Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры. Парник. Регистрация.

Рекомендуемые сообщения

Просто гора монет как-то не очень идея, скучновато...

И вообще, как-то не этично обсуждать и выбирать призы, не находите?))

Я бы тоже с удовольствием увидел в призовом фонде какой-то сувенир на Лотровскую тему, но, к сожалению, сувениры по Лотру давно нигде не найти (даже в тех магазинах, где я их раньше на это мероприятие покупал. "кино-то уже кончилось" давно). Поэтому я и заморочился с придумыванием и изготовлением медалей, которые я приносил на последние несколько ДИ. Но в этом году я их сделать не успею, ибо только из отпуска вернулся, а там, где я их заказывал делают 3-5 дней. Если у кого-то есть возможность сделать это за 2 дня за разумные деньги (в том месте, где я заказывал комплект золото-серебро-бронза обходился где-то всего в 350 р), то готов скинуть эскиз для гравировки.

Если призовой фонд мы сами же и формируем, то что неэтичного в том, чтобы обсудить и выбрать, что кто хочет видеть как приз?

Можно конечно и монетки. Но миниатюрки как-то поприятственней.

Опять же был не слишком приятный опыт как раз обмена этих монеток тогда еще на Мясницкой...

Т.е. тебе понравилось пристраивать ненужный тебе приз за какой-то из турниров на барахолке? :) Или тебе очень в тему пришелся Лендир, на которого еще и с проблемами правила искать пришлось, к твоим гномам и роханцам? :D Мне вот не очень приятно было когда мы получили с Серым за турнир набор руин, которых у меня на тот момент и так два было, а Серому они вообще не уперлись, и в результате он их кому-то подарил...

А с монетами, лично у меня, была только 1 раз проблема за все время - не хотели на Академической к ним недостающую сумму доплаты наличными принимать. Но после звонка как раз на Мясницкую вопрос был быстро решен.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня на мясе - при покупке на монетки с купюры сверху отказывались сдачу дать, пришлось разменивать об пачку чипсов в киоске у метро - чтобы без сдачи (даже звонок Яснову тогда не помог).

А к Линдиру вполне адекватный не Ласт-альянсовсксий ростер теперь рисуется на Ривенделльцах.

Опять же - "хоббитовых" минек у народа, думаю, не так много.

Даже у меня с 2005 года все еще есть интерес к пластику лотра - куча разных кавалериков (новых и не очень), универсальный набор тролля и т.д.

На самом деле - разговор ни о чем, чего Данила принесет, тому и будем рады. :)

Миниатюры -- оно по-своему круто, но уж и правда можешь неожиданное подкрепление словить. Мои гномы как-то завоевали себя пластиковый набор с троллем) Хорошо, Аркадий с Паркером меня тут же убедили, что это -- приз, его нехорошо продавать. В итоге через полтора года разродился)

"Вот он"
img0744gs.jpg

Эммм ростеры кидать? На какой ящик если не секрет?)) А то в первом сообщении один ростер принят...

Кто эту тему завел?:) Тому в личный ящик и бросай.

Примечания:

-- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно.

-- Спецправило "Мой командир":

Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира.

Смущает меня это правило.

Тут вот вопросик возник. Свой лидер идет как чужой командир или свой?

Опять же если "смешались в кучу кони-люди" (к примеру две варбанды гоблинов от разных игроков) рубятся в большой свалке - точно будет возможность понять у кого там какая храбрость, и кто может с героем погероячить или нет?

опять не смогу к вам выбраться, уезжаю до воскресенья с девочкой на тусовку альпинистов... Не везёт мне с Днём Игры =(

А где день игры пройдет?Чего то точного адреса не нашел.

ВВЦ (ст. м. «ВДНХ»), павильон №57. Всем напоминаю, что ближний к ВВЦ выход метро ВДНХ закроют на ремонт как раз 29 июня :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...