Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перемещение персонажа в отряде

Рекомендуемые сообщения

В ближнем бою персонаж может переместится во фланг или тыл отряда, если это необходимо для вхождения в базовый контакт. А распространяется ли это правило на чемпионов? Например, когда мы отвечаем на вызов?

Чемпион (или например скрытые в отряде ассасины дарков и гоблинов) - это character. К ним применимы правила поединков, лукаута и "мейк вей".

если не ошибаюсь...

Даже если чемпион не может переместиться для входа в челлендж - то челлендж всё-равно состоиться, но с "виртуальной перестановкой" участников.

В ближнем бою персонаж может переместится во фланг или тыл отряда, если это необходимо для вхождения в базовый контакт. А распространяется ли это правило на чемпионов? Например, когда мы отвечаем на вызов?

Чемпион не делает мэйк вэй.

Если речь идет о Make Way, то его могут делать только персонажи (не чемпионы) не связанные боем на начало фазы комбата.

Если речь идет о принятии челенджа. То персонаж или чемпион принявший челендж должен переместиться (по возможности) в базовый контакт к персонажу/чемпиону, который кинул челендж

если я правильно понимаю, речь о таком момементе, когда, скажем, во фланг коробки прилетел персонаж и кинул челендж, но не находясь в базовом контакте с этим вчардовавшимся персонажем, чемпион отряда физически не может его принять

если я правильно понимаю, речь о таком момементе, когда, скажем, во фланг коробки прилетел персонаж и кинул челендж, но не находясь в базовом контакте с этим вчардовавшимся персонажем, чемпион отряда физически не может его принять

Принять челендж можно в любом случае. Далее будет 2 варианта:

1. Если это возможно, то принявший челендж чемпион перемещается внутри отряда в базовый контакт к обидчику.

2. Если не возможно, отыгрывается виртуальный челендж.

То есть, если я хочу принять вызов не персонажем, а чемпионом, который стоит во втором ряду, я вполне могу это сделать?

То есть, если я хочу принять вызов не персонажем, а чемпионом, который стоит во втором ряду, я вполне могу это сделать?

Можешь. Что бы принять челенж нужно что бы отряд чемпиона был в контакте, контакт самого чемпиона не нужен. Чемпион может кидать лукаут и принимать-кидать челленж. При том что персонажем он не считается и поэтому не может делать мейк-вэй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...