FireFury Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Хватит спорить, один хрен не чего не изменете , а поныть все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а файр прав.\ хОть и играет за ИМБУ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а чего вы ждали учитывая что у СС урон нулевый. Крутов вообще тупо сравнивать, мало того что они без джетпака, дак еще и проигрывать должны остальным? Кхе кхе, на то и твоим СС дали джетпаки, невидимость. Если хочешь из них сделать воинов, плати, все по честному. На т1 соотношение цена/качество круутам как воинам мили равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вас всех послушать так вы все одними рабочими играете. Если у всех расс есть сильные юниты почему у тау их не может быть?! Кнарлок может быть и самый сильный однако прикрытый ББ намного полезнее. ФВ вяжутся героями без проблем(ну может не совсем без проблем). Кризисы отлично убиваются снайпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а файр прав.\ хОть и играет за ИМБУ!!! :D Просто логически рассуждаю , да и я прекрасно знаю на что способна моя раса и разговоры в стиле "Тау имба " мне ничего нового не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 почти у всех рас есть имбанутые юниты, просто у тау их чуть больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 почти у всех рас есть имбанутые юниты, просто у тау их чуть больше :D Прогресс =) Есть не имбанутые, а очень эффективные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 почти у всех рас есть имбанутые юниты, просто у тау их чуть больше :D жжошь :oops: =) поставте кто-нить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Прогресс =) Есть не имбанутые, а очень эффективные ;) не надо глумиться посмотрел многа реп.....сам поиграл немнога значит у тау больше эффективных =), хотя мне ооооочень не нравятся ГК и гитсы, ну очень уж [censored]о эффективные =) =) В) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Кризисы отлично убиваются снайпами. Изъясняйся конкретнее пожалуйста. Эльдарскими или СМ'овскими? И вряд ли у тебя и те и другие доживут до кризисов. Или успеют выстрелить. Хотя догадываюсь что ты про снайперов СМ. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Изъясняйся конкретнее пожалуйста. Эльдарскими или СМ'овскими? И вряд ли у тебя и те и другие доживут до кризисов. Или успеют выстрелить. Хотя догадываюсь что ты про снайперов СМ. Только ассасин тут будет рулить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Асассин, конечно жгучий юнит, но СМ-ские скауты со слонобоями, тож очень не тухло вламывают кризисов, главное чтоб кризис их не спалил ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Изъясняйся конкретнее пожалуйста. Эльдарскими или СМ'овскими? И вряд ли у тебя и те и другие доживут до кризисов. Или успеют выстрелить. Хотя догадываюсь что ты про снайперов СМ. Мне почему-то кажется, что человек говорит про Ассасина с мегапушкой в собственный рост:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Раз сказано снайпами, т.е. во множественном числе, следовательно речь идет о СМских и ИГшном... А рэйнджеры вообще катят только на т1-2 имхо, ибо дамаг у них маловат... Изменено 6 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Раз сказано снайпами, т.е. во множественном числе, следовательно речь идет о СМских и ИГшном... А рэйнджеры вообще катят только на т1-2 имхо, ибо дамаг у них маловат... Ну у Иг канешн , так много Снайпов =) (Тут ближе , уж рэйнджеры чем Ососин :D ) Изменено 6 июня, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ну у Иг канешн , так много Снайпов =) (Тут ближе , уж рэйнджеры чем Ососин :D ) Раз сказано снайпами, т.е. во множественном числе, следовательно речь идет о СМских и ИГшном ;) Изменено 6 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Снайпер см+снайпер иг=снайперЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати бродсайд в транспорте как то нехорошо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 все меня убедили что тау имбоваты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 все меня убедили что тау имбоваты ))) Слава небесам =) Теоритически бродсаед в транспорте очень нехорошо... Хотя на практике никто не пробовал, даже самих бродсаедов почти не строят. Кстати если их сравнивать с иг пулеметами/пушками по цене и качеству, то либо у иг пулеметы слабенькие, либо бродсаед невписывается в баланс ;) (кхе, кхе, конечно же второе =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) для тау строить бродсайда дороговато в транспорте он минимум 2 еденици должен занимать, но... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 для тау строить бродсайда дороговато ну тогда рукастый дрен для см это ваще чето запредельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 при чем тут см, я говорю про тау, за теже деньги обычно тех завод заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 при чем тут см, я говорю про тау, за теже деньги обычно тех завод заказывают еще кропаль докинул и т3 у см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 :image158: :image157: тема плавно перетекла во ффллуудд , который обсуждался мнооого раз ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения