el'eLLiott Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Об этом я и говорил выше, и был опровергнут :) поверь построить еще одного лорда или отбиться без него от нападения на дальние точки очень сложно. Все заканчиваем оффтопить на тему тау_V_некр Изменено 11 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Об этом я и говорил выше, и был опровергнут :) Все заканчиваем оффтопить на тему тау_V_некр Руки решают любую имбу ;) Даже тау при игре за см или хаос :P Изменено 11 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) О_О, хоть кто-то стал так думать, а то я уже думал на слове "имба" сошёлся клином белый свет... ЗЫ: всё терь точно всё, больше не флужу :) Изменено 11 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) О_О, хоть кто-то стал так думать, а то я уже думал на слове "имба" сошёлся клином белый свет... "Имбанутость" нетко не отменяет :P зы.А в чем был смысел темы? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 зы.А в чем был смысел темы? В том, чтобы Тау, которых все достало могли поплакаться и доказать остальным, что Тау не имба, а наоборот... Ну и соответственно для споров с несогласными, ибо кроме как через спор это не доказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) В том, чтобы Тау, которых все достало могли поплакаться и доказать остальным, что Тау не имба, а наоборот... Ну и соответственно для споров с несогласными, ибо кроме как через спор это не доказать :) Зачем доказывать не правду? :) ИМБА!!!(с)не мой к счастью зы. а помойму смысел темы в набивании постов ;) жесть 7 постов под тегом оффтоп Изменено 11 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну и чтож у тау есть такова имбанутого ?? Когда играещ против норм некрона 1400+ щансов у тау нету ... почему ?? тока иза врайтов и НВ .. они рещают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Модератора на вас не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ну и чтож у тау есть такова имбанутого ?? Когда играещ против норм некрона 1400+ щансов у тау нету ... почему ?? тока иза врайтов и НВ .. они рещают .. Хм можеш создать тему "Некры имба,играть за них легко". Шансы есть всегда, но в этом патче Некроны>Тау и Тау>СМ,Хаос Ну что пустим тему по второму кругу? зы.Разорвали последовательность <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Модератора на вас не хватает... Да ладно тебе :) У тебя уже 300+ ты нас не поймёш ;) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну в стандартной игре я бы лорда не слил и отступил на базу(Заппа бы тоже не стал фокусить лорда) + против некронов не строят обычно веспидов(по крайней мере против меня), а жаль. мысел был в том, что ProGenitor сказал что убить лорда тк и веспами "не возможно", а реплей доказывате обратное. незнаю че там про наговорил но лорда действительно веспами с тао комрадом незавалить......а в доказательство я могу еще сказать че я аватара чапой и сквадом разведчиков запинаю как 2 пальца достали эти тестеры ПИПевы и доказывальщики гребаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) незнаю че там про наговорил но лорда действительно веспами с тао комрадом незавалить......а в доказательство я могу еще сказать че я аватара чапой и сквадом разведчиков запинаю как 2 пальца достали эти тестеры ПИПевы и доказывальщики гребаные. Я просто хотел памятник xD зы.А что так негативно?Написали что тк и веспы не забьют лорда, я доказал обратное и всё Изменено 11 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Конечно за 2+ мин. активного прессинга лорд был убит с потеряными тау 200 и 40 , но от своего обещания не отказываюсь :) Ты то, что с мечом :D О сострил!Молодец!Все уссуца от смеха <_< зы.лучшеб ты деньги которые ушли на памятник потраил на покупку мозга, а то тебе бедному без него тежеловато ;) зыы.Сам написал что убить лорда веспами и тк не возможно.Хотел обратное - получи Очень умно удалить свой пост после того как тебе ответили<_<(неудивлюсь, что если ты и кнопкой жалоба по спамил) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Конечно же поспамил, а 4 пред мне не надо, тем более сам пост есть у тя в цитатах, в чем проблема? Насчет того что ты слил некрон лорда - я тебе памятник уже выдал, я же подрозумевал не дуэль в чистом поле. Кста посмотри с чего вопрос начался ;) з.ы. В нашем с тобой споре - выиграл ты, МОЛОДЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) ProGenitor не спорил бы с Комманде, поверь, он разбирается в тау, знаю на себе На мой взгляд, т1 тау действительно очень силен и при хорошем контроле может многое Изменено 12 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 тупое название темы, очень напрягают эти слова,аффтар сменил бы чтоли?) по сабжу тау комм+весп раш=раш флаед уансами в предыдущем патче,когда дамаг по Building не урезали. стоит только слить лорда или строить первым делом НВ, или вобще до лорда не дожить, то вам гг. мне кажется сложнее всего играть тау против орков и иг. ну конечно если они не сливают весь пех сразу=) согласны со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 абсолютно не согласен. Некронам главное-построить духов против ФВ и флаедов против круутов-больше ничего не надо. Ах да, можно ещё выпустить два халявных отряда НВ, проаргрейженных в саммонинг коре. И всё. Тау пролетает, как фанера над Парижем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 абсолютно не согласен. Некронам главное-построить духов против ФВ и флаедов против круутов-больше ничего не надо. Ах да, можно ещё выпустить два халявных отряда НВ, проаргрейженных в саммонинг коре. И всё. Тау пролетает, как фанера над Парижем Кроны пожалуй единственные кто без особых проблем Тау валят.... Против всех остальных расс т1 Тау ИМБА + на остальных тирах Тау тоже крайне сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Кроны пожалуй единственные кто без особых проблем Тау валят.... Против всех остальных расс т1 Тау ИМБА + на остальных тирах Тау тоже крайне сильны. орк или иг может еще в обороне от сидеся до т2-т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Как по мне так нужно прекращать этот мексиканский сериал с продолжением, Commande, ты конечно брат крон, но хватит уже посты набивать и оффтопить, пусть думают как хотят все доводы были приведены, если люди немогут их понять то спорить бесполезно. Изменено 12 июня, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Вот не большие наблюдения .. ветки см .. см вс некрон :21 страница 9277 просмотров см вс тау: 5 страниц 2600 просмотров в ветки хауса почти одинакова в ветки орков плач про некров чуть больше чем тау в теми эльдар про тау плачут больше на 21 пост Ig Necron vs IG: 13 страниц просмотров 8,734 ИГ вс ТАУ: 10 страниц и 6,919 Конешно ето не статистика но серовно народ базарят больше о некрах чем о тау .. статистика расы Tау тоже весма плохавата . а имено неповерешь но на САМОМ ПОСЛЕДНИМ МЕСТЕ .. Вы можете скока угодно плакаться .. но со статистикай спорь не спорь она железно доказывает .. всегда . c ней не поспориш выводы делайте сами .. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот не большие наблюдения .. ветки см .. см вс некрон :21 страница 9277 просмотров см вс тау: 5 страниц 2600 просмотров в ветки хауса почти одинакова в ветки орков плач про некров чуть больше чем тау в теми эльдар про тау плачут больше на 21 пост Ig Necron vs IG: 13 страниц просмотров 8,734 ИГ вс ТАУ: 10 страниц и 6,919 Конешно ето не статистика но серовно народ базарят больше о некрах чем о тау .. статистика расы Tау тоже весма плохавата . а имено неповерешь но на САМОМ ПОСЛЕДНИМ МЕСТЕ .. Вы можете скока угодно плакаться .. но со статистикай спорь не спорь она железно доказывает .. всегда . c ней не поспориш выводы делайте сами .. Общая статистика н ничего не доказывает, так как составляется на основе тех кто играет на карте "В Пролом" с компами "Ease" на КвакСтарт. Кроме того Тау и Эльдары до 1400 это чистый луз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Статистика - вещь неточная. А тау какими были, такими и остаются. Тем более на малых картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 темы еще с 1.11 создавались, там то кроны всех доставали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Стата - бред . Эта тема заросла флудом Даж я прекратил флудить и посты набивать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кто за то, чтобы сделать FireFury куратором раздела Тау? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения