FireFury Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Мда .. Так , Тау не имба -) Скаер стоит очень дорого 300\100 на завод 100\100 апгрейд на залп и еще стоимость самого скаяра,, вот вам т3 .. уж точно .. Замучили веспиды ? они убивают 2 отряда СМ ? нет ?? Да они дохлые а их реинфорс стоит бещеные денги , ФВ- проста мясо и без микро , ими очень сложна рулить .. Вобщем , не партесь парни , Серовно от того что вы тут скажите имба или нет нечего не измениться .. Хм ты знаешь , не видел норм игроков , которые под 2 -мя сквадами ТСМ мух держат (Мухи в 80 % случаев подыхают из-за случайности , недорасчета . Остальные 20% - нубы ) Изменено 5 июня, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Интересно а почему же со времени 1.1 и до сих игроки тау говорят мне что эльдары для них не проблема (не супер эльдары есстественно) и почему же в подфоруме тау нет тему ТАУ против Эльфов (некоторый наверно уже ее создаёт но долгое ее отсутствие означает то что реальной угрозы они не составляют) П.С. Веспиды мега убер - еще и т1 - это нельзя отрицать Я могу выиграть тау если только он рельно не умеет играть или влияние особых обстоятельств П.С.2. Юрец "Трив" - может быть стоит начать цикл тау имба против хороших игроков. [Добавлено позже] И еще - Нам Нужны Мнения Известных Игроков! Изменено 5 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нам Нужны Мнения Известных Игроков! Кстати, да! Почему наши ГОСУ не принимают участия в обсждении? Обидно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А почему огнемет кризиса не порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Как раз таки они уже приняли участие но мало Тривиум, ВарДм - это не нубы И только что я вдул хаоситу 1500 который 1ый или 2ой раз играя за тау выиграл меня без проблем причем немало потеряв войск Изменено 5 июня, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Если абилку скайрея отодвинут на т3, то придётся и его самого туда же отодвинуть-ну КТО будет строить его на т2 если он только и может, как пару раз точно попасть ракетами? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А почему огнемет кризиса не порезали? ПОрезали , но не так сильно . А вообще у кризиса должно быть убер оружие - это т3 . Да и если их неправильно контрить , то рассыпаться они будут как дети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2500 хп и убер брони видать очень мало O_o . Облитератор стоит 80 25, кризис 180 40. Хп у облитов 1100, и они вроде как толстыми считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 кризисы уж помобильней будут. и урон от огнемёта выше чем от облитераторских оружий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Притом кризисы не смотря на свою толстошкурность какие-то хрупкие. Ну сыпяться они, или это враг просто паникует "ааа, кризисы, бронированые кролики!", и фокусирует - хз если честно, облитос как-то дольше живёт. Специфика хаоса, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как раз таки они уже приняли участие но мало Тривиум, ВарДм - это не нубы И только что я вдул хаоситу 1500 который 1ый или 2ой раз играя за тау выиграл меня без проблем причем немало потеряв войск Любой не-нуб знает практически все стандартные БО для всех рас, следовательно, раз речь идет о скилловых игроках, то единственное чего им не хватает это знание горячих клавиш и мб специфики расы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2500 хп и убер брони видать очень мало O_o . Облитератор стоит 80 25, кризис 180 40. Хп у облитов 1100, и они вроде как толстыми считаются. Ну зато пачка Облитов , вносит кризов (Не вмсесте канешн , но по одному внесут =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ну зато пачка Облитов , вносит кризов (Не вмсесте канешн , но по одному внесут =) ) Выносят? Они их рвут! Причем в лохмотья. Опять же по одному. А вместе с посседами порвут и троих. Изменено 5 июня, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а 2 взвода собак порвут и апокалипсисов и посеседов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 :image044: Бугагагага *в истерике бьеться головой о клавиатуру* :image010: :image006: :image130: :image130: :image130: А как же ваши предыдущие заявления, что имбы нет, а есть кривые руки. Напрашиваеться вывод... безполезно,мозгов нет вытекать нечему. да напрашиваеться,у вас бурная бурная фантазия. насчет баланса я уже давно косяков поназамечал куеву тучу,таж тема про см с хаотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а 2 взвода собак порвут и апокалипсисов и посеседов... Проверял? Правда если с прыжком и с крут шепером, то может быть...Хотя у посседов огонь очень злой, а без морали собакам только на луну выть, да бомбук курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 против обилтопозесседов очень помогает техника тау, в особенности Скайреи со своей жестокой абилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Короче мы с тривом набиваем 1600 за тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Короче мы с тривом набиваем 1600 за тау :) имбозники:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Репка какраз по теме. Я чёто странное стал делать - 3 сс в анвизе, чтобы отбиться от асм. Затем на т2 я слил 2 отряда фв, тк и веспидов, осталось только 3 отряда сс, а у него 2 отряда асм, чаппи, серые итп.... Я накопил бабок на т3, он стал бить мои лп, я его. Затем вышли кризисы, И...... Просто стал сперва валить здания, а затем решил попробовать ввязаться в бой, и к моему удивлению, чаппи прожил секунд 5, также был убит и либр с отрядом серых. Вобщем 2мя отрядами кризисов я его убил, с экономом под 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Вобщем 2мя отрядами кризисов я его убил, с экономом под 30. =) =) Еще бы, 2 т3 юнита VS 2 т2, поставь на место кризисов облитов+поседов/АТ+простых_термов/огринов+касркинов и что получится? Глупо это... Изменено 5 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Репка какраз по теме. Я чёто странное стал делать - 3 сс в анвизе, чтобы отбиться от асм. Затем на т2 я слил 2 отряда фв, тк и веспидов, осталось только 3 отряда сс, а у него 2 отряда асм, чаппи, серые итп.... Я накопил бабок на т3, он стал бить мои лп, я его. Затем вышли кризисы, И...... Просто стал сперва валить здания, а затем решил попробовать ввязаться в бой, и к моему удивлению, чаппи прожил секунд 5, также был убит и либр с отрядом серых. Вобщем 2мя отрядами кризисов я его убил, с экономом под 30. Ха ха ха =) Это было исполнение какой-то кривой страты в норм. руках. И все равно тау всех зарешило =) Имба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Еще бы, 2 т3 юнита VS 2 т2, поставь на место кризисов облитов+поседов/АТ+простых_термов/огринов+касркинов и что получится? До только если учесть что т3 юнит стоит 180 на 30.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Имба ли Тау, однозначно да, как сказал Велан Тау и Кроны "молодые" расы, их ещё не совсем хорошо отбалансили, вспомните, сколько потребовалось патчей, чтобы привести в порядок ИГ 2-3(1.41,1.5,1.51) а тут вышел первый патч, и игроки за Тау сразу заговорили о сбалансированности расы. Да явные глюки убрали (веспидов, огнемёты кризисов, урон ФВ подрезали, на макак ввели лимит), но говорить о нормальном балансе рассы ещё очень рано. Вообще 7 рас сбалансить очень тяжело, но то что Тау на сегодняшний момент, небольшой шаг в сторону от баланса, это несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) =) =) Еще бы, 2 т3 юнита VS 2 т2, поставь на место кризисов облитов+поседов/АТ+простых_термов/огринов+касркинов и что получится? Глупо это... Ага 2, 1асм, серые, чаппи, библио (герои прекрасно вяжут стрелков, да и сами по себе сильны)... Тем более в среднем по цене 2 кризиса = 4-5 облита = 6-7 посседам... Ты сможешь 4 облитами ИЛИ 6 посседами так зарулить? O_o Суть еще в том, что тау слило всю армию (2фв, тк, веспиды) на т2 (причем толком ничего не сделавшая(извините по вине ДМ)), и выиграло легко и непринужденно =| . Тут же все очевидно... Верьте Велану ;) Изменено 5 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения