Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 выпуск - Вархаммер в России

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что к своим детям (если они есть) - ты так же не относишься, как к имбицилам да?

Новичок - ребенок?

Это очень смелое допущение.

Дофига людей приходит в хобби в 20+ лет(основная масса игроков - за 20). Ты собрался относится к ним как к детям?

Неслабо.

Я так понимаю, тебе просто уже сказать нечего. Молодец, Совушка.

Какая разница какая сфера деятельности? Разумная помощь и вежливость еще никому не вредили - ни детсадовцу, ни наченающему игрокув вархаммер. Это моя личная позиция.

Да, я смотрю на вежливость беседы, ага.

Коверкание ника, рассуждения об очках и прочее и прочее и прочее.\

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новичок - ребенок?

Да, я смотрю на вежливость беседы, ага.

Коверкание ника, рассуждения об очках и прочее и прочее и прочее.\

Он ребенок в Вахе. Ты в ядерной физике тоже сам все поймешь сразу никого не разу не спросив, или все-таки попросишь профессора направить,, какие книжки лучше сначала почитать, статьи, с чего начать? И не надо начинать, что мол где ЯФ, а где ВХ - нормальным людям понятно, что это просто метафоричное сравнение

Если ьы не заметил - это сарказм. Если это тебя обидело, я официально извиняюсь, и буду в дальнейшем писать твой полный ник HorrOwl. Могу поправить предыдущие посты и убрать про клюв ответ.

А что прочее то?

Изменено пользователем samurai_klim

Про отношение в оф. магазинах ГВ. Покупал свою первую коробку рядом с Версалем! лет 6-7 назад. ТАк они сидели со мной на ломанном английском разговаривали, распотрошили еще одну коробку, жаль наш автобус уже уезжал.

Новичка надо прикармливать, а то действительно мясорубка. Сотни проходят через крещенье огнем (и поливание неапетитными жидкостями) и в итоге до конца(активного участия в жизни сообщества) еденицы доходят.

Он ребенок в Вахе.

Нет.

Он взрослый человек, осваивающий новую для себя сферу деятельности.

Его не надо ни "воспитывать", ни "направлять".

Если ему что-то нужно - он сам в состоянии сформулировать вопрос и озвучить его.

Не так ли?

Ребенок же по умолчанию. самостоятельным не является.

Ты в ядерной физике тоже сам все поймешь сразу никого не разу не спросив, или все-таки попросишь профессора направить,, какие книжки лучше сначала почитать, статьи, с чего начать?

Между поведением профессора, имеющим дело с совершеннолетними студентами и воспитательницей в детском саду , имеющей дело с детьми есть большая разница.

Если походить по турнирам, то можно обратить внимание, что подавляющее большинство игроков - 20+(В вх по крайней мере, в лотре , скажем, ситуация сильно другая).

К ним не стоит относится как к детям.\

Это просто унизительно, если что, когда ко взрослому человеку обращаются как к ребенку и пытаются "воспитывать"

Если ьы не заметил - это сарказм. Если это тебя обидело, я официально извиняюсь, и буду в дальнейшем писать твой полный ник HorrOwl.

Достаточно простого "Сов", если не трудно.

Спасибо.

Изменено пользователем HorrOwl

Кому - "вам"?

Тут довольно много людей с диаметрально противоположными взглядами на вопрос.

Вижу, подход "Дедушка шуршал - и ты пошурши" плотно въелся в отечественное-бессознательное.

Частично даже согласен - если человек просит пожрать твое время и не высказывает заинтересовнности в покупке, пусть даже, не знаю, файнкастовго блистера напосмотреть и помацать - действительно шанс на вхождение маловат. Но вот любимое сходу "отвали, нубас, начнешь понимать фразу 'с мельты врекнуть крысу' - тогда и приходи" некомильфо, с моей колокольни.

З.Ы. Не имею отношение к магазинно-барыжной ветке, просто пропагандирую периодически по знакомым.

Изменено пользователем CKA304HUK

Сов. Можно вопрос?

Вот только вышла 6-ка. Приходит молодой человек. Приносит свежекупленную "Dark Vengeance" и просит научить играть. Именно показать, что и как. Ты его пошлешь читать правила?

Разумеется.

Человеку влом читать правила и при этом он расчитывает на то, что мне не влом ему их пересказывать, просто потому, что он "новичок"?

Я не продавец в магазине, мне не надо "впаривать" ничего, равно как и не зазывала, мне никаких профитов за это не идёт.

Изменено пользователем HorrOwl

Какой однако тонкий мастер этот Шон Гизатуллин, что аж на 15-20 страниц (+ про БТ) бомбануло

Человеку влом читать правила и при этом он расчитывает на то, что мне не влом ему их пересказывать, просто потому, что он "новичок"?

Замечательно. Только проблема в том, что человек в английском ноль целых, ноль десятых. Для него родной казахский, он в совершенстве знает русский, турецкий и корейский. Может объясниться на китайском. А вот английский для него более чем темный лес.

И получается он "унтерменьш"?

Вопрос Сову

Понимаешь, мы с тобой не из Москвы, и, возможно, не понимаем того, что хочет донести до нас Сов. У нас если придет такой новичек - мы ему поможем, дадим русский рульбук, сыграем с ним пару игр, покажем как красить и только тогда отправим дальше читать рульбук и кодекс. Ибо у нас не так много игроков чтобы ими разбрасываться. В москве вполне возможно их дофига, и поэтому плакать изза 90% ушедших из хобби, которые не получили правильного направления, не разобрались до конца и ушли - не стоит. Думаю, мы смотрим на эту позицию с разных сторон и всего то.

Может, помимо вх его еще и английскому учить?

Чтобы, дескать не чувствовал себя ущербным?

А больше ничего не надо ему делать?

Мало ли что.

Дзен-тролль 80 лвл.

Ты ничего не делаешь.

У всех пригорает. :)

дадим русский рульбук

Пусть с самого начала привыкает к шасуям неправильным формулировкам, ага? <_<

Пусть с самого начала привыкает к шасуям неправильным формулировкам, ага? <_<

Я не про ГВшный рульбук говорю вообщето

Я не про ГВшный рульбук говорю вообщето

Это как с фальшивыми елочными игрушками, что ле? :?

Дзен-тролль 80 лвл.

Ты ничего не делаешь.

У всех пригорает.

:)

не у всех. бомбануло у 2-3 персонажей (думаю, все заметили, у каких именно), которые и двигают тему к новым высотам.

итого, шона не смотрел, но одобряю.

Изменено пользователем Nakatan

Это как с фальшивыми елочными игрушками, что ле? :?

Гильдии рульбук с приведением всех наименований базовых в конце.

Ага, да ещё персонаж, в этом ничего не понимающий, но считающий себя Богом.

Пусть просвещает. История таких быстро забывает, или вовсе не помнит.

А по теме - посмотрел пару подкастов - на любителя. У спейсмена поинтереснее. Но это всё субъективно, если есть результат - то это уже показатель.

Изменено пользователем Morgenrot

История , она такая

Помнит тебя тока если ты учил людей играть в солдатики и прилежно пользовался промтом.:D

Я же говорил. Бугурт как он есть. Так горит, что свои влажные фантазии везде вставляет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...