IMS)Mirage Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Имхо... 1.Тот факт, что орочий танковый тормоз доступин любому количеству Шас'оВре... Уже наводит на размышления... 2.Далее идет система апгрейдов... У тау очень быстрый тех, хотя на благо тира и вынуждена трудится свора дроидов... :) Приписывать имбанутость ФВ и крутоксам я небуду... Так как имбанутость эта - следствие сверх скоростного теха... Хотя... ФВ все же стреляют ОЧЕНЬ далеко... 3.Еще хочется отметить героя Тау... На мой взгляд самого... не сказать сильного, нет... самого "мастхэвного" в игре... 4.Хотелось бы пожаловаться на стэлс костюмы в начале игры..., но моя жалоба будет относится скорее к ущербности дэтекторов СМов... СМы - единственная раса, детектор которой создается после постройки второстепенного строения... В-общем я считаю, что все отмеченное - реальный дисбаланс... Хочется так же пожаловаться на Предтечи на карте с биггенами... Но это врядли можно назвать дисбалансом... Ну еще нужно добавить что культисты - дисбалнс по отношению к Тау... Ну... И еще что-то... забыл... Ах да... Уважаемые Кризисы... Подарите нашим термам ваши огнеметы. :) З.Ы. Прошу заметить, что я не упоминаю Веспидов, так как о них и без меня много сказано... Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) 4.Хотелось бы пожаловаться на стэлс костюмы в начале игры..., но моя жалоба будет относится скорее к ущербности дэтекторов СМов... СМы - единственная раса, детектор которой создается после постройки второстепенного строения... даже если так,стелсы не могут особо напортачить,ибо рейнф их на т1 никто не будет зная что враг может харасить,просто это бессмысленно к тому же стелсюиты дорогие юниты как по рейнфу так и по пушкам=) так что эта жалоба терпима=) стоит бояться если Тау перешел на Т2,сюиты антитех при грейде ойой,особенно в большом количестве Изменено 23 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) даже если так,стелсы не могут особо напортачить,ибо рейнф их на т1 никто не будет зная что враг может харасить,просто это бессмысленно к тому же стелсюиты дорогие юниты так что это терпимо=) стоит бояться если Тау перешел на Т2,сюиты антитех при грейде ойой,особенно в большом количестве Разумеется терпимо... Но напряжно... Т.к. точки снимают... под F4... А вот против эльдаровских снайперов это уже не терпимо... Но это как раз офтопный пункт... Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 1 тиер у обоих, АСМ хоть и хорош в ближке - ФВ их растреливает на ура На 2-ом тиер - грейды для тау-фв и асм(бионика) разницы нет. ФВ также ударно растреливает асм как при первом тиере без грейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) По теме : Сейчас играл на ладдере с |EEG|J'{o}ey (как то так) -очень удивило, как один хаммерхед за пару мгновений размазал по стенке 3 отряда ws с двумя апгрейдами на броню.Притом сами пауки ощутимого урона так и не нанесли (экипировку потратил на предыдущего "телепузика").Говорите не имба? (Гы, всё равно я take and hold зарулил :D ). Изменено 23 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 У WS есть грены против теха и зданий. Кто нить проверял на хаммерхедде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) По теме : Сейчас играл на ладдере с |EEG|J'{o}ey (как то так) -очень удивило, как один хаммерхед за пару мгновений размазал по стенке 3 отряда ws с двумя апгрейдами на броню.Притом сами пауки ощутимого урона так и не нанесли (экипировку потратил на предыдущего "телепузика").Говорите не имба? (Гы, всё равно я take and hold зарулил :D ). иными словам WS не антитех,лучше бы за место них были бы FD=) а грейд на дамаг был? или просто чисто грейд только на броню. З.Ы кстати странно,что WS 3 сквада проиграли 1 хаммерхеду,он то ведь не такой уж "танк" Изменено 23 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Гренка ВС сносит 1к хп, у ХХ без эфирного 2700 хп, с эфирным 2900. ВС = противопехотный юнит, а от ХХ можно и свалить телепортом. Или он у тебя тоже в кулдавне был? 2 прыжка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я же сказал, что экипировку на предыдущий танк потратил ("гренки" по научному :) ).Кстати, FD наносят удивительно низкий урон хаммерам (кто бы мог подумать...). Не могу не процитировать высказывание [ex]Vashy к его реплею на санкте: "Ok i stop my bet to go 1650 for eldar.Why? Just show this game.So frustrating. Plz relic kick stefan haines of the balance team and pick serv...This game is a joke. 50 min of intensive fight. I have avatar, conseil, mass Ws dragon, walk vehilcul+ prisme and a econ of 160 100. he has got 2 hammerhead,free army unit (with his fruiting hero) and crisis. Who win? Thx relix for this game...." . Советую всем посмотреть эту репку, я после просмотра долго плакал. http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...069?entry228030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Если уж кидать линки на санкту, то мне в этой теме понравился пост iCe|Rainbow. з.ы. я на старом акке этого Вашу убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Если уж кидать линки на санкту, то мне в этой теме понравился пост iCe|Rainbow. з.ы. я на старом акке этого Вашу убивал. Только щас заметил пост вечного плачуна Люрмастера:"hehe vash maybe now u know y I started playing necrons" LOL.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Только щас заметил пост вечного плачуна Люрмастера:"hehe vash maybe now u know y I started playing necrons" LOL.. Да он вобще нуб =) Как он умудрился только в топ100 попасть? Я его некронов и орков выносил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Я же сказал, что экипировку на предыдущий танк потратил ("гренки" по научному :) ).Кстати, FD наносят удивительно низкий урон хаммерам (кто бы мог подумать...). Не могу не процитировать высказывание [ex]Vashy к его реплею на санкте: "Ok i stop my bet to go 1650 for eldar.Why? Just show this game.So frustrating. Plz relic kick stefan haines of the balance team and pick serv...This game is a joke. 50 min of intensive fight. I have avatar, conseil, mass Ws dragon, walk vehilcul+ prisme and a econ of 160 100. he has got 2 hammerhead,free army unit (with his fruiting hero) and crisis. [ex]vashy:фарсир? а что такое фарсир?=) из репки не скажу что тау имба,но прокол со стелсами позорный.... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот к теме о Хаммерхэдах Инфа на английском если надо могу перевести. Hammerheads do from 250 dps (heavy_high) to 350 (monster_med) dps to infantry and 200/260/270 to vehicles high/med/low respectively. That's way more than what a Land Raider does. - A hammerhead should level 2 horror squads in about 20 seconds, if not faster once the morale breaks. 2 horror squads will need 27 seconds to kill a Hammerhead. - A full Fire Dragon squad fully upgraded would actually kill a Hammerhead in 19 seconds while dying to one in the same time (disregarding morale and losing members). - 10 Tankbustas will take a little over 30 seconds to kill one and will also go down in about 20 seconds. - IG might be able to deal with Hammerheads ok due to command squad with psykers and priests with fanaticism, bringing the HHs down to vehicle_low and stopping their guns but other than that, a Lasgun HW team would kill one in 42 seconds while getting killed in about 4 seconds. - 5 Immortals, possibly the most effective AV infantry in the game kills a Hammerhead in 20 seconds which is all good and fine but they die in 7 seconds too. - A squad of 5 Tacs, each with missiles will kill a Hammerhead in about 36 seconds but will also drop dead in 8 seconds. As for tank comparisons: - Chaos pred kills a a Hammerhead in 31 seconds and dies in 15 seconds. - Fire Prism kills a Hammerhead in 29 seconds and dies in 23 seconds. - IG Leman Russ kills a Hammerhead in 31 seconds, dies to one in 20. - There's not much of a comparison to any Necron "tank", but 2 Heavy Destroyers will -kill a Hammerhead in 37 seconds but they will drop in 11 seconds each. - Ork Looted Leman Russ will kill a Hammerhead in 63 (!) seconds and dies in 19. - SM Predator will kill a Hammerhead in 29 seconds and die to one in 22 seconds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 хы,из написанного crazyduck(ом) очень обидно за орков=(( а в целом получается что Хаммерхед уделывает всех чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а в целом получается что Хаммерхед уделывает всех чтоль? Наконец до тебя допёрло то, что я пытаюсь обьяснить уже 6 страниц (и не только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Наконец до тебя допёрло то, что я пытаюсь обьяснить уже 6 страниц (и не только). Это если до него не доехать. А при таком раскладе любая техника дальнобойная решать будет. А когда вражеская машна уже близко (что милишники, что дистанционники) то хамерхед сливается быстрее любых других убертанков, да и сам мало успевает нанести урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну конечно ведь его отвести ну никак нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну конечно ведь его отвести ну никак нельзя =) )) с его "поворотливостью" и патфиндингом - его только и отводить во время мяса на экране ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Как раз-таки пасфайндинг и помогает. Если начать отводить, то юниты противника будут не бить по нему а разбегаться в стороны, в то время как другой Хаммерхэд и элитная гвардия будут поливать их огнём, к тому же не стоит забывать что можно понаделать иллюзий чтобы запутать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ого давно я сюда не заглядывал - 6 страниц отборного нытья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Как раз-таки пасфайндинг и помогает. Если начать отводить, то юниты противника будут не бить по нему а разбегаться в стороны Меня этот бред тоже ужасно бесит.Бывает, телепортнешь WP прямо перед убегающей в узком проходу техникой в надежде окружить, а они сами разбегаются.Боятся, что задавят что ли :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 .Боятся, что задавят что ли :- эт те не Дюна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ого давно я сюда не заглядывал - 6 страниц отборного нытья ;) Нытья? lol Практически все игроки на gamespy, говорят что тау - имба. Уже давно привели примеры, какие у них юниты имеют имбанутый дамадж (тот же хаммер) p.s. Только "слабаки" играют за имбу! Вот порежут их в след. патче, посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот порежут их в след. патче, посмотрим что будет. Просто появится ещё 6 страниц "отборного нытья", только теперь уже с другой стороны баррикад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения