Shinymetallass Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 1/2 июня собираемся в Ороборосе тестить ростера с Вормапа. Пока договорились Джонни, Шамилов, Киря, Йоши, Шайни. Если кто желает, подключайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это первого и второго или первого или второго? :) Где играть будем - у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ближайшие две недели готов играть все выходные. Да, у меня. народу много, в Анклаве всем столов не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дорогой друг, я бы с радостью посетил твой новый Ороборос в воскресенье, дабы подвигать квадратные подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Точно буду на след неделе в воскресенье. Плюс могу на недельке выбраться на буднях после работы. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ у меня сломан телефон, так что напишете здесь плз или в личку. Куда ехать, во сколько, и что за ростеры с вормапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это на магнитогорской? Или что то новое появилось??? И что за Вормапа? А так на поиграть я очень за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) warm-up ETC, насколько я понимаю. А нубов берете? :D Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Только сейчас посмотрел. Конечно, все приветствуются. Каждый нуб - потенциальный будущий про. Каждый отец - потенциальный мёртвый кусок мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поправка - готов играть в субботу. Где-когда-куда? Да - не уверен, что буду играть вормаповским ростером - мне перед Киевом надо бы потренировать то, чем там играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я б в субботу тоже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я б в субботу тоже зашел Саш, а ты можешь сыграть вормаповским ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В субботу буду. Хотелось бы сыграть с вампирами, ВоКами или Орками. Потому как пока что в Киев их регается как-то больше других :) Поэтому, кстати, не хочу ехать драконом - с ВоКами без пенданта и 4 лева металла ну ОЧЕНЬ стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_k Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно и мне вписаться? Олин Станислав, он же Зелёный Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже буду. Первая танковая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Первая танковая? :) Да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да! :) Если что - сможешь с новичком поиграть? У него бретония на 1500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 очень хочется поиграть на выходных против Дарков на драконе и Дарков на метале/смерти, против ХаосДварфов (Самир ты будешь?), против Демонов, против Орков. Джонни, Йоши, Афоня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 очень хочется поиграть на выходных против Дарков на драконе и Дарков на метале/смерти, против ХаосДварфов (Самир ты будешь?), против Демонов, против Орков. Джонни, Йоши, Афоня собираемся? Шайни, на неделе тебя выцепить можно? Хочется перед Киевом пару идей потестить/обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если только бухнуть. Работаю поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если только бухнуть. Работаю поздно Бухнуть - эт я только за. Как-нибудь вечерком можно посидеть - поговорить :) Кстати, на след выходных можно будет поиграть в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 очень хочется поиграть на выходных против Дарков на драконе и Дарков на метале/смерти, против ХаосДварфов (Самир ты будешь?), против Демонов, против Орков. Джонни, Йоши, Афоня собираемся? Хаос гномы пока не готовы, а вот орками могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я за орков и империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть желающие в эти выходные сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти