Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати Куратор, ты вот что думаешь про Хеллгейт Лондон? Ето да, ето неувязочка. =) Ну а шо сразу роупер - вон, далеко ходить не надо. В соседней темке Фарго фаллоут три релизнул, а оно и не фаллоут, и может быть даже и не три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ето да, ето неувязочка. =) Ну а шо сразу роупер - вон, далеко ходить не надо. В соседней темке Фарго фаллоут три релизнул, а оно и не фаллоут, и может быть даже и не три... Честно говоря не совсем понял, о чем ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Не фоллаут, а фоллаут тактикс, не путай. все стало на свои места Не, ну разные же игры. =) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Честно говоря не совсем понял, о чем ты :) Да это я попытался вывернуться, мол и крутые разрабы фигню иногда клепают :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да это я попытался вывернуться, мол и крутые разрабы фигню иногда клепают :) Ну, насколько я помню Хеллгейт в некотором роде это видение того, как должна была выглядеть Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, насколько я помню Хеллгейт в некотором роде это видение того, как должна была выглядеть Д3 Ну а его вообще долго разрабатывали? Я поиграл немного и плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не первый и не последний, на моей памяти проектов 5 они уже закрывали. Да и очередного ММО не жалко, в отличии от адвенчурки по варкрафту или Шэйтеред найшнс. На самом деле, думаю во всём виноваты забирающие рынок сессионки и ширпотреб под всякие айфончики. Те же картишки показали, как можно сверхуспешно продаться, выпустив простенькую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я поиграл немного и плюнул. Жаль, в то время у меня инета не было, может тогда я бы его и прошел. Но синематики Хеллгейта навсегда будут в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не первый и не последний, на моей памяти проектов 5 они уже закрывали. Да и очередного ММО не жалко, в отличии от адвенчурки по варкрафту или Шэйтеред найшнс. На самом деле, думаю во всём виноваты забирающие рынок сессионки и ширпотреб под всякие айфончики. Те же картишки показали, как можно сверхуспешно продаться, выпустив простенькую игру. 3 проекта) гост, квест по варику и вот теперь это. ну и где близ разлива выхода вов, и тот что сейчас? две совершенно разные компании зы. не даром титан умер не родившись, они же туда на разработку игры этого мудня джейвилсона отправили в прошлом или этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Интересный момент в его словах - назвал гост отмененным. Раньше говорили, что отложен на неопределенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Интересный момент в его словах - назвал гост отмененным. Раньше говорили, что отложен на неопределенное время Вообще то давно отменен, поскольку у нас уже вторая смена поколении консолей с того момента. И даже третья если считать период разработки Изменено 24 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что не так с Хэллгейтом? После 100 патчей вполне играбелен, в отличие от всяких унылейших бордерлендсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я поиграл немного и плюнул. Что важно - это характеристика И д3 и Хеллгейта. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) После 100 патчей вполне играбелен, в отличие от всяких унылейших бордерлендсов У меня немного противоположные ощущения. Как диаблошутер борда в разы бодрее и интереснее геймплейно. Порог "приедания" у неё гораздо выше. Что важно - это характеристика И д3 и Хеллгейта. У вас просто игровая импотенция на нормальные "рубилки" развилась. Этобывает. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Но борду мы с пасаном не смогли пройти до конца выполняя одни сюжетные миски, а в дьябло можно и не фармить. ( Хотя, конечно, Хеллгейт по интересности и рядом с бордой не стоит. Такая-то режиссура, юмор, клэптреп. =) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня немного противоположные ощущения. Как диаблошутер борда в разы бодрее и интереснее геймплейно. Порог "приедания" у неё гораздо выше. "Немного" - это от слова "совсем"? Один навык и специализация на двух пушках - в гробу я видал такой геймплей. Такая-то режиссура, юмор, клэптреп. =) Юмор в Хеллгейте такой же паршивый как в Борде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Но в борде он отличный, если бы не он, я бы не выдержал. И это у меня аддонов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто все любят постапок. На само деле вот в свое время борду прошел только потому что в коопе с друзьями,а хеллгейт играл исключительно соло и не прошел, хотя мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) К сожалению первую борду в ко-пе проходить было той еще мукой - геймспай тебя гарантировано выкидывал из игры через какое-то время. По крайней мере меня выкидывал. Так-то Хеллгейт мне тоже понравился, но... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти