paladin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот достали. С кем не начну гамать диолог примерно такой 1 hi 2 hi 1 tau imba 2 [черт] off)) 2 ето я )) Ну так вот. Ине кто нить кажет, вай тау имба ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) невидимки бесят >< контрить трудно. ну и самый сильный т4. Хотя до него редко дело доходит. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем El Sentino* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Все юниты очень мощные. Кризисы, хаммерхеды, телохранители божества(которых можно вызывать до предела), 5-6 крутоксов - жирные макаки. Дальность ФВ если рядом есть следопыты (некроны дохнут на полпути) Мощная пушка у ТК, как против теха так и пехоты. Мухи и круты против некрона на маленьких картах - это вообще фри вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 О_О 1)Веспиды( сами по себе имба) 2)ФВ 3)Герой-харасер 4)Кризисы 5)Девилрыбы 6)Крутяксы 7)Скайреи (скорее их абилка) 8)Мины 9)Хамерхеды 10)Телохранители Уф, чё то устал.Потом продолжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 СМ ибмее Тау! Почему? Потомучто СМ рвут всех по определиению :) Топ бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 СМ имбее Тау! Почему? Потомучто СМ рвут всех по определиению :) Топ бред. "Сказал бред? Выход есть!". СМ не "имбее" Тау, ну ни с какой стороны (мое имхо). У тау имба веспиды, только на начальном правда этапе, но : Во-первых - самая быстро строящаяся пехота. Во-вторых - имбанутая абилка против зданий. В-третьих - 3-4 полета вместо 1-2. Круутоксы имеют стока хп что хрен сложишь их даже предом со снарядами хаоса (правда ГК валят их вполне успешно если по-одному, т.к. они имеют демонскую броню, так что СМам с ними чуть легше). Ну про абилку скайреев и говорить нечего - камушка на камушке не оставляет. А насчет хаммерхэда вы товарищи не правы - у него и должна быть адская атака, ведь хп у него на раз :oops: , так что антитехом сливается в секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор получает пред за создание темы не в ветке Ветка Tau Empire Тема перпемещана. P.S> Круто-Веспид харас, это шаг несколько в сторону от баланса, как и крутоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 По моему особенная имба это бодигарды и крутость кайона над монт-кой. Вчера вот играл этот эфирал наштамповал бодигардов будь здоров, штук 15-20 наверное, плюс у них дальность как у артиллерии - 2 экрана (вот это точно имба). Я только 2-3 видел на спае кризисов с хаммерхедами, все остальное - крутоксы. Нужно обязательно в следующем патче усилить кризисы, хотя бы регенерацию или сквадность им дать (у них даже название Кризис Батлсьюит Тим, а они по-одному ходят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Эм-м-м... сейчас меня закидают боевыми топорами, но почему же веспеды имба-то? От них что, нельзя отбиться? Против некронов веспижды вообще ничто. Если только некрон идиот, не строит ни героя, ни тюрель. Против хаоса - тоже ничего хорошего. Отряд пехоты на базе, плюс тюрелька - проблема решена. Дальше - грейдем слухач до пулемета и ставим рядом тюрель. Все - веспиды за милю облетать будут. И так в большинстве случаев с другими расами. Против Тау надо просто уметь играть. Эх, забавно, раньше некроны имбой были - Тау лохи, а теперь наоборот. Веселуха. А еще у нас имба - дроны, штампующиеся за энергию, которой вечно нет, еще имба - дорогой и слабый второй тир, что там еще? Может у нашей пехоты, которая так страшна в дальнем бою при поддержке (!) отряда пасфиндеров, еще и цена маленькая? И отряд там небось на 12 человек, да? И ближний бой у Тау хорош - спасу нет. Баланс - это не отсутсвие плюсов - это уравновешение их слабостями. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Strok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) да ну ваще )). как проигрываешь кому-нибудь сразу пишут "nuub, pwned, w00l" Как выносишь когонить - сразу начинают как ИГ вчера "tau imba! fuk u" И ведь заметте.. первые в ладдере не тау )) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Фёдор Мегатронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_GAT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Некроны особенно бесят. Самая имба-раса на первых двух тирах, а если сольют против тупейшего крут-веспид раша ещё имеют наглость вопить "нуб раш". А кто нуб-то, тот кто раш сделал или тот кто ему слил? Уйдут в тучу генераторов/толпу билдеров и не строят лорда и турель, потом вой "имба раш". Если кого вынесешь девилфиш спамом, опять вой. Ну и "imba tank" вопить если построились скайреи или хамерхеды милое дело. Интересно почему игроки Тау не вопят в играх об имбанутости Хаоса? А еще у нас имба - дроны, штампующиеся за энергию, которой вечно нет Дроны из харбингера таки ИМБА, они крепкие и стоят по энергии немного, плюс раскрывают на расстоянии приближающегося противника для огня всей доступной пехоты и техники Тау. На базу ими не нападешь, а вот ходячие отряды с ними легко выносить. Другое дело сам харбингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 имбанутости Хаоса? ))) я ору об имбанутости SM скаутов против Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эмм я заглянул на games-workshop и обнаружил что нехвтатает некоторых юнитов и апгрейдов :D зато почему то есть те которых нет. Например нету Piranha Skimmer, Sniper Drone Team, зато есть крутозавр и предтеча, которых я не нашол на сайте, отсутствуют апргейд для Pathfinders. У других расс также? И есть ли шанс что это ваще когда-нибудь добавят\исправят? по теме - я бы у тау исправил только число крутоксов, т.к. в большом колличестве их не вынести это точно ну и веспидов поправил бы, ну а все остальное контрится. и бродсайды бы исправить чтоб можно было по одному строить а то они пройти нигде не могут и 1 очень часто застревает (помогает вытащить его от туда заталкав оставшихся в транспорт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сходи на вордж-ворлд, там есть всё остальное )) А по теме - да, неплохо бы было строить бродсайдов по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2Stas_GAT Ну да, просто обычно когда я строю дронов - энергия вечно в ноль. Так не то что на апгрейды и юнитов не хватает, так даже мины командера, становятся праздником на моей улице. А править число крутоксов - конечно надо. Это, я думаю, слишком уж явный недочет. Прямо-таки вопиющий. И число XV88 тоже править, а то три туши в один сквад, от которых толку очень тяжело добиться - проблемная вещь. Тут где-то на форуме уже говорили, что вероятно в патче исправят и сделают один юнит с повышенными ХП и дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эм-м-м... сейчас меня закидают боевыми топорами, но почему же веспеды имба-то? От них что, нельзя отбиться? Против некронов веспижды вообще ничто. Если только некрон идиот, не строит ни героя, ни тюрель. Против хаоса - тоже ничего хорошего. Отряд пехоты на базе, плюс тюрелька - проблема решена. Дальше - грейдем слухач до пулемета и ставим рядом тюрель. Все - веспиды за милю облетать будут. И так в большинстве случаев с другими расами. Против Тау надо просто уметь играть. Угу..прилетели..снесли с абилки пушку....раскидали армию,отлетели начинают долбить генератор,снесли генератор,когда абилка перезарядилась+Если снесешь их 3+, то сразу педали и прилетают реинфорсеные с абилкой+ баг,что когда рождается сержант абилки восстанафливаются мгновенно. :rtfm: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 баг,что когда рождается сержант абилки восстанафливаются мгновенно. :rtfm: :oops: Это не баг. Вобще нафиг такие темы. Я мог бы привести кучу доводов, но мне банально лень. Всё равно тех кто считают Тау имбой никакие доводы в обратном не убедят. Ну и пусть считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Пусть все кто считает тау или некронов сбалансированой рассой по отношению к остальным. Попрубуют набрать за Хаос или См к примеру 1600 вот когда они сольют раза 3-4 подряд хорошим тау или тем же некронам они призадумаются в чём проблема в их ошибках или в дисбалансе.А орать с рейтом 1100-1300 причём за тех же тау что они сбалансированная расса, не совсем логично. Для начала не плоха бы научится играть и поразмыслить над тем что говорят игроки которые не 1 месяц играют в эту игру а уже как пару лет... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Хех, все игроки тау или некроны могут хоть сколько что то пытаться доказать остальным, и могут предлагать свои идеи баланса до опупения. Все равно, в след патче тау и некронов ТОЧНО не поднимут, и чхать хотели в релике криворукие балансеры на мнения игроков на русском форуме. Вообще 80% игроков считают тау имбой, оставшиеся 20% - тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Пусть все кто считает тау или некронов сбалансированой рассой по отношению к остальным. Попрубуют набрать за Хаос или См к примеру 1600 вот когда они сольют раза 3-4 подряд хорошим тау или тем же некронам они призадумаются в чём проблема в их ошибках или в дисбалансе.А орать с рейтом 1100-1300 причём за тех же тау что они сбалансированная расса, не совсем логично. Для начала не плоха бы научится играть и поразмыслить над тем что говорят игроки которые не 1 месяц играют в эту игру а уже как пару лет... Солидарен. Старички-расы уступают по силе новым. Резать надо конечно не на корню, но резать надо. Имбанутость Тау и некронов конечно не знает границ. Моя(да наверное и не только моя) наивная мечта состоит в том чтоб в игре присутствовал баланс, а то приходится выбирать между "предпочтение" и "силой". Изменено 15 декабря, 2006 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Даже если у тау останутся одни фв, лишь с милишным боем, и один командер, снабженный зубочисткой - все равно буду за них играть. Блин, да зачем же резать? Может просто других несколько поднять, а тау и некронов чуть-чуть понизить? Самую капельку... всяких там крутоксов и прочее... Только хаммерхеды не трогайте, ладно? А то бедолаги и так как из папьемаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Хахаха забавно видеть как все тау эволюционируют от "тау не имба" до "тау чуть чуть имба" и наконец до "пожалуйста не опускайте тау, поднимите другие рассы" (перефразированная чужая мысль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну ва мже так этого хочется? Толку что-то объяснять? =-) Идем на компромиссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 имхо ответ на название темы кроется в самой теме :) Кто сказал, что тау имба ? - ИМБИцил ^_^ (без обид, если кого задело )) не сдержался) Тау имба только в суперровных руках Тайца и суперкривых опонента... ФВ - в ближнем бою ноль Патчфиндеры - при контроле ниже хорошего лезут в гущу и дохнут Крутоксы хм.. единственная имба-плюс... но лишь для закрытия других минусов ТК - именно, что харасер.. не в состоянии вести длительную борьбу Веспиды - мухи.. этим все сказано.. здания режут - но больше ни на что не годны... Скайреи.. вторая имба-плюс.. хотя я их почти никогда не делаю Хаммерхеды я не оценил.. отутствие мин (не геройских) и турелей - огромнейший минус.. единственное что надо уравновесить (имхо) это 2 апгрейда которые даются за Кауйон дать (не переместить, а именно дать) еще и МонТке и порезать хп на 10-20% Крутоксам.. или лимитировать 4мя штуками но без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 до четырех? Помойму даже трех хватит с головй, чтобы загнулся SM который ушел в технику, если уж вдруг) ну и кто угодно другой. Кстати, я мухами забивал 1 (один) отряд хаос-пехоты. Но не более) Два отряда - гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения