А.Кв. Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Первая глава: i Уведомление:Вопрос разбирается Не бей меня больно, Маниту, уж больно много я туда труда вгрохал. Хочется, что бы народ оценил :rolleyes: Я принципиально переводил каждое слово. Что бы ни единого английского не осталось. Поэтому претензии класса ""плавружьё" - криво звучит" принимаются только вкупе с ценными предложениями по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 перевод нормальный, но вот просисовка добила)) жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Отлично!!! В тему, хотя жесть "Правоверного" вызвала улыбку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А чего с середины-то? Там до этого еще три-четыре главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А.КВ. а можно ссылку на оригинал , перевод прекрасный но вот хоть убей не могу найти английского варианта по гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Перевод хороший, встройка русского текста на высоте. А сам комикс вообще улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А чего с середины-то? Там до этого еще три-четыре главы. Нечестно, Дивер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 :image110: А продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня, к сожалению, кроме Bloodmare Crusade только один номер есть, про засаду мутантов. Собственно, даже "Похода" у меня только три главы :( Если кто может поделиться остальным - буду могуче благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А вобще, темка закрыта до определения Администрацией, варез это или нет... Скоро мы вас об этом оповестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения