Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

lда и вот еще, могу сказать тому кто потеряет Тау комма при харасе веспы+комм, тот будет однако криворук.

ибо потерять тау кома можно реально только против ИГ.

разве скиллы фарсирки могут убить тау комма моментально?

у иг заряд 2 псайкеров и чуть чуть пострелять,в итоге тау комм готов.

урон от майндвара фарсирки 315-440, время перезарядки минута и 50 секунд(к тому же у неё дофига грейдов на сокращение кулдауна спеллов, но мне лень высчитывать сколько перезаряд длится после всех грейдов). У псайкера стрипсоул наносит 332 урона, перезаряд 180 секунд.(дофига по сравнению с Фарой)

В принципе, ОЧЕНЬ ЧАСТО, когда играл с эльдарами, фарсира валила тау комма просто очень часто кастуя майндвар. трёх-четырёх раз обычно хватало.

Кстати, два псайкера за иг-это извращение. :). Просто имхо даже после двух пси-ударов у ТК останется ок. 275 жизней, комсквад можно повязать крутами, а без священника он не представляет боевой мощи.

Кстати, у ТК реген жизней-2 в секунду, то есть за 3 минуты он регенит 360 хп :). поэтому, если его очень тщательно контролить, одного псайкера можно перетерпеть

Тля, только что просрал 9 раз подряд, причем 3 последних раза одному типу, DodoGeo, который играл за разные расы и каждый раз рвал меня как тряпку. Ухожу [ну уж нет], буду лучше в настолку рубиться, там по крайней мере с моими тормознутыми рефлесами будет полегче

з.ы. Не знал, куда написать, но написать должен был, т.к. очень туево мне счас!!!

Продолжим о потере ТК:

Не знаю как насчет 2 псайкеров у ИГ, (признайся ты часто так делаешь?), а очень хорошие шансы завалить ТК есть у Хаоса: если в джетпаке больше нет топлива, на тебя вот-вот обрушат замедляющий дрын, и кто-то услужливо не дает тебе отбежать.

Уважаемый Press_Altf4, если уж речь зашла о грейдах на сокращение кулдауна спелов, представьте себе, чем в этот момент могут грохнуть ТК ИГ и прочие, я думаю IG Kasrkinguy рассматривает потрею ТК при харрасе, т.е. на начальном этапе, а эльдары не располагают сильными дамагерами на т1

Изменено пользователем LoC)Necros47

Продолжим о потере ТК:

Не знаю как насчет 2 псайкеров у ИГ, (признайся ты часто так делаешь?), а очень хорошие шансы завалить ТК есть у Хаоса: если в джетпаке больше нет топлива, на тебя вот-вот обрушат замедляющий дрын, и кто-то услужливо не дает тебе отбежать.

Уважаемый Press_Altf4, если уж речь зашла о грейдах на сокращение кулдауна спелов, представьте себе, чем в этот момент могут грохнуть ТК ИГ и прочие, я думаю IG Kasrkinguy рассматривает потрею ТК при харрасе, т.е. на начальном этапе, а эльдары не располагают сильными дамагерами на т1

да, я беру двух псайкеров против (грамотного тау) что если тот захочет "пострелять" при поддержке милишных веспидов, получит двойной залп стрип соула.

еще псайкеры лучше всего откидывают врагов,собсо от веспов это)

не спорю что боевая мощь КСа значительно слаба при такой раскладке,поэтому я как можно быстрее делаю грейд в тактике Uncomon valor (вроде так называется) и беру 2 пристов.

P.S был бы Касркин, как слейв генерала в кампаний я бы взял его=)

насчет хаоса, даже если замедлят Тау кома,то на что веспиды? у них же есть скилл который хорошо откидывает всех, кто стоит поблизости.

маринами хаоса тоже стрелять в тау кома не дело имхо слишком долго, если только массой на которую уйдут немалые ресы.

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Тля, только что просрал 9 раз подряд, причем 3 последних раза одному типу, DodoGeo, который играл за разные расы и каждый раз рвал меня как тряпку. Ухожу [ну уж нет], буду лучше в настолку рубиться, там по крайней мере с моими тормознутыми рефлесами будет полегче

з.ы. Не знал, куда написать, но написать должен был, т.к. очень туево мне счас!!!

Выше нос, дружище! Умей достойно проигрывать! Ведь каждая неудача делает тебя СИЛЬНЕЕ!

Во йа например скатился в авто с 1545 на 1404(аж на 151 ачко), и при этом не плачу, и не рыдаю, я просто уважаю тех, кто меня победил и признаю, что их уровень игры выше моего ;)

Вот и усё :165_guns:

Если тау проигрывают - они не имба =)

=) =) =)

• 4 месяца спустя...

Ну и я вместе со всеми влеплю смайлик :D

i 
Уведомление:
Все хватит флудерастией заниматься , а то мы совсем весс раздел во флуде утопили
Изменено пользователем FireFury

Действительно флуда много. Посему отмотал на пару страниц назад и был весьма удивлён заявлением Касркингай о том что для тау тяжело играть против орков и.... ИГ!!! Неужели ты правда так думаешь?

Против любой расы , кроме некров , тау играет легко и почти всегда беззаботно (Если только противник сильно рукастый , тогда да , придеться попотеть )

Вот и я того же мнения. Проблемная раса для тау только одна - проклятые кроны)))

вы наверное очень удивитесь, но на больших картах тау вполне могут быть нагнуты ни кем иным как почти всеми-.-

причем иногда при зеленых прямых руках даже кризисы не спасают. фв вяжутся летунами и/или меком с нобами/слагами, все остальное расстреливаецо гитзами. а если не заметишь дока в толпе то гг ибо бомба.

при прямых имперских руках решают грены, валящие вф с ног, а так же казнь комми и прочие присты.

эльдары выипут бедных ящераф баньшами, которым с помощью фалконов даже не придется добегать до стрелков. плюс харас риперами с самого начала. конечно с мухами будет потрудней, но грейженный лп ими не снести так просто.

так что не надо тут про легко и беззаботно. просто руки как всегда решают.

Изменено пользователем Online_Samurai

Действительно флуда много. Посему отмотал на пару страниц назад и был весьма удивлён заявлением Касркингай о том что для тау тяжело играть против орков и.... ИГ!!! Неужели ты правда так думаешь?

уху, у тау мало юнитов и все они очень ценны, потеря их потеря большая, орки давят массой однако.

а против ИГ действительно сложно играть, не построил Стелсов, жди спам химер...

ЗЫ на спае очень много людей которые играют орками и играют они против тау лучше всего( не знаю почему но видел такое не раз и не два...

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

а против ИГ действительно сложно играть, не построил Стелсов, жди спам химер...

Извини, но это ерунда. У тау стелсы есть всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...