Vibegallo Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В ближнем бою персонаж может переместится во фланг или тыл отряда, если это необходимо для вхождения в базовый контакт. А распространяется ли это правило на чемпионов? Например, когда мы отвечаем на вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чемпион (или например скрытые в отряде ассасины дарков и гоблинов) - это character. К ним применимы правила поединков, лукаута и "мейк вей". если не ошибаюсь... Даже если чемпион не может переместиться для входа в челлендж - то челлендж всё-равно состоиться, но с "виртуальной перестановкой" участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В ближнем бою персонаж может переместится во фланг или тыл отряда, если это необходимо для вхождения в базовый контакт. А распространяется ли это правило на чемпионов? Например, когда мы отвечаем на вызов? Чемпион не делает мэйк вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если речь идет о Make Way, то его могут делать только персонажи (не чемпионы) не связанные боем на начало фазы комбата. Если речь идет о принятии челенджа. То персонаж или чемпион принявший челендж должен переместиться (по возможности) в базовый контакт к персонажу/чемпиону, который кинул челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если я правильно понимаю, речь о таком момементе, когда, скажем, во фланг коробки прилетел персонаж и кинул челендж, но не находясь в базовом контакте с этим вчардовавшимся персонажем, чемпион отряда физически не может его принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если я правильно понимаю, речь о таком момементе, когда, скажем, во фланг коробки прилетел персонаж и кинул челендж, но не находясь в базовом контакте с этим вчардовавшимся персонажем, чемпион отряда физически не может его принять Принять челендж можно в любом случае. Далее будет 2 варианта: 1. Если это возможно, то принявший челендж чемпион перемещается внутри отряда в базовый контакт к обидчику. 2. Если не возможно, отыгрывается виртуальный челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 То есть, если я хочу принять вызов не персонажем, а чемпионом, который стоит во втором ряду, я вполне могу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 То есть, если я хочу принять вызов не персонажем, а чемпионом, который стоит во втором ряду, я вполне могу это сделать? Можешь. Что бы принять челенж нужно что бы отряд чемпиона был в контакте, контакт самого чемпиона не нужен. Чемпион может кидать лукаут и принимать-кидать челленж. При том что персонажем он не считается и поэтому не может делать мейк-вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти