Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос про инженера

Рекомендуемые сообщения

Инженер в 3-х дюймах от хелбластера и пушки. Стреляет хелл, заявляю, что пользуюсь услугами инженера. Хелл не выдает осечек, беру BS инженера. Могу ли я использовать переброс артдайса на пушке в таком случае? А если ситуация такая, что я заявляю услугу инженера на хелбластер,а хеллбластер не выдает осечек И не использует BS инженера, например. Возможно ли тогда воспользоваться перебросом артдайса на пушке?

Правила на инженера читай внимательней. Перед стрельбой надо заявить с какой вармашиной ковыряется инженер. Заявил что хэлбастер - пушка в пролете, заявил что пушка - хэлбастер.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

только учти, что хеллбластер использует И баллистик И переброс от инженера, народ почему то считает что только что то одно...

но только одна машина заявленная перед стрельбой ею, ну и конечно тогда не юзает своего оружия.

только учти, что хеллбластер использует И баллистик И переброс от инженера, народ почему то считает что только что то одно...

но только одна машина заявленная перед стрельбой ею, ну и конечно тогда не юзает своего оружия.

Так в факе про это есть.

• 1 месяц спустя...
что есть?

...хеллбластер использует И баллистик И переброс от инженера....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...