Kasrkinguy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сам то понял какую хрень сказал? всего лишь сказал своё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ИМБА - от слова имбаланс, когда разные игроки во время игры за разные расыприкладывают разные усилия для победы и побеждаетт тот кто приложил меньше вот это пример Имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monday_warrior Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тема БРЕД ПОЛНЫЙ играю на спае недели 3. Раньше в Батлу 2 гонял, а в варик раньше рубал маринами с друзьями по хосту, но потом сел случайно и решил поиграть. Купил, сел выбрал Тау так как расы не разблочены были, а некры сразу не понравились. Извините за долгое предисловие Теперь суть Где :oops: тут народ видит, что Тау Имба я понять не могу. Для Отцов и Любителей поплакатся в жилетку напоминаю, что на спае 90% НУБЫ и я такой же :oops: НУБ так как у меня работа, любимая женщина и времени нет рубится по 5 часов в день. А как же простите ТАУ ИМБА если мне каждую игру приходится в Т1 и Т2 бороться за выживание так как стелсов вырезают, точки снимают, терелей нет и враги приходят на базу как к себе домой. Посты стелсов врага почти не видят. Веспидов построил экономика в :oops: сразу. Если идешь в крутов( забудь про героя-его абилки) тебя расстреливают с дистанции. Если в файров они мрут как мухи и ими приходится по всей базе от взвода рапторов бегать это приживом герое и вышке !!! Я уже не говорю про Батл сюитов которые стоят ого, а мрут от тех же рапторов тоже моментально. Тут конечно всякие 15 летние дети сразу начнут писать, что я лол и нуб и все такое. Но на мой взгляд единстренная имба Тау это крутоксы, а до них еще дожить надо. К тому же баланс надо определять среди игроков равной силы. И если у отцов Тау рулят, то нубам играть за них очень сложно. Это вам не некроны которым если дать развится или любой нуб всех укатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это что у тебя за математика такая? Я 2 сквадами ФВ могу убить сквад берзов 1 сквад бегает - второй стреляет. Главное в разные стороны бежать не уничтожить а именно донимать, то есть прыгать туда-сюда и не давать им усесться на стрельбу. При прочих равных 1 сквад рапторов контролить попроще, чем 3 ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 не уничтожить а именно донимать, то есть прыгать туда-сюда и не давать им усесться на стрельбу. При прочих равных 1 сквад рапторов контролить попроще, чем 3 ФВ. Завязывай, тау даже отводить сквад на который ты напал, не станет, т.к. 2 других отряда расстреляют рапов в мгновенья. 2monday_warrior, раз ты сам признался в своём нубстве, то совсем неудивительно, что у тебя и юниты как мухи мрут, и экономика в полном :oops: .Тут от расы ничего уже не зависит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monday_warrior Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2monday_warrior, раз ты сам признался в своём нубстве, то совсем неудивительно, что у тебя и юниты как мухи мрут, и экономика в полном :oops: .Тут от расы ничего уже не зависит <_< Они мрут как мухи потому, что у них ХП по 300 и летать, в отличие от героя они не умеют. Я посмотрю как ты бодро будешь контролить когда на твои 3 отряда ФВ + герой прилетит 3 отряда рапторов + герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Они мрут как мухи потому, что у них ХП по 300 и летать, в отличие от героя они не умеют. :image130: Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 вот блин как много госу в России появилось за последние пару месяцев))) вовсю обсуждают тонкости микроконтроля 4 юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paladin Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Гы, как топ разросся А теперь по теме : ИМБА в ДК только некры их резать надо страшно. Тау же я не считаю имбой как таковой ИБО! 1 Рашить её будь здарофф как можно, тк ФВ + герой не катят протиф 2 рапторофф или 2 АСМ. 2 Даже если не рашить, то все равно на т1 -т2 тау ничего особенного из сеяб не представляют ИБО! не дать им засесть и постоянно проверять владельца на контроль и никакие ФВ не помогут. Тупо шлешь по 1 скваду на ФВ вяжешь в ближку и все. Да героф проблема, но не больше чем у других расс 3. Да дожив до т3( хотя если постоянно спамить т3 тау и не сниться) у них появляються кризисы и тд и тп. НО! кризисоф быстро сливают любые гранатчики Будь то СМ с гранами или ХСМ или Гварды. Опятьже спамить надо постоянно + контролить контролить и контролить. ВСЕ зависит только от игрока ЗЫ НЕКРЫ ИМБА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 :image190: Да обе они имбы: достали тупы раши крутами и Веспидами: ни барака не оставят, ни юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Они мрут как мухи потому, что у них ХП по 300 и летать, в отличие от героя они не умеют. Я посмотрю как ты бодро будешь контролить когда на твои 3 отряда ФВ + герой прилетит 3 отряда рапторов + герой. тебе кризосов мало? и стелсов,и так в массе антитех хороший а ты еще хочешь шикарную антипехоту в летание пустить? это будет просто чит.. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monday_warrior Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 тебе кризосов мало? и стелсов,и так в массе антитех хороший а ты еще хочешь шикарную антипехоту в летание пустить? это будет просто чит.. Причем здесь кризисы и стелсы я в первом своем посте в этой теме писал, что жизнь для Тау в Т1 и Т2 это просто :oops: тут я смотрю такие перлы постят. НО НАЗОВИТЕ МНЕ РАСУ КОТОРОЙ В Т1 и Т2 жить легче чем Тау. Конечно если тебя не атакуют всем живется легко. Но если на 2-3 минуте начинаются атаки АСМ\рапторами\банши\ ордами пехтуры с комиссарами и толпой салаг с шутами приходится нарезать круги по своей базе или бежать под пост вместо того, чтобы свою деревеньку отстраивать. :( Единственное исключение это некры, на которых с первых минут приходится переть самому так как если им дать развиться, то все пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Учись играть. Веспиды+круты - даже для т1 очень сильная связка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 значит мне послышалось что ты говорил про летающих ФВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monday_warrior Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 значит мне послышалось что ты говорил про летающих ФВ... Там один лол с картинкой Брюса Ли написал без коментариев. В посте же ясно написано, что в отличие от героя Тау, ФВ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ. [Добавлено позже] Учись играть. Веспиды+круты - даже для т1 очень сильная связка. Учусь. Кто говорил, что веспиды + круты слабая связка, но сразу фича !!! Если идешь в крутов, лишаешься в Т1 и Т2 ГЕРОЯ, у какой расы есть такая хрень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Там один лол с картинкой Брюса Ли написал без коментариев. В посте же ясно написано, что в отличие от героя Тау, ФВ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ. ааа..ну тогда извиняюсь.То, что ФВ не умеют летать -гигантский минус, надо попросить Релик в следующем патче добавить им эту абилку =) з.ы. Лол у тебя знаешь где...Брюс Ли FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Там один лол с картинкой Брюса Ли написал без коментариев. В посте же ясно написано, что в отличие от героя Тау, ФВ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Учусь. Кто говорил, что веспиды + круты слабая связка, но сразу фича !!! Если идешь в крутов, лишаешься в Т1 и Т2 ГЕРОЯ, у какой расы есть такая хрень !!! советую прочитать о понятий ЛОЛ а потом писать свою балладу,и вообшето ранцы у ФВ точнее этот ОФФ пошел с тебя милок=) так кончаю с оффтопом,мне кажется что Круут хаунды очень читерны,2 сквада порвут кучи сквадов берсов ойой,или же любого другово аналога,наверно 1 сквада хватило бы а то как так Т3 2 сквада милишников (хаунды) сравним с СМ у них асс термы на т3 и то слабее причем заметно. а какие хаунды с прыжка яростного становятся.... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Учись играть. Веспиды+круты - даже для т1 очень сильная связка. правильное замечание,я промолчу кто будет стразу строить и рейнфорсить ФВ против хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А у меня против Хаоса не получается круты+веспиды. Вот веспиды+ФВ нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А у меня против Хаоса не получается круты+веспиды. Вот веспиды+ФВ нормально) На маленьких картах крууты эффективней -веспидами долбаешь барак и рабов, прибегающие крууты снимают точки, киляют рапторов и культов.Главное снести барак, дабы прекратить штамповку рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На маленьких картах крууты эффективней -веспидами долбаешь барак и рабов, прибегающие крууты снимают точки, киляют рапторов и культов.Главное снести барак, дабы прекратить штамповку рапторов. Вчера меня тау именно так и укатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verti9o Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Игру выпустили сбалансированной. Ее тестило много тестеров. Но после выхода в нее играло намного больше игроков, и эти самые игроки испортили весь баланс. Они придумали различные тактики использования юнитов и поделились опытом на форумах подобным этому с другими игроками. Так выбирались самые удачные и универсальные тактики, которыми с большей вероятностью можно победить неприятеля. Разработчики, конечно, выпустят патч, подправят кое-что. А потом все повториться, будут найдены новые способы наиболее вероятного достижения победы, и выйдет еще патч... Тау не имба, ибо разработчики не выпустили бы несбалансированную игру, тем более адд-он к популярной сетевой игре, а тем более такая студия как Relic. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Verti9o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В общем, как я понял, виноваты во всём игроки, так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Тау не имба, ибо разработчики не выпустили бы несбалансированную игру, тем более адд-он к популярной сетевой игре, а тем более такая студия как Relic бред какой, как же такие про выпустили ВА 1.41? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Близзард тоже выпустила пару варкрафтовских патчей, где позже игроки безумно кричали о анбалансе. Так что идеально сбаланс. игр нет. А тем более ваха - где все расы - не одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения