Strok Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Может быть, окнечно и так. Однако, одно дело, когда речь идет о небольших, прямо-таки малюсеньких несоответсвиях (смотри Дюна 2, вот где БАЛАНС), а другое - когда имеют место очень крупные недоработки, которые разрабы все-таки проглядели. Во всяком случае, некоторые личности считают, что такие недоработки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verti9o Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Очень крупные недоработки исправляются быстрыми патчами, т.е. разарботчики не стали бы ждать два месяца, чтобы исправить крупную недоработку. Ведь в их же интересах, чтобы в их продукте не было недароботок. Как раз из-за того, что все расы уникальны, многим кажется игра несбалансированной. Прямого соответсвия у юнитов нет, как было в Dune: The Battle For Arrakis. Главное, что соблюдается прицип "камень-ножницы-бумага", ибо на каждое действие есть свое противодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) То есть по твоему Огнемёт кризисов, багнутая броня Summoning core То что ХВТ и броадсайды нельзя наводить на цели (+ хвт теряет выделение после окапывания) незначительные ошибки. )) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сыграйте против 2-4 тау в тимплее когда на твою базу прилетают 2 отряда веспидов или больше, сносят барак потом пару отрядов крутов мешают, пока ты и твой союзник возятся со всем этим.На базу приходит пару крутоксов + кнарлок... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verti9o Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 бред какой, как же такие про выпустили ВА 1.41? Я не сомневаюсь в профессионализме такой студии как Relic. Они уже много лет делают далеко не самые плохие игры. То есть по твоему Огнемёт кризисов, багнутая броня Summoning core То что ХВТ и броадсайды нельзя наводить на цели (+ хвт теряет выделение после окапывания) незначительные ошибки. )) Не знаю, что там с огнеметом у кризисов и что есть summoning core (у меня локализация от Буки). Если нельзя наводить атаку на цели (это, конечно, неудобство) в обоих двурежимных юнитах, то скоре всего это фича. Теряющееся выделение хвт - большая вероятность, что это баг. На такую весомую ошибку, которую Бука сделала в релизе русской версии игры, патч вышел через несколько дней. Сыграйте против 2-4 тау в тимплее когда на твою базу прилетают 2 отряда веспидов или больше, сносят барак потом пару отрядов крутов мешают, пока ты и твой союзник возятся со всем этим.На базу приходит пару крутоксов + кнарлок... Я думаю, что моей базе будет тяжко, если на нее нападут 2-4 игрока независимо от их рас. Если ко мне на базу приходят самые сильные юниты (например, пару леман рассов + бэйнблейд), а у меня нету на них ответа, то это следствие моих ошибок и я проиграл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я не сомневаюсь в профессионализме такой студии как Relic. Они уже много лет делают далеко не самые плохие игры. а вот я сомневался (и сомневаюсь), когда видел дамаг по зданиям у рапторских поверсвордов и урон плазма пистоля лорда ;) З.Ы. Если Blizzard такие проффесионалы, то почему они до сих пор не сделали идеально сбалансированной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 З.Ы. Если Blizzard такие проффесионалы, то почему они до сих пор не сделали идеально сбалансированной игры? В Starcraft на данный момент почти идеальный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну за 6 или даже больше лет любой дурак сделает идеальный баланс, плюс у СК был только один аддон который даже новых рас не добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 в старе? идеальный баланс?,угу особенно у зергов,зерлинг раш,ага баланс.,... (модераторы извините ради бога что оффтопю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Если оффтопишь используй оффтоп теги, это на будущие Изменено 22 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Игру выпустили сбалансированной. Ее тестило много тестеров. Но после выхода в нее играло намного больше игроков, и эти самые игроки испортили весь баланс. Они придумали различные тактики использования юнитов и поделились опытом на форумах подобным этому с другими игроками. Так выбирались самые удачные и универсальные тактики, которыми с большей вероятностью можно победить неприятеля. Разработчики, конечно, выпустят патч, подправят кое-что. А потом все повториться, будут найдены новые способы наиболее вероятного достижения победы, и выйдет еще патч... Тау не имба, ибо разработчики не выпустили бы несбалансированную игру, тем более адд-он к популярной сетевой игре, а тем более такая студия как Relic. Совершенно согласен, если брать в пример Star Craft, то вспомните, сколько патчей было? Например протосс до выхода brood war посто визжал от зерга, т.к сливался в 110% <_< . Просто W40k еще молода, а вы сразу хотите, чтобы все было 100% сбалансено :) . Имейте терпение. Тем более, на сколько я понимаю, не хватает еще одной рассы - тиранидов. А так, я считаю, что W40k вполне может добиться в, баттл нете, такой же популярности (если не большей), как и стар, тока на это нужно время и желание разработчиков достигнуть этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 . А так, я считаю, что W40k вполне может добиться в, баттл нете, такой же популярности (если не большей), как и стар, тока на это нужно время и желание разработчиков достигнуть этой цели. Wh40k пользуется сервисом Game Spy (ненадолго надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTH Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) ЛОЛ! Моя читать - плакать... В старкрафте только несколько лет назад установился "относительно" идельный баланс (про всякие отбивания рашей зерлинга - неактуально и упирается в размер карты и кривость рук обоих). В варике третьем, хоть и проводятся чампы но до сих пор баланса нет... Ну а что говорить про Дарк крузейд? Который только вышел на днях и добавил к 5 несбалансированным рассам еще 2, одна из которых принципиально отличается от всех предыдущих... Это конечно круто и классный подход с точки зрения менеджеров релика - зрелищно, много юнитов и расс... Но баланс тут искать еще долго будут... и не один год... может и не два... А тут еще и без баланса чампы проводят.. это вообще лол :) PS "Моя читать - плакать... " - если кому не нравиться фраза из анекдота - то его проблемы :) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем MyTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ЛОЛ! Моя читать - плакать... В старкрафте только несколько лет назад установился "относительно" идельный баланс (про всякие отбивания рашей зерлинга - неактуально и упирается в размер карты и кривость рук обоих). В варике третьем, хоть и проводятся чампы но до сих пор баланса нет... Ну а что говорить про Дарк крузейд? Который только вышел на днях и добавил к 5 несбалансированным рассам еще 2, одна из которых принципиально отличается от всех предыдущих... Это конечно круто и классный подход с точки зрения менеджеров релика - зрелищно, много юнитов и расс... Но баланс тут искать еще долго будут... и не один год... может и не два... А тут еще и без баланса чампы проводят.. это вообще лол :) Собсна о чем я и говорил. :image054: [Добавлено позже] Wh40k пользуется сервисом Game Spy (ненадолго надеюсь) Я и говорю: время и желание разработчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 в старе? идеальный баланс?,угу особенно у зергов,зерлинг раш,ага баланс.,... (модераторы извините ради бога что оффтопю) В старе. Идеальный. Почти. А зерглинг раш элементарно отбивается 1-2 морпехами и рабами у терран, за протоссов молчу, один зеалот пасет рабов, как выходит второй - раш провален. Если карта с возвышенностями, то и до такого не дойдет. ;) Таки с 1997 года баланс полируют. Добавили только 3х юнитов новых за все время. А вахе с таким количеством рас, юнитов и их возможностей и абилок еще далеко до идеала. Но она мне нравится и такой, как она есть сейчас. Т.к. играю не ради каких то достижений в киберспорте, а просто for fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Добавили только 3х юнитов новых за все время. не 3, а 6... ну то есть 5,5... Темный хранитель все же присутствовал, хоть и не в мульте... Вот только как все это относится к Имбанутости ТАУ??? :) :) :) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Верно, забыл уже совсем старкрафт:медичка, валькирия, люркер, деворер, корсар, темный архонт/темплар. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verti9o Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 В общем, как я понял, виноваты во всём игроки, так? =) Наоборот, игроки помогают девелоперам, если пишут им конструктивные предложения и критику. а вот я сомневался (и сомневаюсь), когда видел дамаг по зданиям у рапторских поверсвордов и урон плазма пистоля лорда ;) З.Ы. Если Blizzard такие проффесионалы, то почему они до сих пор не сделали идеально сбалансированной игры? От балды разаработчики баланс менять не будут. Они анализируют большое количество репортов и всем игрокам угодить не могут. Бывает так, что игроки просят как-то изменить юнит, а потом просят опять его изменить, но по-другому, или, вообще, вернуть как было сначала. Это сплошная головная боль для разаработчиков. К тому же у каждого сугубо свое субъективное видение баланса. Как тут идеала достигнуть? Такого баланса как в шашках в Dawn of War не будет никогда. ;) Насколько я помню, последние патчи (в этом году) на Старкрафт исправляли лишь баги игры и добавляли античитерский код, а баланс не трогали. Видимо, Blizzard балансом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сыграйте против 2-4 тау в тимплее когда на твою базу прилетают 2 отряда веспидов или больше, сносят барак потом пару отрядов крутов мешают, пока ты и твой союзник возятся со всем этим.На базу приходит пару крутоксов + кнарлок... =) Глум ну ты отмочил :) Я кончено понимаю что 2 шреда = -1барак, но пока приход кнарлока с крутоксами всё-таки слишком быстрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Просто надо включить мозг и постараться понять долю сорказма... :) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Просто надо включить мозг и постараться понять долю сорказма... :) правильно сказал,пока будешь дефить не заметишь как пролетит время и к тебе уже не ФВ с Тау комм идут а Нарлоки+5 круутоксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Просто надо включить мозг и постараться понять долю сорказма... :) Сорказм был понят :) Всё равно хочу научится рашить кнарлоком =) правильно сказал,пока будешь дефить не заметишь как пролетит время и к тебе уже не ФВ с Тау комм идут а Нарлоки+5 круутоксов В компании с веспаком время летит незаметно =) К чему это я? К тому что надо заканчивать флудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Да ща все игры 2на2 на чемпах - тау и тау вс тау и тау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Если честно так смешно читать... Безполезнее флуда я не видел=) Каждый кричит свое мнение, не приводя конструктивных аргументов... И все равно мы с Вами н икогда не узнаем есть ли баланс или нет... По моему надо просто играть и наслаждаться игрой. Баги есть, и это налицо. Их пофиксят в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paladin Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Так , может все таки ПО ТЕМЕ БУДЕМ? разве нет спец топофф для флуда? Итак ИМХО тау не имба, рвать её можно, да еще как. Ве зависит от рук играющих, и от мозгов онных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения