Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати Куратор, ты вот что думаешь про Хеллгейт Лондон?

Ето да, ето неувязочка. =)

Ну а шо сразу роупер - вон, далеко ходить не надо. В соседней темке Фарго фаллоут три релизнул, а оно и не фаллоут, и может быть даже и не три...

Ето да, ето неувязочка. =)

Ну а шо сразу роупер - вон, далеко ходить не надо. В соседней темке Фарго фаллоут три релизнул, а оно и не фаллоут, и может быть даже и не три...

Честно говоря не совсем понял, о чем ты :)

Не фоллаут, а фоллаут тактикс, не путай.

все стало на свои места

Не, ну разные же игры. =)

Изменено пользователем trahuar

Честно говоря не совсем понял, о чем ты :)

Да это я попытался вывернуться, мол и крутые разрабы фигню иногда клепают :)

Изменено пользователем Curator

Да это я попытался вывернуться, мол и крутые разрабы фигню иногда клепают :)

Ну, насколько я помню Хеллгейт в некотором роде это видение того, как должна была выглядеть Д3

Ну, насколько я помню Хеллгейт в некотором роде это видение того, как должна была выглядеть Д3

Ну а его вообще долго разрабатывали? Я поиграл немного и плюнул.

Не первый и не последний, на моей памяти проектов 5 они уже закрывали. Да и очередного ММО не жалко, в отличии от адвенчурки по варкрафту или Шэйтеред найшнс.

На самом деле, думаю во всём виноваты забирающие рынок сессионки и ширпотреб под всякие айфончики. Те же картишки показали, как можно сверхуспешно продаться, выпустив простенькую игру.

Я поиграл немного и плюнул.

Жаль, в то время у меня инета не было, может тогда я бы его и прошел.

Но синематики Хеллгейта навсегда будут в наших сердцах.

Не первый и не последний, на моей памяти проектов 5 они уже закрывали. Да и очередного ММО не жалко, в отличии от адвенчурки по варкрафту или Шэйтеред найшнс.

На самом деле, думаю во всём виноваты забирающие рынок сессионки и ширпотреб под всякие айфончики. Те же картишки показали, как можно сверхуспешно продаться, выпустив простенькую игру.

3 проекта) гост, квест по варику и вот теперь это.

ну и где близ разлива выхода вов, и тот что сейчас? две совершенно разные компании

зы. не даром титан умер не родившись, они же туда на разработку игры этого мудня джейвилсона отправили в прошлом или этом году

Интересный момент в его словах - назвал гост отмененным. Раньше говорили, что отложен на неопределенное время

Интересный момент в его словах - назвал гост отмененным. Раньше говорили, что отложен на неопределенное время

Вообще то давно отменен, поскольку у нас уже вторая смена поколении консолей с того момента. И даже третья если считать период разработки

Изменено пользователем DarthM

Что не так с Хэллгейтом? После 100 патчей вполне играбелен, в отличие от всяких унылейших бордерлендсов

Я поиграл немного и плюнул.

Что важно - это характеристика И д3 и Хеллгейта.

Изменено пользователем Curator

После 100 патчей вполне играбелен, в отличие от всяких унылейших бордерлендсов

У меня немного противоположные ощущения. Как диаблошутер борда в разы бодрее и интереснее геймплейно. Порог "приедания" у неё гораздо выше.

Что важно - это характеристика И д3 и Хеллгейта.

У вас просто игровая импотенция на нормальные "рубилки" развилась. Этобывает.

Изменено пользователем Lеgend

Но борду мы с пасаном не смогли пройти до конца выполняя одни сюжетные миски, а в дьябло можно и не фармить. ( Хотя, конечно, Хеллгейт по интересности и рядом с бордой не стоит. Такая-то режиссура, юмор, клэптреп. =) Изменено пользователем trahuar

У меня немного противоположные ощущения. Как диаблошутер борда в разы бодрее и интереснее геймплейно. Порог "приедания" у неё гораздо выше.

"Немного" - это от слова "совсем"? Один навык и специализация на двух пушках - в гробу я видал такой геймплей.

Такая-то режиссура, юмор, клэптреп. =)

Юмор в Хеллгейте такой же паршивый как в Борде

Просто все любят постапок.

На само деле вот в свое время борду прошел только потому что в коопе с друзьями,а хеллгейт играл исключительно соло и не прошел, хотя мне нравилось.

К сожалению первую борду в ко-пе проходить было той еще мукой - геймспай тебя гарантировано выкидывал из игры через какое-то время. По крайней мере меня выкидывал. Так-то Хеллгейт мне тоже понравился, но... Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...