал делают 3-5 дней. Если у кого-то есть возможность сделать это за 2 дня за разумные деньги (в том месте, где я заказывал комплект золото-серебро-бронза обходился где-то всего в 350 р), то готов скинуть эскиз для гравировки. Если призовой фонд мы сами же и формируем, то что неэтичного в том, чтобы обсудить и выбрать, что кто хочет видеть как приз? Можно конечно и монетки. Но миниатюрки как-то поприятственней. Опять же был не слишком приятный опыт как раз обмена этих монеток тогда еще на Мясницкой... Т.е. тебе понравилось пристраивать ненужный тебе приз за какой-то из турниров на барахолке? :) Или тебе очень в тему пришелся Лендир, на которого еще и с проблемами правила искать пришлось, к твоим гномам и роханцам? :D Мне вот не очень приятно было когда мы получили с Серым за турнир набор руин, которых у меня на тот момент и так два было, а Серому они вообще не уперлись, и в результате он их кому-то подарил... А с монетами, лично у меня, была только 1 раз проблема за все время - не хотели на Академической к ним недостающую сумму доплаты наличными принимать. Но после звонка как раз на Мясницкую вопрос был быстро решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Про монеты --это дело. Напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня на мясе - при покупке на монетки с купюры сверху отказывались сдачу дать, пришлось разменивать об пачку чипсов в киоске у метро - чтобы без сдачи (даже звонок Яснову тогда не помог). А к Линдиру вполне адекватный не Ласт-альянсовсксий ростер теперь рисуется на Ривенделльцах. Опять же - "хоббитовых" минек у народа, думаю, не так много. Даже у меня с 2005 года все еще есть интерес к пластику лотра - куча разных кавалериков (новых и не очень), универсальный набор тролля и т.д. На самом деле - разговор ни о чем, чего Данила принесет, тому и будем рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Миниатюры -- оно по-своему круто, но уж и правда можешь неожиданное подкрепление словить. Мои гномы как-то завоевали себя пластиковый набор с троллем) Хорошо, Аркадий с Паркером меня тут же убедили, что это -- приз, его нехорошо продавать. В итоге через полтора года разродился) "Вот он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эммм ростеры кидать? На какой ящик если не секрет?)) А то в первом сообщении один ростер принят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эммм ростеры кидать? На какой ящик если не секрет?)) А то в первом сообщении один ростер принят... Кто эту тему завел?:) Тому в личный ящик и бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто эту тему завел?:) Тому в личный ящик и бросай. То есть мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Примечания: -- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно. -- Спецправило "Мой командир": Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира. Смущает меня это правило. Тут вот вопросик возник. Свой лидер идет как чужой командир или свой? Опять же если "смешались в кучу кони-люди" (к примеру две варбанды гоблинов от разных игроков) рубятся в большой свалке - точно будет возможность понять у кого там какая храбрость, и кто может с героем погероячить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 опять не смогу к вам выбраться, уезжаю до воскресенья с девочкой на тусовку альпинистов... Не везёт мне с Днём Игры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А где день игры пройдет?Чего то точного адреса не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А где день игры пройдет?Чего то точного адреса не нашел. ВВЦ (ст. м. «ВДНХ»), павильон №57. Всем напоминаю, что ближний к ВВЦ выход метро ВДНХ закроют на ремонт как раз 29 июня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De Lonperk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А где день игры пройдет?Чего то точного адреса не нашел. ВВЦ 57 павильон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти