Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

ну ппц репы выкладываете, такого разгулья сс давно не видел.

вобщем см явно не очень сильный=) тоесть слив 2 фв, тк и веспов асмам и серым эт кривизна рук, а два кризиса убивающие серых эт имба ))))))

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выскажу свое скромное мнение о том,что надо править у Тау.Но ИМХО Тау не имба!Итак: Уменьшить дальность прыжка и время его востановления у веспидов(сделать примерно как у АСМ). Уменьшить урон абилки скайрея. Основательно порезать урон огнемета кризиса,точнее сделать так:огнемет чисто против пехоты,а ракетница которую сейчас никто не использует против зданий и техники. Уменьшить урон или скорость рейнфорса у круутскх гончих. Ну вот вроде и все. :) Считаю единственным имбо-юнитом в DC1.2 одержимых Хаоса. >('

Выскажу свое скромное мнение о том,что надо править у Тау.Но ИМХО Тау не имба!Итак: Уменьшить дальность прыжка и время его востановления у веспидов(сделать примерно как у АСМ). Уменьшить урон абилки скайрея. Основательно порезать урон огнемета кризиса,точнее сделать так:огнемет чисто против пехоты,а ракетница которую сейчас никто не использует против зданий и техники. Уменьшить урон или скорость рейнфорса у круутскх гончих. Ну вот вроде и все. :) Считаю единственным имбо-юнитом в DC1.2 одержимых Хаоса. >('

=) Согласен что огнеметы слишком сильные, урончег подрезать бы... Хм, а так в чем имба?? O_o 800 хп и 55 дпс имба? O_o Сильный т3 юнит, один из лучших, но не имба.

Ухты блин не знал что у тау все так дещево ..

А для тау пару пустиков дожить до т3 ..

подумаещ что у твоих "войнов" 300хп , а когда к ним ктонить подходить то они

куда-то испаряються .. а ладно у нас т2 дещовый подумаещ 200\200 .. а т3 какихто 400\300

Да зато у Тау есть имба скаяры .. они больно стреляют .. ну конешно мыж криворукие

с места куда нацелен скаер отойти не можем .. етож надо мыщкай двигать !! жуть какая ..

А вот ети плохие Кризисы .. они имба имба ! у них урон ого убивают юнитов т1т2 ..

етож несправедлива !!! надо резать , резать , чтоб ели как сервитора убивалиб ..

ну ето мое имхо ..

Кстати хочу напомнить , Имбанутым тоесть кому кажеться что тау имба ..

У тау тока 2 героя причем один из етих 2 тока на т3 и полезен тока как Декоратив .

А тау по сути тока 2 "Рабочих лошадки" Круты и ФВ и те и другие срут в щтаны при любом случии .

На т3 тока Кризисы .. так чем воевать ? тогда как у других

выбор огромный .. так кто же имба ?? а нету .. есть тока кривые руки

(Не беру технику про нее смешно говорить)

Shaos при всем уважении...

Во первых почему все тау ...ноют что фв 340 хп ...как мало для юнита с таким рейнжем и уроном...ах чорт многие забывают что у фв - средняятяжелая пехота...(как у маринов).

Ты молчишь насчет техники зря у тау очень хорошая техника.Залп- ужОс описывать не чо не буду.А кстать плохая техника...а ты не зализал так в пост тау вс кто-нить?просто чо то там часто пишут о дроидах...(т2) о предтечи..да гавно т2...а т3?? так ваще ж дерьмо полное у кризов всего лишь огнеметы по 600 снимают 2000 хп и дешевые(сравнительно).Или что хуже собаки которые 1 на 1 рвут посеседов...апгрейды на фв ужасные вообще нечего не прибавляют...Или герой летает и стреляет похлеще любого другого юнита...да мины слабые задерживают всего лишь на 5 секунд.Т4 вообще дерьмо полное хотя бы кнарлок убивает всего лишь 1 убера(любого) а надо чтоб за раз убивал 2х для баланса...

Кароч дорогие релики пожалуйста подправьте баланс а то тау нечем играть и юниты слабые куда исчезают непонятно...

Писал грубовато мож, извиняюсь...но одно дело говорить что шанся равны..другое дело говорить что тау слабые и все рассы по отношению к ней имба.А так вроде неплохо получилось :D

Изменено пользователем FLET

Про Фв ныть грех , сам частенько сижу с довольной рожей и смотрю как 2 сквада по 5 человечГов разносят в щепки некоторых , неприятных личностей(Причем с повышеной скоростью ;) ) . А вообще давайте подумаем насчет кризиса - хм , что будет если убрать огнемет ? Будем жахать всех с Бёрста !? И с фьюжина , ах да у нас еще есть кривая ракетница , почему бы не поюзать . Какой от криза толк будет если из него анти тех сделают ? Или порежут огнемет , он итак под фокусом разваливается в секунды , что будет если хотяб на 40 % дамаг зарезать , сами подумайте (А вообще , надо было Реликам ему плазма райфл дать , чтоб такие огнеметы не делать )

У тебя в обителе написано палата номер 6 :) Я верю =)

зачет

2FLET Это кого же кнарлок 1 на 1 из уберов завалить может? Иг танчег? Мне всегда казалось, что мясо-сквигггот выруливает против всех уберов ;) Да, и ты еще поробуй его довести до места дуэли с 8к хелсов и раненым пасфайдингом

И ВООБЩЕ, ЭТО ТОПИК, ЧТОБ ПЛАКАТЬСЯ, ЧТО ТАУ ГИМПЫ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАСЫ РУЛЯТ, ТАК ЧТО ПРОЧЬ ОТСЮДА.

з.ы. Чуть не забыл спросить, это не вы случайно создали чаров BORIS_MOISEEV и UM6A? :D :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И насчет фв - рендж не главное. Перестрелки на максимальном рейндже происходят очень редко, в основном на последних тирах, так что не надо. Тем более без фв апгрейда хеви болтеры, риперы и снайперки лупят не меньше.

з.ы. Да, действительно, что вы плачетесь о фв - у всех рас есть юниты стреляющие на 35 и больше, может у некоторых это т2 и доп. ресы, но и эфективность повыше, так что юзайте руки.

Изменено пользователем ProGenitor

Про Фв ныть грех , сам частенько сижу с довольной рожей и смотрю как 2 сквада по 5 человечГов разносят в щепки некоторых , неприятных личностей(Причем с повышеной скоростью ;) ) . А вообще давайте подумаем насчет кризиса - хм , что будет если убрать огнемет ? Будем жахать всех с Бёрста !? И с фьюжина , ах да у нас еще есть кривая ракетница , почему бы не поюзать . Какой от криза толк будет если из него анти тех сделают ? Или порежут огнемет , он итак под фокусом разваливается в секунды , что будет если хотяб на 40 % дамаг зарезать , сами подумайте (А вообще , надо было Реликам ему плазма райфл дать , чтоб такие огнеметы не делать )

Пусть порежут урон огнемета XV8 по зданиям и технике,а по пехоте оставят прежний урон.А против теха и зданий-ракетница,которой повысят урон по ним.Тогда кризис будет не такой универсальный как сейчас с этим огнеметом,будут использовать его или как антипех или против техники,а не как юнит который жжот всех. <_<

когда Шаос тут чушь нагородил сразу на него накинулись))

тема постепенно тонет во флуде...

кризис без огнемета не составит конкуренции другим т3 юнитам, будем тупо летать от всех по карте))

конечно у тау т4 быстрее остальных, всему виной дешевые кризисы + экономия на реинфорсе, да еще на т2 тау в массу генов идут

Довно обговоривалось что кнарлок всех 1 на 1 рвет и танчик тоже...

У меня слава богу проблем с тау нету (ну есть всякие вредные личности)Смысл спорить понятно если б я одни ныл например что тау имба и т.д.но здесь много народу(да неверн все кто грает не за тау видно просто тупо видно...Тау + расса.Я ж неговорю не играйте за тау и тд. радуйтесьь пока есть халва скоро кончится (злой смех)УХАХАХА

:D а так мне пох ненаю сижу постю бреда не пишу просто учавствую в споре.(хорошие руки и имбу надерут) другое дело какаие руки у имбы :D

З.Ы мамонт - (как бы покультурнее сказать что думаю о нем...) какашка. =) реальной силы в себе напротив остальных уберов не несет но и говорить что он не нужен тоже не надо .Просто применять его нуно с пользой для общества.

А еще мучает вопрос [ну уж нет] нужна кризисам ракетница??? все равно сейчас это бред.Наверно реликов заставили ее вставить ...поскольку в беке кризисы таким вооружением пользуются. =)

Изменено пользователем FLET

2ALAN BINS Посмотри дпс огнемета, а потом говори ;), добавлю, что фьюжен бластер и огнемет это не то же самое

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Первый раз слышу, что кнарлок кого-то из уберов рвет. Тем более он почти по всем показателям неплохо отстает.

2Shaos :) Извини, что тоже посмеялся - ты все таки однопартиец. Однако иногда ты очень сильно утрируешь.

Изменено пользователем ProGenitor

много народу ноет и про имбу хаос на т3 и имбу серых, да и некры в стороне не остались. это не показатель а лишь мнения. достаточно вспомнить турели ВелАна, их отодвинули а хуже от этого Велан играть не стал

огнемет у кризисов конечно сила, всетаки 100% попадание и огромный урон. но это не делает их имбой

Изменено пользователем Die

Давайте рассуждать так, у каждой расы есть сильные и слабые стороны, это хорошо, но от некоторые вещи, назвать «сильными» язык не поворачивается, ибо явно попахивает имбой, разговор даже не только про Тау, а про все расы, это недочёты (дырки в балансе), самые явные из них патч поправил (фаст турели ИГ, багнутый урон по зданиям флаедов кронов, ранних берсов Хаоса, и т.д.), НО смею заметить, что убрав самые явные, свои недоработки, релики забыли на багги так сказать «второстепенные», и почему-то так получилось что больше всего багов второго сорта осталось именно у Тау, несомненно что со времён 1.11 Тау стали более сбалансированы, но всё же(мухи на т1, против некоторых расс, например Хаоса имба, Тау единственная раса у которой есть удар по области на т2, у иг для сравнения залп василиска т3, и стоит 200-200).

Т.е. получается, что определённым расам, играть против других рас труднее, чем другим, когда такого не будет, это и можно будет назвать идеальным балансом.

Их делает имбой то что их нельзя связать мили, они стоят очень дешево, они летают, так еще и имеют серьезный дамаг, много хп. У них нет вообще минусов. У меня валятся, у меня от делита дохнут xD - не аргументы. Здесь всего лишь арифметика решает =)

Кнарлок 1в1 самый сильный юнит в игре. И строится он в 3 раза быстрее аналогов. Но это уже мелочи :) .

Было приведено куча фактов насчет дисбаланса, вы же продолжаете гнать свою тему :) . Можно прекратить спорить, все уже было сказано.

теперь и кнарлок не устраивает, вот он как раз редко появляется.

ФВ 1 на 1 вообще всем проигрывают, по твоей логике они самый слабый юнит в игре :D

про слабых мух я незнаю кто кричит, самый полезный юнит в игре

Изменено пользователем Die

А зачем им вообще огнемёт???Это ради понту ему навешали апдейты на оружие, что ли?Сделали бы 2 бёрст канона,1 фузион бластер и изменили тип брони, аля командирская(ХП соответственно 1000 или 1200, 1400, там пусть сами смотрят с точки зрения баланса), "...лучшие воины" всё-таки, как ни крути.

Изменено пользователем Protector

Именно благодаря огнемётам они и лучшие воины!

за что я их люблю(с т.З. Тау(правда за тау в нете еще не играл)) и ненавижу(с т.З. Хаоса, Иг и Орка), так это за то что их невозможно связать в рукопашке.

А зачем им вообще огнемёт???Это ради понту ему навешали апдейты на оружие, что ли?Сделали бы 2 бёрст канона,1 фузион бластер и изменили тип брони, аля командирская(ХП соответственно 1000 или 1200, 1400, там пусть сами смотрят с точки зрения баланса), "...лучшие воины" всё-таки, как ни крути.

Я говорил , про оружие по Бэку . Релики Тупят , покажи мне хоть одного чела кто про ракетницу лестно отзовется .

И кстате прочитай пост , я говорю , что огнемет сделали бы сильно уносящим мораль , а Плазма райфл (Уммм тройная ) - была бы дамаг оружием.

теперь и кнарлок не устраивает, вот он как раз редко появляется.

ФВ 1 на 1 вообще всем проигрывают, по твоей логике они самый слабый юнит в игре :D

про слабых мух я незнаю кто кричит, самый полезный юнит в игре

Я ни слова плохого про кнарлока не сказал. Я сказал что он самый сильный и все. Это юнит - ответ остальным на т4. Он норм.

Вы делаете из фв каких то инвалидов =) . 340 хп не мало. У тхсм 375, всего на 35 больше, и они вроде как для т1 крепкими считаются. Не надо прибеднять фв, это очень сильный юнит, не представляю кому всем они проигрывают, мне просто интересно. Только вот как ни странно у тау все юниты на т1 одни из лучших =) . Что крууты, что фв, что веспиды на т1.

Насчет цены фв - вы переплачиваете 20 синьки, и ваш юнит стреляет на 35 как хб, и урон у него 15-16, что как минимум в 1.5 раза больше чем у остальных.

ФВ 1 на 1 вообще всем проигрывают, по твоей логике они самый слабый юнит в игре

Вот тут ты не прав. Ты на гвардейцев посмотри, даже грейженых и с командирами. Да, стоят они дёшево, но сливаются они тем же ФВ ну очень быстро, никто даже убежать не успевает, не то чтобы добежать в бб. По хп и дпс я думаю тоже тут сравнивать что-либо некорректно. К 2-м полным сквадам фв только на транспорте подобраться и можно... И поле этого ФВ самые слабые ????

Изменено пользователем 1anz

а чего вы ждали учитывая что у СС урон нулевый.

Крутов вообще тупо сравнивать, мало того что они без джетпака, дак еще и проигрывать должны остальным?

а чего вы ждали учитывая что у СС урон нулевый.

Крутов вообще тупо сравнивать, мало того что они без джетпака, дак еще и проигрывать должны остальным?

а еще дешовые,быстрый инфорс,как похавают так даж берсов валят...короче слабые....никчемные юниты......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...