Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пензенская лига

Рекомендуемые сообщения

не, абама показала кто в доме хозяин!) убив при этом двух героев, лорда и пачку колдов в придачу.

ну а 13 есть 13. гордо идущий в орде прислуги сланн вдруг остался с пятью темплами перед собой.

доразобрать все не составило большого труда.

ну не кревя душой скажу что фортуна сегодня явно была на стороне грызунов. 4,5,5,5,5,6 на каст тринадцатого спела тому подтверждение)

а сланн кстати вообще красава - пережил около 6 пушечных попаданий насколько я помню)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, 13е вообще на чудесах прошло) а меня обама как-то и не очень напугала, хотя может просто не словил самые крутые из её атак

Просто Евгений сдался и счет может и не был бы таким.

Да и 13 я сколдовал 1 раз, что не было такой уж катастрофой.

Просто Евгений сдался и счет может и не был бы таким.

Да и 13 я сколдовал 1 раз, что не было такой уж катастрофой.

Ну убив 13-м 18 из 25 теплов меня не сломило но было уже напряжно! Потом провальная фаза магии из которой я ни скастил ничего, завалив кас 8+ на 2-х кубах! потом абама оказалась НЕМНОГО СИЛЬНЕЕ моего котка за 600+ очков, потом на второй ход я довзрывал сам оставшихся темплов(ирризист на 2-х кубах)!Ах да я забыл что у меня на каст было в среднем 5 кубов, а у Андрея в среднем 13-14))) А ну и божественный инсейн он колеса из-за которого мои завры ловят фланговый чардж от чудо печки с монахами.... Как правильно сказал Илья это не колесо чит и полом а Андрей класно кидает!!! Если б было время доиграть, я думаю что я бы дострелил абаму и может быть 1 отряд клан ретов и засейвил 1 отряд скирмишей! Андрей молодец на самом деле немного больше опыта и крысы готовы к выезду на всякие там чемпионаты!!!

P.S. За мою повышенною эмоциональность прошу прощения просто нервы шалят!!! А после таких бросков можно и инфаркт словить) И Андрей, называй меня пожалуйста Женек, а то я и младше, да и мы вроде не на форуме физиков-ядерщиков... Но если тебе так удобней то отчество у меня Викторович =))))))))

Изменено пользователем Argento88

не, абама показала кто в доме хозяин!) убив при этом двух героев, лорда и пачку колдов в придачу.

ну а 13 есть 13. гордо идущий в орде прислуги сланн вдруг остался с пятью темплами перед собой.

доразобрать все не составило большого труда.

ну не кревя душой скажу что фортуна сегодня явно была на стороне грызунов. 4,5,5,5,5,6 на каст тринадцатого спела тому подтверждение)

а сланн кстати вообще красава - пережил около 6 пушечных попаданий насколько я помню)

Слан пережил 5 выстрелов пушек, 1 залп Жезелей и 2 от мартиры какой то... иррезист

т.к до окончания лиги осталась ровно неделя, решил вывесить предварительные итоги и оставшиеся паринги:

Datur - Gazon

Datur - Carnivore

Datur - Gogarrin7

Леха, напиши когда играть можешь, надо всё успеть. постараюсь место предоставить. (четверг, пятница - утро, выходные - любое время, понедельник, вторник, среда - вечер)

Женек (Джулиан Ассанж) 1 игра. дозвониться не могу. если увидишь, Жень, позвони мне!

Андрей (Noldor) 1 игра. на форуме не появляется с прошлого месяца, играть видимо не может, ну или не хочет.

Коля (Veider) 0 игр. ни одного сообщения или звонка насчет игр ни кому из участников.

на сегодняшний день борьба очень напряженная - четверо участников в равном положении, по 2 победы у каждого.

все будет зависеть от Лехи и последних трех игр!

В четверг с утра хочу поиграть, преимущественно с Лехой лигу добить. Если Леха не может - то тестирую ЕТС.

для начала немного официальной информации.

1.прошла очередная игра:

Carnivore - Datur

25 - 2750

2.результаты игр: Gora88 - Джулиан Ассанж и Argento88 - Noldor в зачет не идут, т.к. Женя и Андрей лигу продолжить не могут.

для начала немного официальной информации.

1.прошла очередная игра:

Carnivore - Datur

25 - 2750

2.результаты игр: Gora88 - Джулиан Ассанж и Argento88 - Noldor в зачет не идут, т.к. Женя и Андрей лигу продолжить не могут.

Ну вот, самая зачетная игра!!! и не в счет))) Ну что ж всем удачи в борьбе за ТОП.

а теперь от себя о прошедшей игре.

Леха Datur оказывается не усиленно работал, как всем говорил, а искал чукотских шаманов, постигал азы магии вуду, ну или сгонял по-быстрому в шаолиньский монастырь. других объяснений его фееричной игре сегодня я найти не могу) пушка смещает выстрелы куда нужно, лорд в одиночку выдерживает бой с джагами в лоб, горбистовской коляской во фланг и химерой в тыл! при том что последние две чарджили. пачка в 20 воинов побеждает, гонит и стаптывает чарджевшую в нее полностью аналогичную пачку в 25 воинов. выцеливалки смерти отскакивали от магов как от стенки горох. короче происходило что-то невообразимое, даже ни одна из двух пачек собак не погибла!

поздравления Лехе, так держать! еще две игры осталось)

Gazon vs Datur

1405 - 322

осталась последняя игра. в первом посте обновил все результаты.

Изменено пользователем Gora88

У меня выходной понедельник-вторник, как вариант, но если можно отодвинуть окончание лиги на субботу, то можно последнюю игру отыграть в субботу.

Как удобно Datur`у.

парни, ну что вы в субботу играете?? если так, то в воскресенье можно будет собраться всем вместе для подведения итогов и закрытия первой пензенской лиги!

• 2 недели спустя...

Всем участникам лиги - АХТУНГ !!!

Так как не зависимо от результатов последней игры победитель лиги у нас уже выявлен!

Есть предложение поздравить его на предстоящем турнире "Герои" и вручить заслуженный денежный приз.

Так что ко всем просьба: помимо вступительного взноса за сам турнир принести по 200р. на приз победителю лиги, как и договаривались.

Всем участникам лиги - АХТУНГ !!!

Так как не зависимо от результатов последней игры победитель лиги у нас уже выявлен!

Есть предложение поздравить его на предстоящем турнире "Герои" и вручить заслуженный денежный приз.

Так что ко всем просьба: помимо вступительного взноса за сам турнир принести по 200р. на приз победителю лиги, как и договаривались.

Принял, будет сделано)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...