Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Демонстрация-обучение-турнир на День Игры

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю энтузиастов для использования площадки ДИ для популяризации вашей системы.

Какие варианты возможны:

1. Прийти поиграть. Дам пару столов, но привозите всё своё. Могу помочь с доставка ландшафта с Сокола при условии что вы его ТАМ упакуете, а затем на ДИ упакуете снова для доставки его обратно.

2. Обучающие игры для новичков. Предоставляю столы и оплачиваю рабочий день двум обучающим людям людям на каждом обучающем столе, максимум два стола. С вас армии, ландшафт (можно с Сокола как описано выше), с нас рекламки и журналы для раздачи.

3. Турнир. С нас призы и стола, ландашфт с вас (или с С4кола как указнно выше)

Возможно совмещение всех трёх вариантов. Определиться со всем надо ДО 10 июня.

Также приглашаем волонтёров на обучения играм на ДИ. Платно.

Писать заявки в личку. В)

• 4 недели спустя...

Нет. По крайней мере ни с моим или текущего активного комьюнити участием.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

У меня ремонт, мне влом и некогда. Ну и подозреваю, что уже поздно что-то организовывать. Конечно, можете попытаться пнуть Томного, но подозреваю, что ему тоже влом.

Организовывать некому жи. Гост в обидках, у Юникорна ремонт, Тёмный в принципе занятой человек, похоже. Так-то и я бы своих террористов притащил на боевое крещение.

Тогда можно просто поиграть на паре столов. Если уж ничего проводиться не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...