Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Приглашаю энтузиастов для использования площадки ДИ для популяризации вашей системы. Какие варианты возможны: 1. Прийти поиграть. Дам пару столов, но привозите всё своё. Могу помочь с доставка ландшафта с Сокола при условии что вы его ТАМ упакуете, а затем на ДИ упакуете снова для доставки его обратно. 2. Обучающие игры для новичков. Предоставляю столы и оплачиваю рабочий день двум обучающим людям людям на каждом обучающем столе, максимум два стола. С вас армии, ландшафт (можно с Сокола как описано выше), с нас рекламки и журналы для раздачи. 3. Турнир. С нас призы и стола, ландашфт с вас (или с С4кола как указнно выше) Возможно совмещение всех трёх вариантов. Определиться со всем надо ДО 10 июня. Также приглашаем волонтёров на обучения играм на ДИ. Платно. Писать заявки в личку. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что в итоге будет на Дне игры по Infinity? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Нет. По крайней мере ни с моим или текущего активного комьюнити участием. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ghost_from_warp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Давайте Юникорна/Темного пинать, чтобы турнир провести :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня ремонт, мне влом и некогда. Ну и подозреваю, что уже поздно что-то организовывать. Конечно, можете попытаться пнуть Томного, но подозреваю, что ему тоже влом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я могу препереть две покраешнные армии азиатов)если нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Организовывать некому жи. Гост в обидках, у Юникорна ремонт, Тёмный в принципе занятой человек, похоже. Так-то и я бы своих террористов притащил на боевое крещение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тогда можно просто поиграть на паре столов. Если уж ничего проводиться не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 для этого вовсе не обязательно переть террейн на ВДНХ, достаточно тупо приехать на Сокол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.