Ахэйен Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вроде теней мы еще не обсуждали. Интересный отряд. Кстати, как выглядит DathStar на тенях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сразу же вопрос, которым я частенько задаюсь, - берёт ли кто-нить из уважаемых форумчан им парники или двуручи? С одной стороны, отряд набирает в цене по очкам, но с другой становится более универсальным, не так боящимся, скажем, удара фасты оппонента, способным быстрее загрызть подвернувшийся расчёт боевой машины... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если френдли гейм проив огров, хаев или тех кто даст первым или имеет высокую Тафну я беру двуры. если нет, то парники. Доспех бесполезная трата очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 DeathStar это типа отряд теней много много много с двурами ... и там бсб с хагграефом, магичка с 3-м резистом... ассасины и лорд по вкусу... Двуры неплохи очень для того, чтобы во фланг какой-нибудь коннице прийти... Но это раньше. Сейчас и коней меньше и монстро кавалерии больше... Всегда считал, что стрелять ими выгоднее, чем драться. Потому что гарпии летят за дальними машинами... а ближние машины, Тени закапают и так, без лишних очков. А так смотреть ростер, какие задачи им решать, такие опции им и брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 до появления новых хаевских девочек - лучшие стрелки игры. про девочек не знаю, не так много их видел. про ахв/гв - ахв берется отрядам 5-10 моделей, для опции. гв - отрядям от 15 моделей, если в них есть знамя хаг граефа. так получается тот самый десстар - 5++ от котла, знамя асф, третий резистанс, ассассины и экз экс по вкусу. играет на мой взгляд странно, но играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вроде теней мы еще не обсуждали. Интересный отряд. Кстати, как выглядит DathStar на тенях? Раньше всегда брал пару отрядов по 5 моделей с ахв. Плюсы очевидны: неплохо расстреливают диверт противника, каждый имеет по 2 атаки с 5 ВС и хэйтредом, что дает нам неплохие шансы вырезать с чарджа даже гномовские машины. Но и минусов у них достаточно: в фазу магии первый каст "для затравки"- это всегда молния/фаербол и прочие мислы по ним. Терять их жалко, но не отбивать более серьезные спеллы еще хуже. Плюс за эти пару лет общий уровень игры в РФ вырос достаточно, чтобы эффективно бороться с ними, да и новые армии (кроме, разве что, хаев) только уменьшают их вероятность появления на столе. Дэсстар шейдов с двурами, 2 лордами и парой ассасинов крайне мобилен, но страдает от любой стрельбы и спэллов, игнорящих варду (например, трансмутация), гораздо сильнее обычной коробки+ не умеет снимать ряды, не имеет стэдфаста и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 с закачкой звезды смерти я разобрался. А вот сколько теней должно быть в этом отряде. 10+ или 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Каши маслом не испортишь. Больше - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти