paladin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ВОпрос. У меня есть дарк крусейд. Значит захожу я в гейм спай. Он находит игру. И пачему то всегда в комнате 0 человек! что ет отакое?? и как исправить чтоб у мну нормаьно поиграть на геймспае, а то рейтинг только спаевский везде.... учитываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) 10 тысяч раз сказывалось и рассказывалось, юзаем голову и будет счастье... Но все-таки отвечу (не ставьте мне второй пред, я из лучших побуждений:)), Это потому-что бука не ту версию написала в w40k.ini. Либо скачай патч с сайта буки, либо открой w40k.ini и замени строку gameVersion = 1.1 на gameVersion = 1.11. Пы.Сы. На два топика ниже не посмотреть, в тему GameSpy проблемы и их решения... я плачу. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paladin Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ты меня не понял. Яимел ввиду что у мну пропатченная версия, а захожу на геймспай и там 0 человек все время а комнате? Или люди играют только через дк, те через саму игру заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ты меня не понял. Яимел ввиду что у мну пропатченная версия, а захожу на геймспай и там 0 человек все время а комнате? Или люди играют только через дк, те через саму игру заходят. Эээ..я шото немного не в теме....как ты умудрился зайти в онлайн,без ДК? Или ты избранный, или нормально объяснить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) "Мистика какаята!" с. xDDD Изменено 15 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paladin Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ппц. Есть 2 способа играть в ДОВ 1. Заходишь в игу-интернет-коннектишься и играешь 2.Заходишь в геймспай-в комнату ДОВа и играешь Так вот 2 способ не работает так как в комнате всегда 0 челофф! ясна? мистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ! Предупреждение:Тут есть правила, которые автор нарушил. Получает за это наказание. Темку я прикрываю... Если автор не внемлет правилам - отправится в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения