Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что тау имба?

Рекомендуемые сообщения

Имхо...

1.Тот факт, что орочий танковый тормоз доступин любому количеству Шас'оВре... Уже наводит на размышления...

2.Далее идет система апгрейдов... У тау очень быстрый тех, хотя на благо тира и вынуждена трудится свора дроидов... :)

Приписывать имбанутость ФВ и крутоксам я небуду... Так как имбанутость эта - следствие сверх скоростного теха... Хотя... ФВ все же стреляют ОЧЕНЬ далеко...

3.Еще хочется отметить героя Тау... На мой взгляд самого... не сказать сильного, нет... самого "мастхэвного" в игре...

4.Хотелось бы пожаловаться на стэлс костюмы в начале игры..., но моя жалоба будет относится скорее к ущербности дэтекторов СМов... СМы - единственная раса, детектор которой создается после постройки второстепенного строения...

В-общем я считаю, что все отмеченное - реальный дисбаланс...

Хочется так же пожаловаться на Предтечи на карте с биггенами... Но это врядли можно назвать дисбалансом...

Ну еще нужно добавить что культисты - дисбалнс по отношению к Тау... Ну... И еще что-то... забыл...

Ах да... Уважаемые Кризисы... Подарите нашим термам ваши огнеметы. :)

З.Ы. Прошу заметить, что я не упоминаю Веспидов, так как о них и без меня много сказано...

Изменено пользователем Mirage

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4.Хотелось бы пожаловаться на стэлс костюмы в начале игры..., но моя жалоба будет относится скорее к ущербности дэтекторов СМов... СМы - единственная раса, детектор которой создается после постройки второстепенного строения...

даже если так,стелсы не могут особо напортачить,ибо рейнф их на т1 никто не будет

зная что враг может харасить,просто это бессмысленно к тому же стелсюиты дорогие юниты как по рейнфу так и по пушкам=)

так что эта жалоба терпима=) стоит бояться если Тау перешел на Т2,сюиты антитех при грейде ойой,особенно в большом количестве

Изменено пользователем kasrkin_guy

даже если так,стелсы не могут особо напортачить,ибо рейнф их на т1 никто не будет

зная что враг может харасить,просто это бессмысленно к тому же стелсюиты дорогие юниты

так что это терпимо=) стоит бояться если Тау перешел на Т2,сюиты антитех при грейде ойой,особенно в большом количестве

Разумеется терпимо... Но напряжно... Т.к. точки снимают... под F4...

А вот против эльдаровских снайперов это уже не терпимо...

Но это как раз офтопный пункт...

Изменено пользователем Mirage

1 тиер у обоих, АСМ хоть и хорош в ближке - ФВ их растреливает на ура

На 2-ом тиер - грейды для тау-фв и асм(бионика) разницы нет. ФВ также ударно растреливает асм как при первом тиере без грейдов.

По теме : Сейчас играл на ладдере с |EEG|J'{o}ey (как то так) -очень удивило, как один хаммерхед за пару мгновений размазал по стенке 3 отряда ws с двумя апгрейдами на броню.Притом сами пауки ощутимого урона так и не нанесли (экипировку потратил на предыдущего "телепузика").Говорите не имба? (Гы, всё равно я take and hold зарулил :D ).

Изменено пользователем POW_Shad3r

У WS есть грены против теха и зданий. Кто нить проверял на хаммерхедде? :)

По теме : Сейчас играл на ладдере с |EEG|J'{o}ey (как то так) -очень удивило, как один хаммерхед за пару мгновений размазал по стенке 3 отряда ws с двумя апгрейдами на броню.Притом сами пауки ощутимого урона так и не нанесли (экипировку потратил на предыдущего "телепузика").Говорите не имба? (Гы, всё равно я take and hold зарулил :D ).

иными словам WS не антитех,лучше бы за место них были бы FD=)

а грейд на дамаг был? или просто чисто грейд только на броню.

З.Ы кстати странно,что WS 3 сквада проиграли 1 хаммерхеду,он то ведь не такой уж "танк"

Гренка ВС сносит 1к хп, у ХХ без эфирного 2700 хп, с эфирным 2900. ВС = противопехотный юнит, а от ХХ можно и свалить телепортом. Или он у тебя тоже в кулдавне был? 2 прыжка =)

Я же сказал, что экипировку на предыдущий танк потратил ("гренки" по научному :) ).Кстати, FD наносят удивительно низкий урон хаммерам (кто бы мог подумать...). Не могу не процитировать высказывание [ex]Vashy к его реплею на санкте:

"Ok i stop my bet to go 1650 for eldar.Why? Just show this game.So frustrating.

Plz relic kick stefan haines of the balance team and pick serv...This game is a joke. 50 min of intensive fight. I have avatar, conseil, mass Ws dragon, walk vehilcul+ prisme and a econ of 160 100.

he has got 2 hammerhead,free army unit (with his fruiting hero) and crisis.

Who win?

Thx relix for this game...." .

Советую всем посмотреть эту репку, я после просмотра долго плакал.

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...069?entry228030

Если уж кидать линки на санкту, то мне в этой теме понравился пост iCe|Rainbow.

з.ы. я на старом акке этого Вашу убивал.

Только щас заметил пост вечного плачуна Люрмастера:"hehe vash maybe now u know y I started playing necrons" LOL..

Только щас заметил пост вечного плачуна Люрмастера:"hehe vash maybe now u know y I started playing necrons" LOL..

Да он вобще нуб =) Как он умудрился только в топ100 попасть? Я его некронов и орков выносил :)

Я же сказал, что экипировку на предыдущий танк потратил ("гренки" по научному :) ).Кстати, FD наносят удивительно низкий урон хаммерам (кто бы мог подумать...). Не могу не процитировать высказывание [ex]Vashy к его реплею на санкте:

"Ok i stop my bet to go 1650 for eldar.Why? Just show this game.So frustrating.

Plz relic kick stefan haines of the balance team and pick serv...This game is a joke. 50 min of intensive fight. I have avatar, conseil, mass Ws dragon, walk vehilcul+ prisme and a econ of 160 100.

he has got 2 hammerhead,free army unit (with his fruiting hero) and crisis.

[ex]vashy:фарсир? а что такое фарсир?=)

из репки не скажу что тау имба,но прокол со стелсами позорный....

Вот к теме о Хаммерхэдах

Инфа на английском если надо могу перевести.

Hammerheads do from 250 dps (heavy_high) to 350 (monster_med) dps to infantry and 200/260/270 to vehicles high/med/low respectively.

That's way more than what a Land Raider does.

- A hammerhead should level 2 horror squads in about 20 seconds, if not faster once the morale breaks. 2 horror squads will need 27 seconds to kill a Hammerhead.

- A full Fire Dragon squad fully upgraded would actually kill a Hammerhead in 19 seconds while dying to one in the same time (disregarding morale and losing members).

- 10 Tankbustas will take a little over 30 seconds to kill one and will also go down in about 20 seconds.

- IG might be able to deal with Hammerheads ok due to command squad with psykers and priests with fanaticism, bringing the HHs down to vehicle_low and stopping their guns but other than that, a Lasgun HW team would kill one in 42 seconds while getting killed in about 4 seconds.

- 5 Immortals, possibly the most effective AV infantry in the game kills a Hammerhead in 20 seconds which is all good and fine but they die in 7 seconds too.

- A squad of 5 Tacs, each with missiles will kill a Hammerhead in about 36 seconds but will also drop dead in 8 seconds.

As for tank comparisons:

- Chaos pred kills a a Hammerhead in 31 seconds and dies in 15 seconds.

- Fire Prism kills a Hammerhead in 29 seconds and dies in 23 seconds.

- IG Leman Russ kills a Hammerhead in 31 seconds, dies to one in 20.

- There's not much of a comparison to any Necron "tank", but 2 Heavy Destroyers will -kill a Hammerhead in 37 seconds but they will drop in 11 seconds each.

- Ork Looted Leman Russ will kill a Hammerhead in 63 (!) seconds and dies in 19.

- SM Predator will kill a Hammerhead in 29 seconds and die to one in 22 seconds

хы,из написанного crazyduck(ом) очень обидно за орков=((

а в целом получается что Хаммерхед уделывает всех чтоль?

а в целом получается что Хаммерхед уделывает всех чтоль?

Наконец до тебя допёрло то, что я пытаюсь обьяснить уже 6 страниц (и не только).

Наконец до тебя допёрло то, что я пытаюсь обьяснить уже 6 страниц (и не только).

Это если до него не доехать. А при таком раскладе любая техника дальнобойная решать будет. А когда вражеская машна уже близко (что милишники, что дистанционники) то хамерхед сливается быстрее любых других убертанков, да и сам мало успевает нанести урона.

Ну конечно ведь его отвести ну никак нельзя =)

)) с его "поворотливостью" и патфиндингом - его только и отводить во время мяса на экране )))))

Как раз-таки пасфайндинг и помогает.

Если начать отводить, то юниты противника будут не бить по нему а разбегаться в стороны, в то время как другой Хаммерхэд и элитная гвардия будут поливать их огнём, к тому же не стоит забывать что можно понаделать иллюзий чтобы запутать противника.

Как раз-таки пасфайндинг и помогает.

Если начать отводить, то юниты противника будут не бить по нему а разбегаться в стороны

Меня этот бред тоже ужасно бесит.Бывает, телепортнешь WP прямо перед убегающей в узком проходу техникой в надежде окружить, а они сами разбегаются.Боятся, что задавят что ли :-

.Боятся, что задавят что ли :-

эт те не Дюна=)

ого давно я сюда не заглядывал - 6 страниц отборного нытья ;)

Нытья? lol

Практически все игроки на gamespy, говорят что тау - имба. Уже давно привели примеры, какие у них юниты имеют имбанутый дамадж (тот же хаммер)

p.s. Только "слабаки" играют за имбу!

Вот порежут их в след. патче, посмотрим что будет.

Вот порежут их в след. патче, посмотрим что будет.

Просто появится ещё 6 страниц "отборного нытья", только теперь уже с другой стороны баррикад))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...