Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мог бы, плюсанул бы^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все сообщения про БТ оказались в теме про БТ (во дают!). так что тутачки общаемся по сабжу, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Повторюсь про Спэйсмэна. Помимо канала с вахой у него канал с лэтсплэями и прочими видеоиграми на 100+ видео и канал с девушкой геймером и играми(типо "Иконы Видеоигр". У него просто навык отточен и средства есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я так понял, что главное преступление Шона, это то что он выбрал себе неправильный ник. Потому что правильный Шон - другой, и он тоже много чего сделал для вахи в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ребят , за сегодня, я успел сыграть в детском спектакле, нахреначится, докрасить миню , помыть посуду, накуриться кальяна, просрать всем в гилти гир и выйграть всезх в теккен.... А вы все БТ , обсуждаете , который, к шону имеет ровно столько же , сколько мои мини к Накатану. Тоесть НИЧЕГО!(да простит меня админ\куратор(кстати ГРАЦ с должностью товарищ)). Давайте к сабжу А? Повторюсь_шон для форджа ничто , для комъюнити, тоже толком чуть более чем амеба, или чем мои мини для Йелоу уана. Тоетсть ровно НИЧЕГО(я вроде уже извинился, да?). Подкасты? Да клево! Я люблю РАДИО , Оч! Я люблю когда кто-то болтает на заднем фоне о политке, о Религии , о гребаной вахе , пока я крашу каждый Гребанной (Тут ведь две Н, да? А то опера, все подчеркивает =\ ) вахе, которую , я как игру , не могу вытерпеть( ПОЖАЛУЙСТА! РУБИАТА! Хватит мне Ставить минусы по этому поводу, Поставьте Лучше Плюс, но с надписью "Это не твоя Вина, это твоя Беда"○ я все блин пойму! , как это делал , какой-то парень...) , но как вселенная, ОНА ГЕНИАЛЬНА! Без преукрас(Да просятт , меня Бтшники , но я их не читал, и вряд-ли , их книги лучше Желязны! Но Абнет Хотя бы рядом ,ИМХО) Это СУПЕр чтиво, супер Игра, супер вселенная! И УГ игра....( ДА мне не Везет НА кубы!!!!) Беда Шона, что он МУУУУУ-Таурен , как человек , как игрок.... Беда ОВФМ , что они позвали его.... Но что мы тут Обсуждаем-То? ВСЕ высказались? СУПЕР БЛИН! Все кроме Одного( может двух 0_о) Его полили фекалиями , но может закроем тему то? Тут опять Срач и флуд , и 0(Ноль ( НУУУУУУУЛЬ!!!!) ) Конструктива...., Нет идей, нет Доводов, нет мыслей... Зачем мы все это Говорим? Потому что мы Како-фордж, а Како-Шон пусть Радуется? нееее..... Ребят , тут Ест ьОткровенное Вахо-быдло . ноя в форумы 40к не лезу, А они сюда лезут , и между-строк срут всех нас. Давайте , Не потакать быдл и како-Шону? Давайте, хотя бы в теме про то какой Шон неуч, не будем какаться по ВООБЩЕ ЛЕВЫМ темам? Короче, рубят , шон либо все понял, либо он Эльф-крови палладин. Давайте прекратим Офтопить и срать , хотя бы тут? Товарисчъ куратор , ну прикрой тему на1-2 дня, до след выпуска( и уже расскажи про альтернативные Игры! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Loyola мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А ну да.Вассис, я не Умный, Я в Каку пьян. А кстатИ , я над вырезками "Что не попало в выпуск" Долго Ржал=D хотя и мату много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше бы тут БТ обсуждали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спейсман по моим сведениям обладает всеми теми же средствами, что и Шон. Даже скорее меньшими, поскольку всё делает в одиночку. Но он делает принципиально другие действия, в результате чего его знают не только кухонные бэковеды с полутора миньками, но и основной контингент игроков. Как-то так получается, что его выпуски интересно смотреть не только тем, кто непосредственно собирает круглые подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто такой спейсмен и где его смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто такой спейсмен и где его смотреть? Есть такой раздел - "Батлрепорты" называется. Вот там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 дайте тут уже ссылку на космонавта вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) дайте тут уже ссылку на космонавта вашего Тык Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Когда интервью с Зефом ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спейсман хорошо с камерой обращается, качественно сделано, но косяки в правилах вечно. рулы своих союзников хотя бы надо знать это я про 2++ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спейсман хорошо с камерой обращается, качественно сделано, но косяки в правилах вечно. рулы своих союзников хотя бы надо знать это я про 2++ например. В сравнении с сабжем темы 1) он профессиональный видеорежиссер, знает как чего снимать и редактировать 2) играет в ваху 3) играет на турнирах. Поэтому даже Спейсмен, не являющийся мега-ветераном вх, мог бы с большей достоверностью рассуждать о сообществе, чем некий Шон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 возник такой вопрос: есть люди, которые посмотрели шона/спейсмена и начали полноценно играть в содатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 возник такой вопрос: есть люди, которые посмотрели шона/спейсмена и начали полноценно играть в содатиков? У нас в соседнем городе есть такой. Он начал играть, собирать солдатиков (смотря Мастерскую игрушек), но нашел наш клуб благодаря варфорджу - разделу, где клубы описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) возник такой вопрос: есть люди, которые посмотрели шона/спейсмена и начали полноценно играть в содатиков? Иван,я тебе больше скажу: есть люди которые не только шона со спейсменом не видали НО _даже_ о варфордже ничего не знали когда играть начали в ВХ 40К, а пару знакомых мне человек и до сих пор кроме названия ресурса ничего не знают и вполне счастливы :P П.С. про степень полноценности участия давай не будем т.к. это сразу вархаммером головного мозга начинает отдавать ;) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 НУ, по поводу ресурсов Спэйсмэна. Тык ТЫк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 П.С. про степень полноценности участия давай не будем т.к. это сразу вархаммером головного мозга начинает отдавать ;) под "полноценностью" я понимаю посещение клубов и турниров. я не говорю, что люди, гоняющие некрашенных (или даже крашенных) 500очковых маринчегов на кухонном столе неполноценны, нет. это просто другой уровень хобби, для меня интереса не представляющий. итак, говорите вы, есть люди, которые посмотрели, прониклись, собрали и играют в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сейчас меня закидают, но в мантикору постоянно лезет дикое количество новичков, просто поток. Наверно они и есть. Правда у большинства ни армий ни кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это не новички, а необработанное сырьё. Новички - это те, кто пришёл со стартером и робко просит админа "дядь, давайте попробуем поиграть, только я нуб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вы там совсем обалдели на заоблачных вершинах? Называть людей " необработанным сырьем для биореактора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так да, "Больше мяса для мясорубки!" Просто в клубе есть клубные армии, вот их новички и пользуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Это не новички, а необработанное сырьё. ". Мы бы очень попросили в этом треде не называть незнакомых людей, про который первый раз услышал, сырьем, быдлом, и прочим обобщающими словами. Это не правильно. Чует мое сердце, увидя эти сообщения ты, новичек, лишь сильнее захочешь тратить тысячи рублей на то, чтобы проводить время в компании пользователей сего форума... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти