HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я правильно понимаю, что к своим детям (если они есть) - ты так же не относишься, как к имбицилам да? Новичок - ребенок? Это очень смелое допущение. Дофига людей приходит в хобби в 20+ лет(основная масса игроков - за 20). Ты собрался относится к ним как к детям? Неслабо. Я так понимаю, тебе просто уже сказать нечего. Молодец, Совушка. Какая разница какая сфера деятельности? Разумная помощь и вежливость еще никому не вредили - ни детсадовцу, ни наченающему игрокув вархаммер. Это моя личная позиция. Да, я смотрю на вежливость беседы, ага. Коверкание ника, рассуждения об очках и прочее и прочее и прочее.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, я смотрю на вежливость беседы, ага. Друзья! только без "это потому что я %color%?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Новичок - ребенок? Да, я смотрю на вежливость беседы, ага. Коверкание ника, рассуждения об очках и прочее и прочее и прочее.\ Он ребенок в Вахе. Ты в ядерной физике тоже сам все поймешь сразу никого не разу не спросив, или все-таки попросишь профессора направить,, какие книжки лучше сначала почитать, статьи, с чего начать? И не надо начинать, что мол где ЯФ, а где ВХ - нормальным людям понятно, что это просто метафоричное сравнение Если ьы не заметил - это сарказм. Если это тебя обидело, я официально извиняюсь, и буду в дальнейшем писать твой полный ник HorrOwl. Могу поправить предыдущие посты и убрать про клюв ответ. А что прочее то? Изменено 6 июня, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Про отношение в оф. магазинах ГВ. Покупал свою первую коробку рядом с Версалем! лет 6-7 назад. ТАк они сидели со мной на ломанном английском разговаривали, распотрошили еще одну коробку, жаль наш автобус уже уезжал. Новичка надо прикармливать, а то действительно мясорубка. Сотни проходят через крещенье огнем (и поливание неапетитными жидкостями) и в итоге до конца(активного участия в жизни сообщества) еденицы доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Он ребенок в Вахе. Нет. Он взрослый человек, осваивающий новую для себя сферу деятельности. Его не надо ни "воспитывать", ни "направлять". Если ему что-то нужно - он сам в состоянии сформулировать вопрос и озвучить его. Не так ли? Ребенок же по умолчанию. самостоятельным не является. Ты в ядерной физике тоже сам все поймешь сразу никого не разу не спросив, или все-таки попросишь профессора направить,, какие книжки лучше сначала почитать, статьи, с чего начать? Между поведением профессора, имеющим дело с совершеннолетними студентами и воспитательницей в детском саду , имеющей дело с детьми есть большая разница. Если походить по турнирам, то можно обратить внимание, что подавляющее большинство игроков - 20+(В вх по крайней мере, в лотре , скажем, ситуация сильно другая). К ним не стоит относится как к детям.\ Это просто унизительно, если что, когда ко взрослому человеку обращаются как к ребенку и пытаются "воспитывать" Если ьы не заметил - это сарказм. Если это тебя обидело, я официально извиняюсь, и буду в дальнейшем писать твой полный ник HorrOwl. Достаточно простого "Сов", если не трудно. Спасибо. Изменено 6 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребята, скажите честно, а зачем вам много новичков и много игроков? Куда еще больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Их же можно унижать и рвать на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кому - "вам"? Тут довольно много людей с диаметрально противоположными взглядами на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вижу, подход "Дедушка шуршал - и ты пошурши" плотно въелся в отечественное-бессознательное. Частично даже согласен - если человек просит пожрать твое время и не высказывает заинтересовнности в покупке, пусть даже, не знаю, файнкастовго блистера напосмотреть и помацать - действительно шанс на вхождение маловат. Но вот любимое сходу "отвали, нубас, начнешь понимать фразу 'с мельты врекнуть крысу' - тогда и приходи" некомильфо, с моей колокольни. З.Ы. Не имею отношение к магазинно-барыжной ветке, просто пропагандирую периодически по знакомым. Изменено 6 июня, 2013 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сов. Можно вопрос? Вот только вышла 6-ка. Приходит молодой человек. Приносит свежекупленную "Dark Vengeance" и просит научить играть. Именно показать, что и как. Ты его пошлешь читать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Разумеется. Человеку влом читать правила и при этом он расчитывает на то, что мне не влом ему их пересказывать, просто потому, что он "новичок"? Я не продавец в магазине, мне не надо "впаривать" ничего, равно как и не зазывала, мне никаких профитов за это не идёт. Изменено 6 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Какой однако тонкий мастер этот Шон Гизатуллин, что аж на 15-20 страниц (+ про БТ) бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Человеку влом читать правила и при этом он расчитывает на то, что мне не влом ему их пересказывать, просто потому, что он "новичок"? Замечательно. Только проблема в том, что человек в английском ноль целых, ноль десятых. Для него родной казахский, он в совершенстве знает русский, турецкий и корейский. Может объясниться на китайском. А вот английский для него более чем темный лес. И получается он "унтерменьш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос Сову Понимаешь, мы с тобой не из Москвы, и, возможно, не понимаем того, что хочет донести до нас Сов. У нас если придет такой новичек - мы ему поможем, дадим русский рульбук, сыграем с ним пару игр, покажем как красить и только тогда отправим дальше читать рульбук и кодекс. Ибо у нас не так много игроков чтобы ими разбрасываться. В москве вполне возможно их дофига, и поэтому плакать изза 90% ушедших из хобби, которые не получили правильного направления, не разобрались до конца и ушли - не стоит. Думаю, мы смотрим на эту позицию с разных сторон и всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может, помимо вх его еще и английскому учить? Чтобы, дескать не чувствовал себя ущербным? А больше ничего не надо ему делать? Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дзен-тролль 80 лвл. Ты ничего не делаешь. У всех пригорает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 дадим русский рульбук Пусть с самого начала привыкает к шасуям неправильным формулировкам, ага? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пусть с самого начала привыкает к шасуям неправильным формулировкам, ага? <_< Я не про ГВшный рульбук говорю вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я не про ГВшный рульбук говорю вообщето Это как с фальшивыми елочными игрушками, что ле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Дзен-тролль 80 лвл. Ты ничего не делаешь. У всех пригорает. :) не у всех. бомбануло у 2-3 персонажей (думаю, все заметили, у каких именно), которые и двигают тему к новым высотам. итого, шона не смотрел, но одобряю. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это как с фальшивыми елочными игрушками, что ле? :? Гильдии рульбук с приведением всех наименований базовых в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сейчас нас просветят что гильдия переводчиков самый бесполезный отросток сообщества ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ага, да ещё персонаж, в этом ничего не понимающий, но считающий себя Богом. Пусть просвещает. История таких быстро забывает, или вовсе не помнит. А по теме - посмотрел пару подкастов - на любителя. У спейсмена поинтереснее. Но это всё субъективно, если есть результат - то это уже показатель. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Morgenrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 История , она такая Помнит тебя тока если ты учил людей играть в солдатики и прилежно пользовался промтом.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я же говорил. Бугурт как он есть. Так горит, что свои влажные фантазии везде вставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти