Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

Темы имба-кроны нету, потому что кроме духов на кронов жаловаться, нечего, ибо всё легко контрится, да и те же духи юнитами ближнего боя, а вот у Тау очень много юнитов на т1, которые другим рассам законтрить тяжело, да и норм. Тау, крона уделать может ибо против духов построит транспорт, и есть ещё 1001 способ завалить крона тау, а насчёт того что Тау тяжелее чем крону с этим я согласен, НО Кронам тяжелее против СМ и Хаоса, и у каждой расы есть проблемные расы для них, и "менее" проблемные.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если чесно меня уже это слово - "имба" уже так закоипало, что просто не тошнит. Разные расы имеют разные преимущества, которые против некоторых других рас - недостатки. Просто невозможно сбалансировать такую большую игру как дов. Вон варк и старк иже сколько лет шлифуют, а там сбалансировать - попроще будет. Кроме того не учитываеться скил игрока - это та, основная вешь которая решает.

з.ы. 2 l'eLLiott как раз на некронов все и прут, тау лишь изредко попадает, да и то за связку тк+весп

транспорт? против ДУХОВ? Ну рассмешил. Ты знаешь ,что после исследования в саммонинг кор дух валит транспорт девилфиш 1 на 1?

Это не говоря ещё об имморталах, 2 снаряда которых положат конец транспортнику

Изменено пользователем Press_Altf4

Темы имба-кроны нету, потому что кроме духов на кронов жаловаться, нечего, ибо всё легко контрится, да и те же духи юнитами ближнего боя, а вот у Тау....

Советую почитать форум реликов, там некров собираються с нуля переделать

транспорт? против ДУХОВ? Ну рассмешил. Ты знаешь ,что после исследования в саммонинг кор дух валит транспорт девилфиш 1 на 1?

Это не говоря ещё об имморталах, 2 снаряда которых положат конец транспортнику

Транспорт для перевозки ФВ, кстати мины ТК тоже никто не отменял+ грейд на духов это т2, а на т2 у Тау тоже не мало огневой мощи, в виде техники, и бродсайдов.

[Добавлено позже]

Там Некров тут Тау, :D я согласен с одним, что новые рассы надо ещё доработать, но тем не менее почему-то с Некронами намного меньше проблем чем с Тау, странно?

Отнюдь, просто у Тау против других расс на т1, преимуществ больше, и опять же повторюсь, Тау тяжелее против Некронов, но выиграть возможно.

угу фанаты переделают некронов xD

Ты случайно не про эту темку - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=147700

Если да, то я спокоен :)

зы.ради интереса зарегил акк за тау вин страйк 10 на хаоситах и см и эльдарахю(они в среднем 1200-1300).Одной и той же стартой(веспы и ком).Проиграл только крону 1300+.Выигрывал с легкостью(за тех же кронов вин страйк больше 7 не был не разу нарывался на орков или хаос)

Изменено пользователем Commande

В принципе основная проблема Тау на т1 это их лимит... Некру (лимит 20) Тау просто физически нечего противопоставить на т1(лимит 10)... А на т2 нужны дополнительные ресурсы и время...

В принципе основная проблема Тау на т1 это их лимит... Некру (лимит 20) Тау просто физически нечего противопоставить на т1(лимит 10)... А на т2 нужны дополнительные ресурсы и время...

Какой-то бред, Некрону для поднятия лимита нужны обелиски, которые просто так за 5 сек незахватишь,а Тау же лимит даётся с переходом в т2, точнее ЗА переход в т2 путём постройки "путь к просвещению", если Некрон "забьёт" лимит на т1(что возможно но тогда крон остался без т2+многие юниты крона занимают лимит 3-НВ,флаеды).

Какой-то бред, Некрону для поднятия лимита нужны обелиски, которые просто так за 5 сек незахватишь,а Тау же лимит даётся с переходом в т2, точнее ЗА переход в т2 путём постройки "путь к просвещению", если Некрон "забьёт" лимит на т1(что возможно но тогда крон остался без т2+многие юниты крона занимают лимит 3-НВ,флаеды).

В том то и дело, что большим массом некр может решить даже т2 врага... А если уж враг допустит хотя бы пару ошибок, то считай победа в кармане... А ошибку допустить очень легко при действительно большой толпе...

В случае же с Тау, можно загрызть PtE и все, фривин :)

Да и ещё, переход в т2 стоит довольно много ресов, которые можно было бы пустить на армию и ловушки, но ввиду лимита пускать то эти ресы некуда... А отстроить 3-4 обелиска(15-18 лимит) не так уж сложно, учитывая их цену и то, что строятся они сразу же после захвата точки...

Изменено пользователем el'eLLiott

А вот и цель тау.Не дать некрону построить обилиски.

Веспиды,ТК и стел сьюты думую могукт держать некрона на 9-14 лимита пеха.

В том то и дело, что большим массом некр может решить даже т2 врага... А если уж враг допустит хотя бы пару ошибок, то считай победа в кармане... А ошибку допустить очень легко при действительно большой толпе...

В случае же с Тау, можно загрызть PtE и все, фривин :)

Да и ещё, переход в т2 стоит довольно много ресов, которые можно было бы пустить на армию и ловушки, но ввиду лимита пускать то эти ресы некуда... А отстроить 3-4 обелиска(15-18 лимит) не так уж сложно, учитывая их цену и то, что строятся они сразу же после захвата точки...

У любой рассы если противник пойдёт в масс, а ты будешь течиться то у тебя будут проблемы, тут уж выбираешь или т2, или масс, но незабываем что до т2 Некрон не может делайть грейд на привов. а без грейда привов можно расстреливать, без проблем+ мины, несмотря на то что духи их видят, если мина уже лежит, она срабатывает моментально, а замедленные духи без греда ФВ расстреливаются легко.

Хмм, спорный вопрос, имхо лучше закусить вкусными генераторами :)

А без поддержки ТК это делать крайне тяжело... Так что не давать строить обелиски то и некем :)

У любой рассы если противник пойдёт в масс, а ты будешь течиться то у тебя будут проблемы, тут уж выбираешь или т2, или масс, но незабываем что до т2 Некрон не может делайть грейд на привов. а без грейда привов можно расстреливать, без проблем+ мины, несмотря на то что духи их видят, если мина уже лежит, она срабатывает моментально, а замедленные духи без греда ФВ расстреливаются легко.

Об этом я и говорю, что у Тау максимум на т1: 1) 3 ФВ + ТК + 2 СС + мухи, 2) 4 ФВ + ТК + 2 стелса(очевидно, что второй вариант практически невозможно встретить, ибо без веспов смерть наступает еще быстрее =))

У некрона же фулл лимит в 20, распределять можно по разному: НЛ + 6 отрядов + 1 дух, НЛ + 4 отряда + 4 духа, НЛ + 5 отрядов + 2 духа...

Другое дело, что до полного лимита редко доходит, как с одной так и с другой стороны, но факт остается фактом, Некр может заспамить, а Тау нет... А поскольку против спама лучшее решение - спам, то выходит на т1 у некра потенциала поболее :).

Но стоит изменить систему лимитов и все встанет на свои места, имхо неплохо бы сделать ограничение 10 вообще всем расам на т1 :). Хотя, что я пишу, все равно реликам на моё мнение глубоко с большой колокольни =)

ЗЫ: еще вот не пробовал такой вариант, как не строить более одного гена и заиметь три сквада ФВ быстрее чем некр наклепает приличную армию, но хз, имхо это довольно проблематично и рискованно...

ЗЗЫ: да и еще, на т1 убивает обзор ФВ

Сейчас тау напишет, что он в тир 2 выдет познее некрона и некрон его дестроерами задавит или что мин не напасёшся и т.п

Ну если ты не будешь ни лорда, ни нв строить, ни ремонтировать покоцаные обелиски, тогда да можно будет удержать на 9-14

Хмм, спорный вопрос, имхо лучше закусить вкусными генераторами :)

А без поддержки ТК это делать крайне тяжело...

ТК отлично валит скрабов.

Веспиды "раскусят" обилиски сразу.

Стелсы тут же снимут точку.

Тема ушла в тау вс некроны

Сейчас тау напишет, что он в тир 2 выдет познее некрона и некрон его дестроерами задавит или что мин не напасёшся и т.п

Против масс некр, тир2 не спасет ничем. Может только техом если некрон тебе еко не будет портить

Ну если ты не будешь ни лорда, ни нв строить, ни ремонтировать покоцаные обелиски, тогда да можно будет удержать на 9-14

Очень умно расписал xD

Если тау не будет строить стелсов,крутов,фв и тк с веспами, а потом будет жаловаться на имбу кронов, то это норм. :P

на что тебе руки в таком случии?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Против масс некр, тир2 не спасет ничем. Может только техом если некрон тебе еко не будет портить

ФВ с грейдом,Паф финдеры с абвилой и брод сайт + неркон лорд под огнём ракет тк не встанет.

А если я не буду строить НВ,привов,флаедов и героя, то у меня т3 будет :D, только вот чем воевать, ты же не думаешь что Тау ничего делать небудет?

Очень умно расписал xD

Если тау не будет строить стелсов,крутов,фв и тк с веспами, а потом будет жаловаться на имбу кронов, то это норм. :P

Если уничтожишь лорда веспидами и тк, я тебе памятник поставлю

Это, конечно, здорово, но очевидно, что подразумевалось убийство НЛ при параллельном харассе эко противника :)

Лорд отжёг аццки с тремя веспидами, воистину "Да я вас одной левой!" :D

Это, конечно, здорово, но очевидно, что подразумевалось убийство НЛ при параллельном харассе эко противника :)

Лорд отжёг аццки с тремя веспидами, воистину "Да я вас одной левой!" :D

поверь построить еще одного лорда или отбиться без него от нападения на дальние точки очень сложно.

Жалко, что игру на убийстве лорда закончили, ибо практика и теория различаются, как АСМ и культисты... Мб для себя какие новые принципы извлёк бы...

Жалко, что игру на убийстве лорда закончили, ибо практика и теория различаются, как АСМ и культисты... Мб для себя какие новые принципы извлёк бы...

Ну в стандартной игре я бы лорда не слил и отступил на базу(Заппа бы тоже не стал фокусить лорда) + против некронов не строят обычно веспидов(по крайней мере против меня), а жаль.

мысел был в том, что ProGenitor сказал что убить лорда тк и веспами "не возможно", а реплей доказывате обратное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...