vitki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Samurai Warrior with Naginata 1600-1867 90mm чуствую запинают, но старался) "дальше без ретуши" Изменено 30 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Очень здорово. Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот чутка побольше фота "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 О, как раз не хватало фотки с разрешением побольше. Суперская детализация, очень красиво. Алсо, мне кажется, или лезвие слегка кривое у оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Молодец vitki, шикарная композиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шик. Но может стоит на мон нанести эмблему? И почему в названии нет второго самурая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) второй самурай уже был на этом форуме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=107183 если флажок называется сасимоно, тогда на него наносится мон, а мон это герб или эмблема как ты говоришь), и его не будет, миниатюры уже не у меня. в данном случае это флаг его "посмертного имени" - Сякусо тэсинси, то что человек принимает такой флаг говорило о том что не собирается возвращатся из боя живым, а то что на флаге ничего не написано - мугей му вэй, "ни имени, ни мастера" Изменено 30 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 vitki, крутая работа. Боец в красных доспехах это что-то с чем-то! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) еще несколько ракурсов "тут" Изменено 7 июня, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Классные парни, Виталь! а можно фотку для сравнения размера с СМ-ом сделать. А то я слабо представляю что такое 90 мм. Думаю, тема про самураев одна из беспроигрышных в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Где можно найти такие модели и схожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти