Stalkerua Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ... как уже говорилось, одна из представителей Релик-разраб-комюнити решила порадовать тоже комюнити, но уже фанатское, а именно МОД ТУЛЗЫ ПОД ДК!!! (правда оно бета, и говорят что лагает, но я у себя такого не замечал). Лично поставил, убедился что оно работает. А именно - МишЫн Эдитор и Атрибут Эдитор. НЕ пробовал ФХ- и Обджект эдиторы ибо нафих мне не надо. ИТАК сцылко - http://forums.relicnews.com/showthread.php...50&page=6&pp=15 верхний пост, ник Багго если кто не увидит. Весит сие творение 16 мегов. Так что, господа мододелы - "В добрый путь...!" (играет "Прощание славянки", все плачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Наконецто ты сталкер как всегда рулишь осталось только придумать как перенести 16 мегов с компа не юзаб компакты и флэшку :-) займемся делом поболтаем в аське спасибо ты как всегда молодец %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ВОТ СКАЧКА НАПРЯМУЮ. :boyan: http://208.49.84.50/buggo/ModToolsDC.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 может я что не так делаю но у меня неработает Атрибут Эдитор. После выбора MY_MOD прога жрет всю память и виснит. МОД ТУЛЗ закинул в папку с крусайдом. Миссинг эдитор работает Что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Я с Атрибут Эдитором разобрался, просто он очень долго запускается Как теперь MY_MOD увидеть в игре??? Чтото в меню я его невижу. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем xXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Обьясните кто-нить дурачку почему так - Когда хочу сохранить карту пишет следующее: The selected file is outside of all known scenario folders. The MissionEditor can only write to files that are under the root folder. Root: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade File: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade/MapName.sgb Пы.Сы. Пишу именно сюда так как с тулзами под ВА такой проблемы небыло (догадываюсь, что это связано с прописыванием пути в каком-нить файле, который не совпадает с оригиналом, из-за Буковской локализации). Изменено 15 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Обьясните кто-нить дурачку почему так - Когда хочу сохранить карту пишет следующее: The selected file is outside of all known scenario folders. The MissionEditor can only write to files that are under the root folder. Root: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade File: C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade/MapName.sgb Пы.Сы. Пишу именно сюда так как с тулзами под ВА такой проблемы небыло (догадываюсь, что это связано с прописыванием пути в каком-нить файле, который не совпадает с оригиналом, из-за Буковской локализации). Я думаю, если у тебя работало все в ВА, то должно и в ДК. Сохранять карту для ДК надо (в твоем случае) C:/Games/Buka/Dawn Of War - Dark Crusade/DXP2/Data/Scenarios/MP(SP). ___________________________________________________________________ Проверил у себя (англ версия с Бука-кодами, дабы не кричали что варез). Все сохраняеться, все работает. Очень "зер гуд Вальдемар". Единственная, и на данный момент доселе нерозрешимая проблема - это проблема кампании. В ДК нельзя пока что запускать кампанию которую сделал сам, ибо при нажатии кнопки "Кемпейн" в ДК, в отличии от ДоВ/ВА в которых вываливалась менюшка выбора камп, сразузе включает ориджиналь кампу и как с этим побороться еще никто не знает, даже очень вУмные буржуины. Да и еще, пока не забыл. Моды на данный момент тоже не видны. Чтобы их починить нужно заменить некоторые файлы оригинального ДК на измененные. Я их гдето тут на форуме выкладывал, НО ЕСТЬ НО! - нельзя будет играться в мультиплеере, если только у противника не будет такого же замененного ехе-шника. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Stalkerua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Што нужно чтоб запустить сценарий? (Например юниты посмотреть) Можно по шагам?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Не понял вопроса, перефразируй. Если юниты посмотреть то это можно сделать и в МЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Как запустить карту в игре? Допустим я понаставил юнитов, поставил врага сохранил мап куда ты сказал... Что делать дальше?? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Во-первых, на данном этапе ты можешь только запустить мультиплаерную карту, потому как ДК не дает возможности пускать какую либо другую кампанию кроме своей. Это раз. Два - если ты сделал МП-карту сохранил ее правильно и все ок, тогда запускаешь ДК, "Скирмиш"-> свою карту, и играешься на ней. Вот собсна и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ГЛАВНОЕ - не забыть поставить стартовые позиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну это безусловно, ибо ты ее даже не увидишь в списке карт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Очередная проблема (самая маланькая) - чота не получаеться у меня сделать миникарту. Вернее как делать ее я понял, но вот PrintScreen'у она почему-то не поддаеться. И так ее фоткал и этак, а все равно - видно только около половины карты... хотя может просто я :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На счет миникарты это отдельный разговор. Один умный чел сделал перевод всего туториала по МЕ. Чела зовут ГрейтВВ (спасибо ему за эту работу :) ). Мало того что он сделал перевод, его еще выложили на сайте давнофвар.ру. Заходи туда - ты найдешь ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Warhammer 40.000 RDN Tools We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения