TRUEvector Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 HorrOwl, ты научил много людей в Вархаммер играть, это здорово. Но в интернете, на этом форуме, гильдия переводчиков ложит тебя по КПД на лопатки. Ты так громко заявляешь что Гильдия не нужна (с), что возникает невольно вопрос - а чем так "нужен" модератор HorrOwl? Ну смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 HorrOwl, ты научил много людей в Вархаммер играть, это здорово. Но в интернете, на этом форуме, гильдия переводчиков ложит тебя по КПД на лопатки. Ты так громко заявляешь что Гильдия не нужна (с), что возникает невольно вопрос - а чем так "нужен" модератор HorrOwl? Ну смешно же... Привет. Спасибо за оценку. Твоё мнение очень важно, но гораздо большую важность оно получит, если я хотя бы в общих чертах буду знать, с кем имею честь беседовать?:) Очередной аноним? Дело в том, что я знаю многих игроков из Беларуси, но они, почему-то не знают тебя.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) История , она такая Помнит тебя тока если ты учил людей играть в солдатики и прилежно пользовался промтом. Да ладно, 28 круутов история тоже прилежно сохранила. И теперь кое-кто может закатить глаза еще дальше чем сейчас и еще глубже взохнув еще более саркастичным голосом обьявить что мол ну-ну, в дело пошли крууты, никакой фантазии... =) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это как спорить с Императором. На все твои аргументы он начинает болтать про Объединение и говорить что его все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да ладно, 28 круутов история тоже прилежно сохранила. А что это за история? Много раз натыкался на упоминание о 28( или сколько их там было?) крутах но что это, откуда и про чего неведаю Просветите пожалста( можно с ссылочкой или фотками какими :) ) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 28 круутов заблокировали выход из аутфланка, насколько я в курсе. По 2 дюйма между ними, ещё дюйм подставка, должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 28 круутов заблокировали выход из аутфланка, насколько я в курсе. По 2 дюйма между ними, ещё дюйм подставка, должно хватить. ааа...типа новичкого мата в шахматах ( но наверное всеж из деплоя а не аутфланк- расстояния разные, да и было явно во времена когда армии полностью уводить можно было в резерв..5я редакция,да? ) я так думаю это сильно забавно только в том случае если потерпевший претендовал на роль матерого игрока кто пострадавший? ( я конечно могу запрос в поисковик сварганить... однако зачем тогда эта тема? :rolleyes: ) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я так думаю это сильно забавно только в том случае если потерпевший претендовал на роль матерого игрока кто пострадавший? Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ты не поверишь... я поверю...я вообще довольно доверчив :rolleyes: Имя сеcтра,имя! © Изменено 6 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 круутов таки было 26, чтоб вы знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хватило бы и 24-х, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 круутов таки было 26, чтоб вы знали да пофигу сколько их там было... впрочем кто там пострадал уже тоже пофигу- видать это настолько малоизвестный и незначительный в отечественном вархаммере человек что никто даже не знает кто это и не может его назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Лохи. Подъебнуть нормально не можете. Крутов было 26, а хватает для блокировки стола 24. А Переводчики, Переводящие Переводы на форуме Переводчиков, для Переводчиков могут сделать только одну полезную вещь - сдохнуть. Потому что давно превратились из просто говна, в говно для Переводчиков, Переводящих Переводы для Переводчиков на форуме Переводчиков. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Да ладно, 28 круутов история тоже прилежно сохранила. И теперь кое-кто может закатить глаза еще дальше чем сейчас и еще глубже взохнув еще более саркастичным голосом обьявить что мол ну-ну, в дело пошли крууты, никакой фантазии... =) Не могу удержаться. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ты что! Всем же известно, что вархаммер это игра в переводы и фанфики! Это Основная Составная Часть Хобби. Придёт новичок, говорящий только на суахили и что делать? Как он будет переводить, если только суахили знает? Изменено 6 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Замечательно. Только проблема в том, что человек в английском ноль целых, ноль десятых. Для него родной казахский, он в совершенстве знает русский, турецкий и корейский. Может объясниться на китайском. А вот английский для него более чем темный лес. И получается он "унтерменьш"? Да, он необразованное быдло. И деньги, потраченные на сольдатиков лучше бы потратил на курсы английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ну, инженегры лучше всех всё знают, а уж языки - и подавно. Особенно когда и своей-то речи не ведают :D Когда концлагеря наконец откроете, илита? :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Morgenrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я в ГП точно знаю пару человек, которые переводят с английского на суахили, так что ниша уже занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ты что! Всем же известно, что вархаммер это игра в переводы и фанфики!ты еще про бэк забыл, не читал последнюю книгу по Соул Дринкерам? ну ты нубяра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ты еще про бэк забыл, не читал последнюю книгу по Соул Дринкерам? ну ты нубяра! Бэк хрен с ним Ты вот фанфик напиши попробуй, а? Это тебе не солдатики двигать или миньки красить. это ТВОРЧЕСТВО и ХОББИ! P.S. А потом гильдия окажет честь, переведя его! Изменено 6 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я же говорил. Бугурт как он есть. Так горит, что свои влажные фантазии везде вставляет :) Прошу воздержаться от перехода на личности. Вы сами фактически вынуждаете нас прибегать к санкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Шон Зигатулин будит в людях скрытую доброту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Обсуждение закрыто. Спасибо за пищу для размышлений, нам надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уахахаха отличный наброс. Включайте вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Специально, школоту отпугнуть. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] А вообще у человека, ставящего вместо фотографии картинку с маринчиком, явно что-то уже не в порядке с крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти