Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 выпуск - Вархаммер в России

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Зеф а сколько тебе заплатили?

0_о

ты сейчас о чем интересуешься?

Мне платят практически ежедневно за разное :)

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ярчайший пример - фаса и баттлтех. Была игра - выходили книги, писался бэк.

Исчезла игра - пропало все.

Я тут почти с оффтопом, но читая вышедший сегодня БТшный Technical ReadOut: Davion (TRO в BT аналог ваховского кодекса, сборник юнитов и боевых единиц одной фракции, с игромеханическими ттх и бэковыми описаниями), я с вами категорисисськи несогласен. Скажу больше, если смотреть на частоту выхода новых БТ-книг и релизов, БТ куда живее Вахи.

Знал бы я что мой пост откроет лавину флуда на 11+ страниц - промолчал бы. :)

Но PR радио (даже такой) гораздо лучше никакого. Думаю по статистике Онли вор ФМ - 14ый выпуск самый прослушиваемый выпуск?!

Вброшу про "хиреющий вархаммер".

На таких проектах работают авторы-профессионалы, но если какой-нибудь, условно говоря, «Вархаммер» вдруг совсем захиреет, теперь есть прямой резон не прикрывать его, а «слить» Амазону.

Статья целиком. Хотя, в целом, там про другое.

Незнаю как кому а мне было достаточно интересно смотреть подкасты Шона (те где мехагика игры описывается)

просто помоему единственное что нашел с разжевыванием того что происходит между началом хода и его концом,

тубо батлрепорты смотреть сухо и много сильно непонятно для неофита :D

но это так с позиции нуба и новичка ибо покраской и миньками начал заниматся только с февраля этого года

честно говоря не играл ещё даже ниразу.Беком интересуюсь давно ,а вот до минек добрался недавно.

так что некое спасибо шону сказать могу

недавно смотрел тоже самое от Спейсмена,понравилось больше...веселее как то смотрится,имхо автор харизматичнее)

о тёрках варфоржа,его старожилов и шона не в курсе поэтому несколько непонимаю всеобщего придания анафеме и призывов к экстерминатусу

оного :D все таки какая никакая польза как бе есть ну хотя бы лично для меня

• Управляющий
все таки какая никакая польза как бе есть ну хотя бы лично для меня

ну так отлично!

самое время взять миньки в руки и пойти в клуб, попробовать поиграть :)

Не забывай, что он очень популярен у новичков и , по словам самурая клима, в провинции. Почему - загадка.

Слоу-реплика. Провинция, Саратов - в первый раз про него слышу.

Слоу-реплика. Провинция, Саратов - в первый раз про него слышу.

Ты такой быстрый. Уже был ответ на этот вопрос Совский. А то что ты один в Саратове не знаешь про Шона - не значит что все остальные не знают. А Сова красавец - троллинг аж с самого начала дошел до самого конца

Вот кстати согласен с вышеотписавшимся новичком. Я эти подкасты не смотрел, после темы ознакомился с рандомной серией варп-маяка (выдержал минуты две, там еще какой-то наркоман помимо татарина в кадре был). Так вот Спейсмэн делает те же самые подкасты про игру, репорты, коробки, в разы качественнее, приятнее смотреть, и без какой-либо финансовой подоплеки. Собственно, выбор очевиден.

• Главный Администратор

http://vk.com/cardplace

"Варгеймы в России - Мастерская Игрушек

Крупнейшее Российское варгейм сообщество и ..."

Серьезные люди, чо..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Серьезные люди, чо..

Не, ну а чо, я там среди подписчиков даже видел несколько человек, которые точно играют в солдатиков. Не меньше пяти. В)

• Главный Администратор

Бггг :D

Просто даже я всегда характеризовал нас, как одно из крупнейших в Европе, а тут ребята не постеснялись :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Погружаемся в историю российского сообщества Вахаммы с одним из его известных представителей Шоном Гизатулиным.

Кто это? В какой именно он вархаммер играет? И главное где?

Пойду тему почитаю...

Ты такой быстрый. Уже был ответ на этот вопрос Совский. А то что ты один в Саратове не знаешь про Шона - не значит что все остальные не знают. А Сова красавец - троллинг аж с самого начала дошел до самого конца

Да, я очень быстрый. И надо будет специально уточнить в клубе про этот факт.

Вы уж простите, что я возвращаюсь немного к топику, но так уж вышло...

Только что посмотрел обзор стартера с канала TheFalseEmperor - он же спэйсмэн. Адекватно, бойко, местами забавно, неплохой монтаж. Однозначный вин.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

И казалось бы, при чем тут личность Шона Гизатулина?

Выражу коллективное мнение о сабже.

BT - выглядит весьма интересной системой, и мы рады, что есть люди, которые в нее играют. Однако сравнение ее с WH 40k кажется нам столь же плодотворным и здравым, как сравнение того же WH 40k с FB.

Благодарим за понимание.

P.S. В треде было замечено употребление нецензурной лексики. Пользователи, которые были уличены в этом непосредственно, уже предупреждены. Просим других пользователей по возможности в дальнейшем воздержаться от подобных выражений в темах данного раздела.

Изменено пользователем Кирин

Бессмысленно и беспощадно. Ой-йо, это ж тема про радио... =| "Вот это поворот!" (с)

Попробовать, что ли, по теме высказаться... :blush: Вообще, OWFM смотрел несколько раз. Чисто личные впечатление лучше, чем от Варп-Маяка того же. Но я вообще с трудом могу назвать себя, эм, потребителем таких подкастов и высказать что-то более серьезное по теме, чем "хорошо зделали" или "очень плохая музыка". На мой взгляд, у роликов есть одно прекрасное качество - они не раздражают.

Начало темы.

"Кто такой Шон Гизатулин?"

"С какого х он представляет ВХ сообщество?"

"Он,что,сильно в нём разбирается?"

Конец темы.

"Кто такой Сов?"

"С какого х он лезет в БТ?"

"Он,что,сильно в нём разбирается?"

Ёлы-палы,мужики,засрали 5 страниц ,

изначально зная,что,всё равно,каждый останется при своём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...