Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чо за?

Рекомендуемые сообщения

ВОпрос. У меня есть дарк крусейд. Значит захожу я в гейм спай. Он находит игру. И пачему то всегда в комнате 0 человек! что ет отакое?? и как исправить чтоб у мну нормаьно поиграть на геймспае, а то рейтинг только спаевский везде.... учитываеться...

10 тысяч раз сказывалось и рассказывалось, юзаем голову и будет счастье... Но все-таки отвечу (не ставьте мне второй пред, я из лучших побуждений:)), Это потому-что бука не ту версию написала в w40k.ini. Либо скачай патч с сайта буки, либо открой w40k.ini и замени строку gameVersion = 1.1 на gameVersion = 1.11.

Пы.Сы. На два топика ниже не посмотреть, в тему GameSpy проблемы и их решения... я плачу.

Изменено пользователем N0maD

ты меня не понял. Яимел ввиду что у мну пропатченная версия, а захожу на геймспай и там 0 человек все время а комнате? Или люди играют только через дк, те через саму игру заходят.

ты меня не понял. Яимел ввиду что у мну пропатченная версия, а захожу на геймспай и там 0 человек все время а комнате? Или люди играют только через дк, те через саму игру заходят.

Эээ..я шото немного не в теме....как ты умудрился зайти в онлайн,без ДК? Или ты избранный, или нормально объяснить не можешь.

Ппц. Есть 2 способа играть в ДОВ

1. Заходишь в игу-интернет-коннектишься и играешь

2.Заходишь в геймспай-в комнату ДОВа и играешь

Так вот 2 способ не работает так как в комнате всегда 0 челофф!

ясна?

мистика))

! 
Предупреждение:
Тут есть правила, которые автор нарушил. Получает за это наказание. Темку я прикрываю... Если автор не внемлет правилам - отправится в бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...