Aectan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Даня злой, не дал принести Гоблов на 800 очей... :( Изменено 18 июня, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даня злой, не дал принести Гоблов на 800 очей... :( Да ты бы всех нагнул тогда, за этим и не дал. В целом ты всё ещё можешь это сделать, просто скажи, что это гоблины из разных кланов, что это тематично и вообще :D [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Добавлено расписание турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На самом деле, я не вижу особых траблов в 2 "одномастных" отрядах по 400. Свет тематично почти не собирается. Я вижу всего пару-тройку "красивых" альянсов за свет, да еще столько же у Тьмы. Стоит ли именно Союзы собирать? И еще, товарищ судья, - порядок объявления спец.ударов в рукопашке можно таки озвучить (сабж в соседней теме)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Забежать к вам "на посмотреть" на пару часов можно? Может и я воодушевлюсь после турнира впервые за последние лет 6 взять в руки кисть и за лето открасить свои четыре армии на 350+ миниатюр :rolleyes: страшно подумать, на ДИ с 2006 года не был :D Изменено 18 июня, 2013 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Забежать к вам "на посмотреть" на пару часов можно? Может и я воодушевлюсь после турнира впервые за последние лет 6 взять в руки кисть и за лето открасить свои четыре армии на 350+ миниатюр :rolleyes: страшно подумать, на ДИ с 2006 года не был :D Конечно! [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] На самом деле, я не вижу особых траблов в 2 "одномастных" отрядах по 400. Свет тематично почти не собирается. Я вижу всего пару-тройку "красивых" альянсов за свет, да еще столько же у Тьмы. Стоит ли именно Союзы собирать? Я просто попросил, следуя собственным эстетическим порывам, не играть за одну армию. В правилах турнира не описано, что нельзя приходить за одномастые армии и я уверен, что все, так или иначе, придут за одну. И меня это пугает :o Так что именно союзы Собирать Хотелось бы, но не обязательно, разумеется. [ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ] И еще, товарищ судья, - порядок объявления спец.ударов в рукопашке можно таки озвучить (сабж в соседней теме)? :) Я честно не считаю этот вопрос принципиальным, но раз мне его задали(кстати, большое спасибо, спорные моменты действительно неплохо обсуждать перед турниром), то по умолчанию, если у кого-то встанет такой вопрос посреди игры, то очередность объявления спецударов определяется по инициативе(игрок, обладающей инициативой в этом ходу, объявляет первым). Противники могут договориться писать очередность на бумажках одновременно, но только перед игрой. Изменено 20 июня, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Думаю начать пораньше и пораньше закончить. К 6 точно) Напишу точный график в скором времени. Ээээ! Мне прийдётся поторопиться :o Мб я все-таки не опаздаю на n-тый ДИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Я честно не считаю этот вопрос принципиальным, но раз мне его задали(кстати, большое спасибо, спорные моменты действительно неплохо обсуждать перед турниром), то по умолчанию, если у кого-то встанет такой вопрос посреди игры, то очередность объявления спецударов определяется по инициативе. Противники могут договориться писать очередность на бумажках одновременно, но только перед игрой. По инициативе - у кого инициатива, тот первый и объявляет? Изменено 19 июня, 2013 пользователем cherryden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По инициативе - у кого инициатива, тот первый и объявляет? Обладающей инициативой объявляет первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял и как следует из правил - использовать специальные удары надо по принципу героических деяний - один объявил, другой может ответить, но первый отменить решение уже не может. В этом случае ни один из игроков не имеет преимущества. А в вашей трактовке получается, что преимущество имеет один из игроков, да ещё и не обладающий инициативой, что очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял и как следует из правил - использовать специальные удары надо по принципу героических деяний - один объявил, другой может ответить, но первый отменить решение уже не может. В этом случае ни один из игроков не имеет преимущества. А в вашей трактовке получается, что преимущество имеет один из игроков, да ещё и не обладающий инициативой, что очень странно. Вполне в духе правил ЛОТРа - не всегда все делать первым во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял и как следует из правил - использовать специальные удары надо по принципу героических деяний - один объявил, другой может ответить, но первый отменить решение уже не может. В этом случае ни один из игроков не имеет преимущества. А в вашей трактовке получается, что преимущество имеет один из игроков, да ещё и не обладающий инициативой, что очень странно. Это спорный вопрос, вообще по этому поводу только у Дениса возникли вопросы, в основном это решалось абсолютно без порядка. Пока не вышло факов с разъяснениями -- будем играть так, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вопрос к организаторам. Возможно ли установка рекламного баннера группы и игры властелин колец со ссылкой на ДИ? Предпологается небольшой баннер с qr кодом и обычной ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Взносы: 200р с человека. Призы за первое, второе место, возможно, третее, покрас и спортивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто-нибудь сможет подтащить к турниру террэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто-нибудь сможет подтащить к турниру террэйн? Кто-нибудь сможет... ;) На сколько столов есть/еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто-нибудь сможет... ;) На сколько столов есть/еще надо? Всего у нас шесть столов, из них пять точно игровые, шестой под вопросом. Пока есть только на два стола от силы, так что если ты возьмешь на себя ещё два, было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Взносы: 200р с человека. Сбор денег за турнир на ДИ становиться нехорошей традицией. Алегрис за столы и помещение денег не берет, призы (в виде своих монет или еще чего-нибудь предоставляет). Я всегда на эту тему с Ясновым договаривался, и на этот год он мне подтвердил "верность традициям". На что пойдут взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я думаю на призы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сбор денег за турнир на ДИ становиться нехорошей традицией. Алегрис за столы и помещение денег не берет, призы (в виде своих монет или еще чего-нибудь предоставляет). Я всегда на эту тему с Ясновым договаривался, и на этот год он мне подтвердил "верность традициям". На что пойдут взносы? Потому как все участие Алегриса и ограничивается монетами и столами. Террейн вон и тот самим тащить. Потому я за взносы на призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сбор денег за турнир на ДИ становится нехорошей традицией. Алегрис за столы и помещение денег не берет, призы (в виде своих монет или еще чего-нибудь предоставляет). Я всегда на эту тему с Ясновым договаривался, и на этот год он мне подтвердил "верность традициям". На что пойдут взносы? Да, взносы пойдут на призы. Просто их будет чуть больше, чем просто монетки. Как-никак у нас парник, следовательно приз надо выдать каждому, плюс ещё покрас и спортивность. Я как судья, как обычно, ничего себе не беру, так что, на мой взгляд, ничего страшного, взносы небольшие, а победителей можно наградить достойно. Слава, к тебе просьба, по возможности, принести немного террэйна, как в прошлый раз, если не затруднит. На один-два стола, не больше. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, взносы пойдут на призы. Просто их будет чуть больше, чем просто монетки. Как-никак у нас парник, следовательно приз надо выдать каждому, плюс ещё покрас и спортивность. Я как судья, как обычно, ничего себе не беру, так что, на мой взгляд, ничего страшного, взносы небольшие, а победителей можно наградить достойно. Слава, к тебе просьба, по возможности, принести немного террэйна, как в прошлый раз, если не затруднит. На один-два стола, не больше. Заранее спасибо. Ну, по мне, тогда лучше собранные средства пустить на те же самые монетки (заказать и выкупить дополнительно у Яснова). Дабы призы не пополнили раздел "продаю" на барахолке, а каждый сам смог преобрести себе в Алегрисе то, что ему нужно. Благо выделяет их Алегрис и так не мало (2-3 монеты на участника) + собранный призовой фонд (еще по 2 монеты с участника), с учетом номинала (110 р./шт. если ничего не изменилось) позволит преобрести что-то вполне приличное. Причем, хватит на все три призовые места, спортивность и покрас ;) Если это, конечно, не что-то другое (не миниатюры) фаново-прикольное по Лотру (Эх, где то время, когда в призах были кольца всевластия, а Биокиллеры в свое время себе даже Жало отхватить успели :rolleyes: ). Медали, я в этом году сделать не успею. Про террейн учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, про докупку монет -- здраво, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Просто гора монет как-то не очень идея, скучновато... И вообще, как-то не этично обсуждать и выбирать призы, не находите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И вообще, как-то не этично обсуждать и выбирать призы, не находите?)) Судьи куплены, так что народ выбирает себе подарки)))) А по мне, так монеты очень даже вариант. Каждый сможет выбрать что пожелает, а не что достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно конечно и монетки. Но миниатюрки как-то поприятственней. Опять же был не слишком приятный опыт как раз обмена этих монеток тогда еще на Мясницкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти