Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 8 июня 2013 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0, 2-0 оценивается в 4 ТО (победа со счетом 1-0 считается обычной и оценивается в 3 ТО). Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное, то по Победным Очкам. -Начало турнира в 14.00. 1й тур Пандора 2й тур Сюрреалис 3й тур Малогрим Взнос 100р.. Заявки на участие оставлять в этой теме. Участники: 1 Анатолий ака DeVasTatOR 2 Илья ака BloodSun 3 Пётр ака KoFF 4 Степан ака Gillmock 5 Михаил ака Gungnir 6 Роман ака _Archer_ 7 8 Результаты: ТО/ПО 1 Роман ака _Archer_ . Спейсмарины. 9/132 2 Михаил ака Gungnir . КосмоВолки 3/113 3 Анатолий ака DeVasTatOR. Тираниды 3/103 4 Илья ака BloodSun. Тираниды 3/102 Изменено 8 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зарезервируйте место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зарезервируйте место) Принято ну и как видите Анатолий ака DeVasTatOR в первых рядах наверное снова хочет усех уиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) только что с нами по телефону связался Пётр ака KoFF и заявил что он намерян прибыть если форсмажорины не случится очередной ) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а вот и четвертый но далеко не последний человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Меня впишите. Калода не надо указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Меня впишите. Калода не надо указывать? Принято. Колоду, очевидно, указывать не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я прибуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я прибуду принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Результаты: ТО/ПО 1 Роман ака _Archer_ . Спейсмарины. 9/132 2 Михаил ака Gungnir . КосмоВолки 3/113 3 Анатолий ака DeVasTatOR. Тираниды 3/103 4 Илья ака BloodSun. Тираниды 3/102 несмотря на небольшое кол-во участников турнир прошел очень хорошо: конкурентная борьба примерно равных по уровню игроков присутствовала в каждом туре( о чем внимательному читателю красноречиво подсказывают циферки ;) ) спасибо участникам за интересное зрелище- я хоть и давно играю но и для себя кое что любопытное увидел ) Мои поздравления Роману показавшему результативную и уверенную игру. Так держать! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ну что могу сказать,первое, я рад (внезапно), второе, спасибо каждому участнику за сыгранные партии, в каждой был как минимум интересный бой с равными силами, в каждом из которых можно было в равной степени выйграть или слиться в сухую. P.S. " там где пианист под роялем спит, а у скрипача инструмент разбит." Изменено 8 июня, 2013 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения