Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

Что за <censored by Imperium Inquisition> привычка смотреть на вещи так однобоко? А пробовали смотреть глазами Тау на другие расы? Или любой другой расой на любую другую? Просто кого-то что-то бесит и немного не хватает терпения выработать нормальную реакцию на те или иные действия противника и всё... Терпение и труд всё перетрут.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ответ на предыдущий пост.

ИМХо это не совсем логично, чтоб за имбанутую расу никто не играл,

В 1.1 имба была некроны, половина ладдеров состояла из некронов с рейтом 1700+ (кстати нубы), и прямых рук им не требовалось O_o

Изменено пользователем Dimka_0081

А ты хочешь сказать некров урезали после патча??? чот я незаметил...а это значит что имбой они никак не являлись!

Некры были в топах за счет измененной системы эко...С ними все по другому и многие игроки были не готовы так быстро сменить и придумать другие эфективные страты протьив такоого эко.

Спроси у любого я никогда не любил говорить чтоесть или нет имбы...Но здесь положение вещей не особо равное.(мягко говоря) я вроде в посте выше все отписал...(ты наверно не видел 4 одновременно пущеных залпа хорошим тау по всей армии (а это было т4 ,2 пулял и главарей полных отряда...Осталось только 5 главарей...фв свое дело потом уже сделали)Азалп это т2!

Изменено пользователем FLET

Прекрасные эпитеты про юнитов =) . Вот только мне никто никогда не объяснит, почему же я играя за тау 3 раз в жизни доставляю кучу проблем (и выигрываю), ну скажем Колю?? O_o Почему так? Берем тк, веспидов, фв, круутов, не тупим и рвем все в пух и прах :( .

Неужели 340 хп так мало считается? И урон маленький, да? Для стрелка 340 хп норм. Их дальность и астрономический дамаг за норм цену делают их неприлично полезными. Про веспидов молчу... Ах да, если кто скажет что у них еще и т3 самый слабый, то извольте O_o .

А ты хочешь сказать некров урезали после патча??? чот я незаметил...а это значит что имбой они никак не являлись!

Некры были в топах за счет измененной системы эко...С ними все по другому и многие игроки были не готовы так быстро сменить и придумать другие эфективные страты протьив такоого эко.

А ты хочешь сказать, что система эко которая дает преимущество челу, который не вытянет и 1200 над игроком с реальным 1500, не имба??

А потом у некров очеееень сильно порезали, в основном НВ и ФО, не думаю, что с этим кто-то поспорит

Прекрасные эпитеты про юнитов . Вот только мне никто никогда не объяснит, почему же я играя за тау 3 раз в жизни доставляю кучу проблем (и выигрываю), ну скажем Колю?? Почему так? Берем тк, веспидов, фв, круутов, не тупим и рвем все в пух и прах .

Неужели 340 хп так мало считается? И урон маленький, да? Для стрелка 340 хп норм. Их дальность и астрономический дамаг за норм цену делают их неприлично полезными. Про веспидов молчу... Ах да, если кто скажет что у них еще и т3 самый слабый, то извольте

Ну может у тебя проста талант к Тау или Коля мало тренируется против Тау - сами же говорите хороших Тау нет, а ты скилловый игрок :P :P =) =) =)

Прекрасные эпитеты про юнитов =) . Вот только мне никто никогда не объяснит, почему же я играя за тау 3 раз в жизни доставляю кучу проблем (и выигрываю), ну скажем Колю?? O_o Почему так? Берем тк, веспидов, фв, круутов, не тупим и рвем все в пух и прах :( .

Неужели 340 хп так мало считается? И урон маленький, да? Для стрелка 340 хп норм. Их дальность и астрономический дамаг за норм цену делают их неприлично полезными. Про веспидов молчу... Ах да, если кто скажет что у них еще и т3 самый слабый, то извольте O_o .

Че же тогда не играешь за тау?! Ради прикола создай акк и набей 1700, как раз чуть выше чем Ims|K0lyan_O. Вот тогда действительно скажу, что тау имба и нерфить их надо до пола, а так это просто разговоры

Прекрасные эпитеты про юнитов . Вот только мне никто никогда не объяснит, почему же я играя за тау 3 раз в жизни доставляю кучу проблем (и выигрываю), ну скажем Колю?? Почему так? Берем тк, веспидов, фв, круутов, не тупим и рвем все в пух и прах . Неужели 340 хп так мало считается? И урон маленький, да? Для стрелка 340 хп норм. Их дальность и астрономический дамаг за норм цену делают их неприлично полезными. Про веспидов молчу... Ах да, если кто скажет что у них еще и т3 самый слабый, то извольте .

Браво ! ППКС.

Мой мнение: чтобы успешно играть за тау, нужен скилл. Но если скилл имеется, тау без проблем уделают сильного игрока, играющего за любую другую любую расу, кроме разве что некронов. Другими словами, нуба-тау может порвать любой другой нуб, играющий за другую расу, но сильный тау может легко выйграть сильного игрока, играющего другой расой.

Только вот таких игроков за тау, скиллованных и хорошо знающих свою расу досконально, ну очень мало. Да, я соглашусь, что минусы у тау есть, но они в большинстве матчапов с лихвой перекрываются имеющимися у них плюсами. А то, как некоторые говорят, мол тау слабы - это, мягко говоря, глупость. Просто они не умеют за них играть...

Всё это лишь моё скромное нупское мнение, так что если отцы со мной не согласны, просьба сильно не пинать ;).

Изменено пользователем 1anz

c ProGenitor согласен на 100% :image103:

1anz молодец подвел черту ;)

Кстати я не говорил, что ани слабы, скорее наоборот, я сказал, что они....как бы это сказать...хрупки, что-ль немного, по сравнению со ВСЕМИ др. расами :image105:

Зато какая полемика :image187: :image187: :image187: прям заседание в думе

Я понял спорить нету смысла...Не чо так что не токо трив делает всех налево и направо таувцами не сособо напрягаясь.

Лдно Тау не иМбА это сбалансированная расса просто у многих к ней талант.А я полный нуб и не могу выжить против 4х залпов скайрея если мои без сока...или против кризисного огнемета...фв...веспиды...Просто у меня ростут руки из задницы а тау сбалансированная расса.

Че же тогда не играешь за тау?! Ради прикола создай акк и набей 1700, как раз чуть выше чем Ims|K0lyan_O. Вот тогда действительно скажу, что тау имба и нерфить их надо до пола, а так это просто разговоры

Ради прикола я даже за хсм не играю в авто. Уже месяц... Пока не сдам сессию играть в авто точно не буду ;) Ах да, очки в авто не = скиллу...

Я всегда играл и буду играть за хсм.

И почему же это не разговоры? Это уход от пояснения, ответа. Это как раз таки о многом говорит... За см почти всегда сливаю Коле (если он орк конечно), за эльфов тоже... А вот за тау блин не так... Надо же... =)

Еще одно замечание насчет имбы, последнее

посмотрите реплей Фуза (недавний 45 мин. против орка), на мысли не наводит?? Там правда тож скилловый игрок его вынес, но все же......

А вообще тема - флуд, игра все покажет

Балламан не хуже игрок. А ты посмотри реплеи побед над Сервантом... Вот это наводит на мысли...

спасибо за совет, посмотрю обязательно, только чьи победы над Сервантом?

Чорт орки имба!!!как же мы не догадались...А ты внимательно смотрел???При все уважении к фузу эт не лучшая его игра.Часто сливал пауков и терял много ресов а орк как раз на этом и выйграл что гитзов практически не терял...

Не уходим от темы :D орки сбалансированная расс а руки у меня прямые :D

Я, кстати, про то что орки имба не говорил, да фуз играл не очень, тож согласен.... но если посмотреть на ресы, то видно, что Фузу просто ресов не хватало, чтоб додавтиь, зато у орка был вал, притом, что Фуз ему базуи выносил раза три почти всю.

спасибо за совет, посмотрю обязательно, только чьи победы над Сервантом?

Фузи уделывал раз 5 Серванта. Причем без шансов...

Вы отходите от темы :) . Тема про имба тау.

Действительно оффтоп млин, чет мы разошлись не на шутку В)

пусть FLET и IMS)Trivium если хотят докажут всем, что тау имба и вынесут синемордыми всех и вся....и вопрос будет закрыт, с нас то нубов (эт я серьезно-не издеваюсь) что за спрос, а пока эт беспредметный разговор ИМХО, всем спокойной ночи :)

Я набиваю за тау 1600 и вопросы отпадают? ( причем не 100 побед на 80 поражений =) )

Причем предварительно не играя за них :P , то есть с нуля учиться за расу.

P.S я ни в коем случае не хвастаюсь ничем, просто докажу свои доводы =|

Изменено пользователем IMS)Trivium

Хмм , а я скажу , что если у тау прямые руки то он может вынести игрока выше себя уровнем (Главное подобрать БО и соответственно микро гуд, сам играю за тау , я скорей среднерукий игрок :D , так как и не кривые и не прямые - пока ;) , безусловно часть имбы есть в любой расе , разница лишь в том на каком этапе она проявляется и как грамотно игрок эту самую имбу использует , примеры приводить не буду , за:oops:сь :D )

FireFury правильно мыслишь, о чем я и говорю, у любой расы есть что-то заставляющее особо сильно нервничать игроков других рас, чего стоят тока рейнджеры ухастых, рапторы хаоса, скауты СМа, турели ИГ, и т.д. перечислять можно очень долго...

Написать что ли тоже что-нибудь? :D

Вот что я Вам хочу сказать - лично на мой взгляд тау достаточно сбалансированная раса. Сейчас обьясню почему я так считаю:

Все плюсы тау окупаются их минусами.

Ужасный урон окупается крайней хрупкостью и жесткой специализацией - "внезапно" подбежавший со спины отряд например культяп, просто порежет на шашлыки хваленых фв. Ну или попробуйте стравить друг с другом отряд крутов и асм'ов, кто кого разорвет, и это при том, что и круты и асм'ы это Т1. Наконец попробуйте отбиться от спама жнецов, играя за тау...

Огромная стоимость и долгое время постройки - пока здание или всенародно любимый XV88 построится, удавиться можно со скуки. Хотя, я думаю, враг найдет достойное "развлечение" пехоте тау.

Техника. Мдя... Залп скайрэя это конечно очень хорошо, но какой от этого "чуда" техники толк помимо залпа? Хаммерхэд, конечно, это серьезно, но так ли он силен? Недавний бой с участием Gev89 показать? 2 призмы разрулили 2 хаммерхэда. (А призмы еще и прыгать умеют, это так, к слову.)

Вот и все. Не буду орать, что тау не имба, надоело уже... Просто хочу сказать, что на мой взгляд тау достаточно сбалансированны.

со времени 1.1 тау куда ближе к балансу стали. тут даже дело не в том что есть очень сильные стороны а в том что конкретно поменять надо?

соглашусь что веспы слишком сильны, мб оставить им 2 прыжка

ВФ и так хрупкие и медленные, + в скваде их всего 6

абилку скаиреям на т3 отодвинуть, интересно на т2 их много кто строить станет?

на кризисов без огнемета тоже будет любопытно посмотреть в деле

хаммерхед является универсальным танком, а имея т4 у вас должно быть много вариантов противопоставления им

я на 90% уверен что их еще будут тянуть к балансу, конечно если будут патчи или аддоны))

за тау есть сильные игроки, только вот не в топе ни реп непобедимых тау пока не наблюдается

со времени 1.1 тау куда ближе к балансу стали. тут даже дело не в том что есть очень сильные стороны а в том что конкретно поменять надо?

соглашусь что веспы слишком сильны, мб оставить им 2 прыжка

ВФ и так хрупкие и медленные, + в скваде их всего 6

абилку скаиреям на т3 отодвинуть, интересно на т2 их много кто строить станет?

на кризисов без огнемета тоже будет любопытно посмотреть в деле

хаммерхед является универсальным танком, а имея т4 у вас должно быть много вариантов противопоставления им

я на 90% уверен что их еще будут тянуть к балансу, конечно если будут патчи или аддоны))

за тау есть сильные игроки, только вот не в топе ни реп непобедимых тау пока не наблюдается

Камикадзе прекрасный игрок , он топ Рус тау.(После того как Док в ЦнЦ свалил <_< )

Мда .. Так , Тау не имба -)

Скаер стоит очень дорого 300\100 на завод 100\100 апгрейд на залп и еще стоимость самого

скаяра,, вот вам т3 .. уж точно ..

Замучили веспиды ? они убивают 2 отряда СМ ? нет ?? Да они дохлые а их реинфорс

стоит бещеные денги ,

ФВ- проста мясо и без микро , ими очень сложна рулить .. Вобщем , не партесь парни ,

Серовно от того что вы тут скажите имба или нет нечего не измениться ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...