Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DC-MODETOOLS (правда бета)

Рекомендуемые сообщения

... как уже говорилось, одна из представителей Релик-разраб-комюнити решила порадовать тоже комюнити, но уже фанатское, а именно МОД ТУЛЗЫ ПОД ДК!!! (правда оно бета, и говорят что лагает, но я у себя такого не замечал).

Лично поставил, убедился что оно работает. А именно - МишЫн Эдитор и Атрибут Эдитор. НЕ пробовал ФХ- и Обджект эдиторы ибо нафих мне не надо.

ИТАК сцылко - http://forums.relicnews.com/showthread.php...50&page=6&pp=15

верхний пост, ник Багго если кто не увидит. Весит сие творение 16 мегов.

Так что, господа мододелы - "В добрый путь...!"

(играет "Прощание славянки", все плачут)

Наконецто

ты сталкер как всегда рулишь

осталось только придумать как перенести 16 мегов с компа не юзаб компакты и флэшку :-)

займемся делом

поболтаем в аське

спасибо ты как всегда молодец %-)

может я что не так делаю но у меня неработает Атрибут Эдитор.

После выбора MY_MOD прога жрет всю память и виснит.

МОД ТУЛЗ закинул в папку с крусайдом.

Миссинг эдитор работает

Что не так???

Я с Атрибут Эдитором разобрался, просто он очень долго запускается

Как теперь MY_MOD увидеть в игре??? Чтото в меню я его невижу.

Изменено пользователем xXx

Обьясните кто-нить дурачку почему так - Когда хочу сохранить карту пишет следующее:

The selected file is outside of all known scenario folders.

The MissionEditor can only write to files that are under the root folder.

Root: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade

File: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade/MapName.sgb

Пы.Сы. Пишу именно сюда так как с тулзами под ВА такой проблемы небыло (догадываюсь, что это связано с прописыванием пути в каком-нить файле, который не совпадает с оригиналом, из-за Буковской локализации).

Изменено пользователем N0maD

Обьясните кто-нить дурачку почему так - Когда хочу сохранить карту пишет следующее:

The selected file is outside of all known scenario folders.

The MissionEditor can only write to files that are under the root folder.

Root: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade

File: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade/MapName.sgb

Пы.Сы. Пишу именно сюда так как с тулзами под ВА такой проблемы небыло (догадываюсь, что это связано с прописыванием пути в каком-нить файле, который не совпадает с оригиналом, из-за Буковской локализации).

Я думаю, если у тебя работало все в ВА, то должно и в ДК. Сохранять карту для ДК надо (в твоем случае) C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade/DXP2/Data/Scenarios/MP(SP).

Проверил у себя (англ версия с Бука-кодами, дабы не кричали что варез). Все сохраняеться, все работает. Очень "зер гуд Вальдемар". Единственная, и на данный момент доселе нерозрешимая проблема - это проблема кампании. В ДК нельзя пока что запускать кампанию которую сделал сам, ибо при нажатии кнопки "Кемпейн" в ДК, в отличии от ДоВ/ВА в которых вываливалась менюшка выбора камп, сразузе включает ориджиналь кампу и как с этим побороться еще никто не знает, даже очень вУмные буржуины.

Да и еще, пока не забыл. Моды на данный момент тоже не видны. Чтобы их починить нужно заменить некоторые файлы оригинального ДК на измененные. Я их гдето тут на форуме выкладывал, НО ЕСТЬ НО! - нельзя будет играться в мультиплеере, если только у противника не будет такого же замененного ехе-шника.

Изменено пользователем Stalkerua

Как запустить карту в игре?

Допустим я понаставил юнитов, поставил врага сохранил мап куда ты сказал...

Что делать дальше??

Изменено пользователем snorky

Во-первых, на данном этапе ты можешь только запустить мультиплаерную карту, потому как ДК не дает возможности пускать какую либо другую кампанию кроме своей. Это раз.

Два - если ты сделал МП-карту сохранил ее правильно и все ок, тогда запускаешь ДК, "Скирмиш"-> свою карту, и играешься на ней. Вот собсна и все.

Очередная проблема (самая маланькая) - чота не получаеться у меня сделать миникарту. Вернее как делать ее я понял, но вот PrintScreen'у она почему-то не поддаеться. И так ее фоткал и этак, а все равно - видно только около половины карты... хотя может просто я :oops: .

На счет миникарты это отдельный разговор. Один умный чел сделал перевод всего туториала по МЕ. Чела зовут ГрейтВВ (спасибо ему за эту работу :) ). Мало того что он сделал перевод, его еще выложили на сайте давнофвар.ру. Заходи туда - ты найдешь ответы на свои вопросы

• 2 недели спустя...
  • Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...