Tau's Cat Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 p.s. Только "слабаки" играют за имбу! смешно, ты серьезно думаешь, что если порежут тау я перестану за них играть? я лучше сяду в бочку с гвоздями чем стану играть за какой-то хаос или эльдар (и платить еще денег за то чтобы за них поиграть :D ), они мне с эстетической точки зрения не подходят =) вы просто беситесь, что вас, начинавших с оригинального дова и принаровившихся играть за свои "папские" расы начали уделывать нубы, которые купили аддон с двумя расами одна из которых для вас имба =) к тому же если следовать логике "неслабаки" поидее не должны нервничать по поводу поражений, вот я понимаю если бы в этой теме плакались нубы, которых уделывают, даже когда они играют за имбу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 вы просто беситесь, что вас, начинавших с оригинального дова и принаровившихся играть за свои "папские" расы начали уделывать нубы, которые купили аддон с двумя расами одна из которых для вас имба =) Ты сам описал проблему- не очень приятно сливать игроку, уступающему тебе по всем показателям, в том числе и стажу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 В неумелых руках никакая имба не поможет. Это блин ппц, когда выводишь веспидов, чтобы завалить рейнджеров и эльдар орёт, что веспиды имба. А невидимые рейнджеры, декапающие точки у тау на базе - в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 В неумелых руках никакая имба не поможет. Это блин ппц, когда выводишь веспидов, чтобы завалить рейнджеров и эльдар орёт, что веспиды имба. А невидимые рейнджеры, декапающие точки у тау на базе - в порядке вещей. Имба это как раз то, что помогает выиграть, если руки кривые, что само по себе глупо (в играх без имбы кривые руки=луз). з.ы. А в реале имба, это International Mountain Bicycling Association :D -IMBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Тогда с утверждением веспиды имба позволю не согласиться. Ибо всрать их очень и очень просто. И тем более не имеет смысла утверждение ТАУ имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Ты сам описал проблему- не очень приятно сливать игроку, уступающему тебе по всем показателям, в том числе и стажу игры ну тогда я не знаю... играйте тогда за тау :) я брал у друга WA чтоб можно было за иг поиграть - сильной разницы в лузах\винах за обе расы я не почувствовал и мне за них обе нравится играть, с той лишь разницей что у иг армия побольше будет и мне ей сложней управлять, главное получать фан от игры :) кстати после выхода TFT для варкрафта, многие госу из рока ушли, потому что не выдержали конкуренции новичков которые сразу начали шпилить в тфт, прибавилось всего 4 героя и 2-3 юнита за каждую из рас, но система игры поменялась очень сильно, все страты поменялись разом, так что мне кажется все закономерно, нада новые страты придумывать если это конечно возможно... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Tau's Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 В хуманкрафте была 1 страта - масс :P , а в ТфТ уже стало играть намного интереснее тк добавили 16 новых героев, кучу новых абилок , итп. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всё это напоминает времена оригинала с патчем 1.3, когда все говорили, что эльдар имба (справедливо говорили умело проведенный гвард раш был практически неотбиваем). Сами эльдар отвечали, что это просто за их расу играют самые лучшие игроки с лучшим микро и тд и они играют так как им нравится сама раса, когда же после патча 1.3 их порезали (по-моему сделали фоф дороже и нужно было играть через ген теперь чтобы получить фоф и фарсира =D), сразу началось нытьё что ими играть невозможно и количество игроков за эльдар резко уменьшилось (хотя до этого все заверяли что играют за них так как им нравится раса). Зато хаоситов стало море с их дефилерами и тоже все играли так раса им нравилась. И тоже говорили что это не имба а другие люди контрить их не научились. Все воспоминания касаются сайта DOWSanctuary и лобби Gamespy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 crazyduck всегда будут абузеры, которые играют через абуз имбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да эти разговоры никогда не прекратятся. Щас хотел сказать что те кто в десятке лучших находятся-то не ноют, но вспомнил про пуребалла :? Ну и ладно. Да, надо сбаллансировать несколько игровой процесс, но ведь и сейчас все почти в порядке вещей, по крайней мере так, как задумывалось разработчиками, насколько я понимаю! Да, Тау - это раса у которой есть ужасные танки, которые сметают все; есть высокотехнологичные экзоскелеты, которые считаются пехотой, а на деле самая что нинаесть тяжелая техника - но ведь судя по разговорам все только об этом и мечтают - чтобы у некоторой техники была броня "пехота"? Вот вам пожалста, она, родная. Ну конечно там ближайшим патчем все поправят, например огнеметы "починят" у кризисов, ограничение введут на хаммеры, лишь бы ничо не резали. Ибо такая "резка" приводит к тому, что происходит в варкрафте - многие юниты и правила уже довольно далеко от бэка, и после каждой доделки понимаешь, что от юнитов из мира варкрафта остались одни названия, а сам юнит уже патченый-перепатченый хз кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) да эти разговоры никогда не прекратятся. Щас хотел сказать что те кто в десятке лучших находятся-то не ноют, но вспомнил про пуребалла :? Ну и ладно. Да, надо сбаллансировать несколько игровой процесс, но ведь и сейчас все почти в порядке вещей, по крайней мере так, как задумывалось разработчиками, насколько я понимаю! Да, Тау - это раса у которой есть ужасные танки, которые сметают все; есть высокотехнологичные экзоскелеты, которые считаются пехотой, а на деле самая что нинаесть тяжелая техника - но ведь судя по разговорам все только об этом и мечтают - чтобы у некоторой техники была броня "пехота"? Вот вам пожалста, она, родная. Ну конечно там ближайшим патчем все поправят, например огнеметы "починят" у кризисов, ограничение введут на хаммеры, лишь бы ничо не резали. Ибо такая "резка" приводит к тому, что происходит в варкрафте - многие юниты и правила уже довольно далеко от бэка, и после каждой доделки понимаешь, что от юнитов из мира варкрафта остались одни названия, а сам юнит уже патченый-перепатченый хз кто. о_О... Мир Варкрафта изначально был создан в компьютерной игре, поэтому никакие патчи уменьшать "бэковость" (которой у вара прямо скажем, немного, см. сюжет the burning crusade) не могут в принципе. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 экзоскелеты не играй в версию Буки,она съест твой моск, Battle Suit=не экзоскелет а Боевой Костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лт.Роман Даггет Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Тау не имба! Воины императора в стремительной атаке крушат их слабые тела своим праведным гневом и освященным оружием! Ранний раш господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Тау не имба! Воины императора в стремительной атаке крушат их слабые тела своим праведным гневом и освященным оружием! Ранний раш господа! Товарисч, а вы сами пробовали рашить тау, когда у них на базе 3 пачки фв по 3-е и ТК? Это не так просто; лично для меня проблематично: при постройке хотяб одного сквада фв взамен убитого твой раш часто накрывается медным тазом. В соседней ветке сильные ИГ писали: раш+туррели на вражьей базе может помочь. Раш прокатит если тау делает веспид-харрас и сливает тебе всех веспидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Товарисч, а вы сами пробовали рашить тау, когда у них на базе 3 пачки фв по 3-е и ТК? Это не так просто; лично для меня проблематично: при постройке хотяб одного сквада фв взамен убитого твой раш часто накрывается медным тазом. В соседней ветке сильные ИГ писали: раш+туррели на вражьей базе может помочь. Раш прокатит если тау делает веспид-харрас и сливает тебе всех веспидов. Товарисч пока вы будете 3 сквада строить я настрою 5 гвардов(реинфорсю а какж) и КС:псай+прист я сомну ваших ФВ просто массом,или подбегу КС твои ФВ ессесно побегут,а при движений стрелять им нини=) имхо,вас спасут только Крууты и всё... веспиды если денег хватит,но при 3 сквада ФВ и ТК сомневаюсь в этом=) [Добавлено позже] вы просто беситесь, что вас, начинавших с оригинального дова и принаровившихся играть за свои "папские" расы начали уделывать нубы, которые купили аддон с двумя расами одна из которых для вас имба =) ты его побеждал за Тау?О_о, кинь реплей очень хочу на это взглянуть кто кого уделывал=) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) to Kasrkinguy: 1. Чтобы не быть голословным, может предоставишь реплей, где ты успешно рашишь тау гвардами с КС :?(у меня такой номер ниразу не прошёл) . А я заодно поучусь играть :) . 2. Пост надо читать внимательно. Там написано: лично для меня это проблематично. Если для тебя это несложно см. пункт 1-й. 3. Технологию гвард-раша против тау можно обсудить в топике "ИГ против тау" или через личку (просто пред получать не хочется). Изменено 31 декабря, 2006 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 to Kasrkinguy: 1. Чтобы не быть голословным, может предоставишь реплей, где ты успешно рашишь тау гвардами с КС :?(у меня такой номер ниразу не прошёл) . А я заодно поучусь играть :) . 2. Пост надо читать внимательно. Там написано: лично для меня это проблематично. Если для тебя это несложно см. пункт 1-й. 3. Технологию гвард-раша против тау можно обсудить в топике "ИГ против тау" или через личку (просто пред получать не хочется). увы,до учителя мне еще рано а так смотри реплей Велана там ты больше чего узнаешь про ИГ раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Знаете...свое знакомство с DoW я начал с сингла оригинальной игры. Оно тогда очень понравилось. Но после, по ряду обстоятельств, игру я забросил и в инете не играл. За это время я пропустил Winter Assault. Но симпатией к Империуму(ИГ и СМ) я проникся именно после прочтения кучи литературы по миру WH40K. Это я говорю для предупреждения выкриков о папских расах. С покупкой DC я снова вернулся в игру. И порядком изучил здешний баланс. Тау - ИМБА. Полная. Такого безобразия не устраивают даже некроны. И кто скажет обратное - заткните свои ряхи и гляньте на прилепленный реплей. Есть вопросы? Сидим и ждем патча. Через 10 минут после этой игры я заюзал эту же тактику, играя за Тау, против игрока СМ на карте Мертвый Город. И победил. Разница только том, что Храм Экселиона - мелкая карта, там я никуда не мог уйти. На Мертвом Городе же я снес СМу практически всю базу, но он отстроил бараки и кльт машины(он вышел в тир2 с самого начала игры) по новой в другом конце карты. Он еще оказал достойное сопротивление, но, конечно, проиграл, т.к. уже практически все точки были за мной и ресурсов он не имел, в то время как я себе ни в чем не отказывал.Tau_VS_SM.zip Изменено 19 января, 2007 пользователем Mortell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Друг, ну кто ж виноват, что ты за точками своими не уследил. А потом потерял сквад ассолтов крайне по глупому. Бежал бы скаутами на подмогу авось бы и обошлось. Потом дал отъесться и собственно всё. Дальше дал бы скаутам снайперки и инвиз, круты с 1 выстрела мрут. Мое мнение: не бывает имбанутых рас. Бывают хорошие и плохие матчапы. Например, Тау легко против СМ и Эльдаров и крайне непросто против Хаоса и Некронов. То же самое применимо к другим расам. Другой вопрос, что своим умением игры можно компенсировать плохие матчапы. Несмотря на то, что я играю Тау, играю я средне, поэтому и сливаю хаосу 9 из 10, СМам раза 3-4 из 10, а некронам все 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Eds76 Ты плохо смотрел, чтоли? Откуда ж можно было взять ресурсы на "снайперки" и "инвиз"? Для этого еще надо в Тир2 уйти, а все ресурсы уходят в реинфорс АСМ, чтоб хоть как-то подержать его подальше от моей базы. И к стати, поясню, если ты не играл за СМ, неполный взвод АСМ против двух полных пачек круутов с коммандером ну...не рулят, в общем. А про "не бывает имбанутых рас" я вот что скажу. Это заключение я сделал исходя из своего опыта и к тебе, Eds76, не относится, ибо с тобой пока не играл, НО. Такого мнения придерживаются люди, играющие за эти самые "имбанутые" расы, выдавая их "имбанутость" за собственное виртуозное мастерство игры. Когда я вижу, как от ИГшного Велана топовые игроки летят подобно веникам(а ИГ, как известно, далеко не самая лучшая раса) то вижу, что человек играть умеет. А когда какой-то Тау тупо спамит на все нач. ресы круутов, которым СМ ничего реально противопоставить в начале не могут( для этого минимум нужно идти в развитие), и называет себя мега-рулезз-профи-игроком, мне, как бы помягче выразиться, не по себе. Я играл в автоматчах достаточно много, и проигрывал, и выигрывал. Смотрел репки, оценивал, когда человек реально превосходил меня в мастерстве и когда он тупо юзал дырки в балансе игры. 8 игр с Тау из 10 отличаются как раз последним фактом. ТОЛЬКО 1 РАЗ за все время я видел, как человек реально умеет играть, как он контролил FW и комбинировал действия войск. Такому человеку и проиграть не жалко, лишь бы репку добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мортелл, зная, с кем играешь мог бы и оставить ресы на запасной ЛП. Хм, у меня самого порядка 10 реплеек где я выигрываю СМ крутами. Однако ж, набрав побольше очков в рейтинге я стал регулярно попадать на хороших СМ и теперь использую чаще ФВ и Коммандера, либо Крутов+ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я не представляю как можно зарешать см крутами + фв. Барак чтоли сносить, маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Хочу СРАЗУ заметить, что я высказываю ЛИЧНО СВОЕ мнение относительно тау… Люди, ё-моё, о чем вы говорите?! Тау имба?! Не смешите... Сильная раса - да. Пара недочетов есть(крутоксы например). Он минусов ой как много... 1.Пехота очень узконаправлена: фв-дальний бой, крууты-ближний, НО если у других рас и рукопашников и стрелком можно нанимать в одних казармах, то у тау надо строить разные... 2.Нет турелей. 3.И кризисы и XV88 очень сильны но здоровье и броня оставляют желать лучшего....(Пехота как никак...) 4."Крутой" Хаммерхэд на практике оказывается Очень мощной машиной с Очень малым кол-ом здоровья... 5.Невидимки могут нормально атаковать Только после немереного кол-ва апгрейдов и полного реинфорса(по 80 влияния за 1 невидимку...), командира и оружия.... Да, кстати, у тех же ельдаров экзархи видят невидимые войска, а по совместительству являются сержантами всех отрядов… 6.Веспиды… Да, сильные, да, абилки жуткие, но стоят 300 синьки(влияния) и имеют не так много здоровья как того хотелось бы… =) 7.Командир… Урон, мины, абилка мощная, и здоровья 1000… Рукопашки нет, а все герои других рас рукопашники…. 8.К тому же СМы, Хаоситы, да гвардия моя и то может и стрелять и драться неплохо, не то что тау: фв ни разу в жизни мордобоя не видели, крууты что такое стрелковое оружие и не знают… 9.У фв дальность обзора, мягко говоря ОЧЕНЬ маленькая, а хваленые следопыты вечно ломятся в самое пекло и дохнут с 1-2 выстрелов…(хех… до следопытов надо дожить еще) 10.Небесный луч, он же скайрэй, он же предмет недовольных воплей всех остальных не тау игроков, на практике оказывается ТУПЕЙШЕЙ в управлении техникой… Попробуйте на досуге сыграть за тау и поездить им в толпе ваших «имбанутых» солдат, а тем более применить залп ракетами…. За 1 бой с участием этих аЦЦких машин я потерял нервов больше чем за все время игры за гвардию…(а играю я за них со времен выхода винтера, того который ассаулт…) 10.Ах да, и напоследок: фв на бегу стрелять не умеют, стоят по 210 синьки за отряд, если моя память не изменяет мне с другим, то реинфорс стоит примерно по 70-80 той же самой синьки за юнита… Да за эти деньги я себе отрядов 5 гвардии наберу, да еще и реинфорсну, а потом банально задавлю тау кол-ом… 11.Божественный со своими телохранителями, которые выходят в "час по чайной ложке"... Да еще до этого мужика-с-посохом дожить надо, а какой норамальный игрок в здравом уме даст тау развиться до такой степени... И с Таким набором «плюсов» тау у вас является имбой, ну извините…. А вот кого надо резать так это некронов… Посмотрите тему про то как бороться тау против некронов и подумайте… Даже на наших местных(форумных) соревнованиях Face2Face некроны ЗАПРЕЩЕНЫ... Прошу прощения за сбивчивый рассказ и возможные грамматические и пунтакционные ошбики , просто писал то, что пришло в голову(быстро и под впечатлением от 6 страниц нытья про то, что тау - ИМБА). Изменено 19 января, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Хочу СРАЗУ заметить, что я высказываю ЛИЧНО СВОЕ мнение относительно тау… Люди, ё-моё, о чем вы говорите?! Тау имба?! Не смешите... Сильная раса - да. Пара недочетов есть(крутоксы например). Он минусов ой как много... 1.Пехота очень узконаправлена: фв-дальний бой, крууты-ближний, НО если у других рас и рукопашников и стрелком можно нанимать в одних казармах, то у тау надо строить разные... На самом деле не такая уж это проблемма. Идет выбор либо то либо то, тем паче что барак крутов стоит 135 реквы. после 3 - 4ех лп строить барак можно, проверено 2.Нет турелей. Это да, косяк, но все же это, какая никакая, но компенсация за сильных и дальнобойных бойцов. 3.И кризисы и XV88 очень сильны но здоровье и броня оставляют желать лучшего....(Пехота как никак...) Согласен. 4."Крутой" Хаммерхэд на практике оказывается Очень мощной машиной с Очень малым кол-ом здоровья... Вот именно что мощной, к тому же в 2-ух экземплярах, да и стоит не шибко дорого, тем паче дальность позволяет, а с прикрытием и вообще могут не доехать до хамерда. 5.Невидимки могут нормально атаковать Только после немереного кол-ва апгрейдов и полного реинфорса(по 80 влияния за 1 невидимку...), командира и оружия.... Да, кстати, у тех же ельдаров экзархи видят невидимые войска, а по совместительству являются сержантами всех отрядов… Да но зато какой подлый антитех. Даром что невидимый. Экзархи не видят, только провидцы =) 6.Веспиды… Да, сильные, да, абилки жуткие, но стоят 300 синьки(влияния) и имеют не так много здоровья как того хотелось бы… =) При их то абилке по сносу здания, само то. Иначе вообще жесть будет. Тут и мухобойкой не отмахаешься. 7.Командир… Урон, мины, абилка мощная, и здоровья 1000… Рукопашки нет, а все герои других рас рукопашники…. ... а также джетпак, 3 ствола и большая дальность... Хе при таких фичах и рукопашный бой не понадобиться. На мой взгляд это плюс. 8.К тому же СМы, Хаоситы, да гвардия моя и то может и стрелять и драться неплохо, не то что тау: фв ни разу в жизни мордобоя не видели, крууты что такое стрелковое оружие и не знают… Простите за флуд, например Орки и знать не знают что такое точное стрельба с пистолетов, а Пауки варп слишком горды чтоб в рукопашную лезть. А ФВ этого и не надо, в дальний бой и все тут. Играл за старейших? так вот у них там одни узкие специалисты. И ниче живут. 9.У фв дальность обзора, мягко говоря ОЧЕНЬ маленькая, а хваленые следопыты вечно ломятся в самое пекло и дохнут с 1-2 выстрелов…(хех… до следопытов надо дожить еще) Неумение пользоваться юнитом - не минус расы. Вообще контроль их отдельно. и будет тебе счастье. 10.Небесный луч, он же скайрэй, он же предмет недовольных воплей всех остальных не тау игроков, на практике оказывается ТУПЕЙШЕЙ в управлении техникой… Попробуйте на досуге сыграть за тау и поездить им в толпе ваших «имбанутых» солдат, а тем более применить залп ракетами…. За 1 бой с участием этих аЦЦких машин я потерял нервов больше чем за все время игры за гвардию…(а играю я за них со времен выхода винтера, того который ассаулт…) Согласен, косяк, поиск пути плохой, но зато как пальнет залпом, мало не покажется. 10.Ах да, и напоследок: фв на бегу стрелять не умеют, стоят по 210 синьки за отряд, если моя память не изменяет мне с другим, то реинфорс стоит примерно по 70-80 той же самой синьки за юнита… Да за эти деньги я себе отрядов 5 гвардии наберу, да еще и реинфорсну, а потом банально задавлю тау кол-ом… Ну скажем так, если б стреляли на бегу, то вообще прощай баланс, ибо очень пребольно стреляют. Ну а стоимость. Представь если будут стоить дешевле и стрелять на бегу, и что тогда будет? А вот кого надо резать так это некронов… Посмотрите тему про то как бороться тау против некронов и подумайте… а их скорее править надо, нежели резать. ИМХО но не столь они сильны как поначалу казалось - привоевались. З.Ы.: Если что, то не обижайся, просто мое скромное ИМХО. Изменено 20 января, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Eds76 Ты плохо смотрел, чтоли? Откуда ж можно было взять ресурсы на "снайперки" и "инвиз"? Для этого еще надо в Тир2 уйти, а все ресурсы уходят в реинфорс АСМ, чтоб хоть как-то подержать его подальше от моей базы. И к стати, поясню, если ты не играл за СМ, неполный взвод АСМ против двух полных пачек круутов с коммандером ну...не рулят, в общем. А про "не бывает имбанутых рас" я вот что скажу. Это заключение я сделал исходя из своего опыта и к тебе, Eds76, не относится, ибо с тобой пока не играл, НО. Такого мнения придерживаются люди, играющие за эти самые "имбанутые" расы, выдавая их "имбанутость" за собственное виртуозное мастерство игры. Когда я вижу, как от ИГшного Велана топовые игроки летят подобно веникам(а ИГ, как известно, далеко не самая лучшая раса) то вижу, что человек играть умеет. А когда какой-то Тау тупо спамит на все нач. ресы круутов, которым СМ ничего реально противопоставить в начале не могут( для этого минимум нужно идти в развитие), и называет себя мега-рулезз-профи-игроком, мне, как бы помягче выразиться, не по себе. Я играл в автоматчах достаточно много, и проигрывал, и выигрывал. Смотрел репки, оценивал, когда человек реально превосходил меня в мастерстве и когда он тупо юзал дырки в балансе игры. 8 игр с Тау из 10 отличаются как раз последним фактом. ТОЛЬКО 1 РАЗ за все время я видел, как человек реально умеет играть, как он контролил FW и комбинировал действия войск. Такому человеку и проиграть не жалко, лишь бы репку добыть. скажу одно тау имба на QS=) а дальше зависит от твоей пряморукости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения