Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

Мда .. Так , Тау не имба -)

Скаер стоит очень дорого 300\100 на завод 100\100 апгрейд на залп и еще стоимость самого

скаяра,, вот вам т3 .. уж точно ..

Замучили веспиды ? они убивают 2 отряда СМ ? нет ?? Да они дохлые а их реинфорс

стоит бещеные денги ,

ФВ- проста мясо и без микро , ими очень сложна рулить .. Вобщем , не партесь парни ,

Серовно от того что вы тут скажите имба или нет нечего не измениться ..

Хм ты знаешь , не видел норм игроков , которые под 2 -мя сквадами ТСМ мух держат (Мухи в 80 % случаев подыхают из-за случайности , недорасчета . Остальные 20% - нубы )

Изменено пользователем FireFury

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно а почему же со времени 1.1 и до сих игроки тау говорят мне что эльдары для них не проблема (не супер эльдары есстественно) и почему же в подфоруме тау нет тему ТАУ против Эльфов (некоторый наверно уже ее создаёт но долгое ее отсутствие означает то что реальной угрозы они не составляют)

П.С. Веспиды мега убер - еще и т1 - это нельзя отрицать

Я могу выиграть тау если только он рельно не умеет играть или влияние особых обстоятельств

П.С.2. Юрец "Трив" - может быть стоит начать цикл тау имба против хороших игроков.

[Добавлено позже]

И еще - Нам Нужны Мнения Известных Игроков!

Изменено пользователем AZonishe

Как раз таки они уже приняли участие но мало

Тривиум, ВарДм - это не нубы

И только что я вдул хаоситу 1500 который 1ый или 2ой раз играя за тау выиграл меня без проблем причем немало потеряв войск

Изменено пользователем AZonishe

Если абилку скайрея отодвинут на т3, то придётся и его самого туда же отодвинуть-ну КТО будет строить его на т2 если он только и может, как пару раз точно попасть ракетами?

Изменено пользователем Press_Altf4

А почему огнемет кризиса не порезали?

ПОрезали , но не так сильно . А вообще у кризиса должно быть убер оружие - это т3 . Да и если их неправильно контрить , то рассыпаться они будут как дети )

2500 хп и убер брони видать очень мало O_o . Облитератор стоит 80 25, кризис 180 40. Хп у облитов 1100, и они вроде как толстыми считаются.

Притом кризисы не смотря на свою толстошкурность какие-то хрупкие. Ну сыпяться они, или это враг просто паникует "ааа, кризисы, бронированые кролики!", и фокусирует - хз если честно, облитос как-то дольше живёт. Специфика хаоса, не иначе.

Как раз таки они уже приняли участие но мало

Тривиум, ВарДм - это не нубы

И только что я вдул хаоситу 1500 который 1ый или 2ой раз играя за тау выиграл меня без проблем причем немало потеряв войск

Любой не-нуб знает практически все стандартные БО для всех рас, следовательно, раз речь идет о скилловых игроках, то единственное чего им не хватает это знание горячих клавиш и мб специфики расы...

2500 хп и убер брони видать очень мало O_o . Облитератор стоит 80 25, кризис 180 40. Хп у облитов 1100, и они вроде как толстыми считаются.

Ну зато пачка Облитов , вносит кризов (Не вмсесте канешн , но по одному внесут =) )

Ну зато пачка Облитов , вносит кризов (Не вмсесте канешн , но по одному внесут =) )

Выносят? Они их рвут! Причем в лохмотья. Опять же по одному. А вместе с посседами порвут и троих.

Изменено пользователем npanop

:image044: Бугагагага *в истерике бьеться головой о клавиатуру* :image010: :image006:

:image130: :image130: :image130:

А как же ваши предыдущие заявления, что имбы нет, а есть кривые руки. Напрашиваеться вывод...

безполезно,мозгов нет вытекать нечему.

да напрашиваеться,у вас бурная бурная фантазия.

насчет баланса я уже давно косяков поназамечал куеву тучу,таж тема про см с хаотом

а 2 взвода собак порвут и апокалипсисов и посеседов...

Проверял? Правда если с прыжком и с крут шепером, то может быть...Хотя у посседов огонь очень злой, а без морали собакам только на луну выть, да бомбук курить.

Репка какраз по теме. Я чёто странное стал делать - 3 сс в анвизе, чтобы отбиться от асм. Затем на т2 я слил 2 отряда фв, тк и веспидов, осталось только 3 отряда сс, а у него 2 отряда асм, чаппи, серые итп....

Я накопил бабок на т3, он стал бить мои лп, я его. Затем вышли кризисы, И...... Просто стал сперва валить здания, а затем решил попробовать ввязаться в бой, и к моему удивлению, чаппи прожил секунд 5, также был убит и либр с отрядом серых. Вобщем 2мя отрядами кризисов я его убил, с экономом под 30.

Вобщем 2мя отрядами кризисов я его убил, с экономом под 30.

=) =)

Еще бы, 2 т3 юнита VS 2 т2, поставь на место кризисов облитов+поседов/АТ+простых_термов/огринов+касркинов и что получится?

Глупо это...

Изменено пользователем el'eLLiott

Репка какраз по теме. Я чёто странное стал делать - 3 сс в анвизе, чтобы отбиться от асм. Затем на т2 я слил 2 отряда фв, тк и веспидов, осталось только 3 отряда сс, а у него 2 отряда асм, чаппи, серые итп....

Я накопил бабок на т3, он стал бить мои лп, я его. Затем вышли кризисы, И...... Просто стал сперва валить здания, а затем решил попробовать ввязаться в бой, и к моему удивлению, чаппи прожил секунд 5, также был убит и либр с отрядом серых. Вобщем 2мя отрядами кризисов я его убил, с экономом под 30.

Ха ха ха =)

Это было исполнение какой-то кривой страты в норм. руках. И все равно тау всех зарешило =) Имба :P

Еще бы, 2 т3 юнита VS 2 т2, поставь на место кризисов облитов+поседов/АТ+простых_термов/огринов+касркинов и что получится?

До только если учесть что т3 юнит стоит 180 на 30..........

Имба ли Тау, однозначно да, как сказал Велан Тау и Кроны "молодые" расы, их ещё не совсем хорошо отбалансили, вспомните, сколько потребовалось патчей, чтобы привести в порядок ИГ 2-3(1.41,1.5,1.51) а тут вышел первый патч, и игроки за Тау сразу заговорили о сбалансированности расы.

Да явные глюки убрали (веспидов, огнемёты кризисов, урон ФВ подрезали, на макак ввели лимит), но говорить о нормальном балансе рассы ещё очень рано.

Вообще 7 рас сбалансить очень тяжело, но то что Тау на сегодняшний момент, небольшой шаг в сторону от баланса, это несомненно.

=) =)

Глупо это...

Ага 2, 1асм, серые, чаппи, библио (герои прекрасно вяжут стрелков, да и сами по себе сильны)... Тем более в среднем по цене 2 кризиса = 4-5 облита = 6-7 посседам... Ты сможешь 4 облитами ИЛИ 6 посседами так зарулить? O_o

Суть еще в том, что тау слило всю армию (2фв, тк, веспиды) на т2 (причем толком ничего не сделавшая(извините по вине ДМ)), и выиграло легко и непринужденно =| . Тут же все очевидно...

Верьте Велану ;)

Изменено пользователем IMS)Trivium

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...