Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

:image158: :image157: тема плавно перетекла во ффллуудд , который обсуждался мнооого раз .....

Первый смайл меня просто убил :D xD :D . Три раза нажал загрузить изображение пока не началась анимация :D. При этом еще удивился сначала, почему у меня в опере такое отображение некэшированных изображений xD

А что тут еще обсуждать то? Те у кого за Тау были проблемы с другими расами или все уже высказали, или осознали в чем их ошибки были, то же касается ненавистников Тау :), а постоянно писать одно и то же не дело :) Имхо тему закрывать пора...

Изменено пользователем el'eLLiott

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не сметь закрывать тему :D, ещё очень много людей зайдёт и закидает Тау тухлыми помидорами, ибо есть за что.

Не сметь закрывать тему :D, ещё очень много людей зайдёт и закидает Тау тухлыми помидорами, ибо есть за что.

+1

Поверьте хотя бы ветеранам, таким как Фуз, Велан. Они говорят что тау несблансированы...

Мы не ненавистники тау. Ненавистники обычно не имеют аргументов.

Поверьте хотя бы ветеранам, таким как Фуз, Велан. Они говорят что тау несблансированы...

Мы не ненавистники тау. Ненавистники обычно не имеют аргументов.

Но факт остается фактом, просто тут скорее подойдет тогда фраза "ненавистники с аргументами" :) Изменено пользователем el'eLLiott

я бы сам хотел тау видеть куда в более сбалансированном виде

но всетаки игра не про а для фанов поэтому баланса тут и не будет

=) Каких фанов. В ваху играют почти одни любители стратегий, а не самого вархаммера, хотя почти все мы в той или иной степени увлекаемся и вселенной. В игре ДОЛЖЕН быть баланс. На то она и игра.

ну иди фанься в винтер асаут в версии предшествовавшие 1.51

при чем тут вообще вселенная :D

продвижением ее в киберспорт серьезно не занимаются, дак зачем им с балансом возьтся кучу времени?

Если я не ошибаюсь, издатель хочет чтобы игра была киберспортивной дисциплиной(т.к. это ппц как выгодно), так что балансом будут заниматься серьёзнее чем это тебе кажется=)

Патчи выпускают, значит баланс нужен. Любой стратегии чтобы быть увлекательней нужен баланс.

Тема про имба тау. Вас частично убедили (хоть так =) ). Наверно хватит флудить :rolleyes:

Я лично вообще не понимаю зачем поднимать тему снова и снова :) .

Это просто разговор , не более. Он не даст никаких плодов. Не изменится баланс из-за наших слов , люди которые играли за тау - так и будут играть за них.(Хотя бы для сравнения - разговоры про имбу и контр страты vs раса - что полезней ?)

Я лично вообще не понимаю зачем поднимать тему снова и снова :) .

Это просто разговор , не более. Он не даст никаких плодов. Не изменится баланс из-за наших слов , люди которые играли за тау - так и будут играть за них.(Хотя бы для сравнения - разговоры про имбу и контр страты vs раса - что полезней ?)

Я призрачно поясню одно(!) из моих ЛИЧНЫХ пониманий этой темы относительно тебя например: тебе осталось 19 постов. :boyan:

Просто постоянным флудом вы добъетесь, что все таки доберется сюда некий злой модер и тему закроет, 99 %, или пару тройку банов даст самым активным представителям здешней фауны и кому-то 300 постами насладиться удастся тока чер несколько дней.

Хотя по моему она изначально была ни о чем, типа как на эльдарской ветке голосование ФОФ -имба, в которой голосуют почти одни эльдары?? :image130:

Изменено пользователем Dimka_0081

ну иди фанься в винтер асаут в версии предшествовавшие 1.51

бугогого, масс огрины,масс касры,масс леманы!МММ здорово

Если я не ошибаюсь, издатель хочет чтобы игра была киберспортивной дисциплиной(т.к. это ппц как выгодно), так что балансом будут заниматься серьёзнее чем это тебе кажется=)

Я бы сказал, что вы ошибаетесь в корне

Тема не бессмыслена, хотя бы потому, что я уже уверен, что тау имеют поболе павера чем другие расы. Я когда разрываю иг своего уровня, то прям слезы текут. :image022: :image022:

ага, ага, а вот ты подрасти этак до 1400, вот тогда посмотрим, ЧТО могут сделать тау против грамотного некра/орка/эльдара. С другими расами возни меньше-там всё решают имба скайреи.

ага, ага, а вот ты подрасти этак до 1400, вот тогда посмотрим, ЧТО могут сделать тау против грамотного некра/орка/эльдара. С другими расами возни меньше-там всё решают имба скайреи.

хз, имхо наоборот, Эльдары доставляют меньше всего проблем...

А вот некры да, выигрывать очень и очень тяжело...

Да некроны вс тау вот где дисбаланс

очень и очень тежело их загаситьь ..

а с умным некром так ваще слив полный -(

орки проблем нема как и с эльдарами

Да кстати, неужто Некры доставляют проблем меньше Тау? Сам точно не знаю, ибо за остальные расы, кроме ИГ, не играю...

Учитывая, что "Имба-Тау" автолуз нормальным Некрам, то напрашивается вывод...

Догадайтесь, какой вывод:

Имба не тау, имба-некроны :)))

Не совсем так Ж). Просто я не вижу нигде, чтобы обсуждали "Имба-Некров", сам не в курсе имба они или нет по отношению к другим расам, поэтому спрашиваю :). Но то, что за Тау их ну очень тяжело убивать - факт :). А вывод напрашивается вроде такого: "Если одна имба не меньше другой, то почему упоминают тока вторую и создается всеобщая ненависть ко вторым игрокам?", но повторюсь, этот вывод только напрашивается, ибо как там у других рас обстоят дела я хз...

да не просто тяжело, а банально невозможно. Духи+флаеды-страшная связка, первые спокойно валят ФВ, вторые-тех, кто останется

В предыдущёй версии у тау был ещё шанс задавить некра круутами т.к. флаеды появлялись лишь на втором тире, сейчас же и этот небольшой щансик исчез

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...