Gora88 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не, абама показала кто в доме хозяин!) убив при этом двух героев, лорда и пачку колдов в придачу. ну а 13 есть 13. гордо идущий в орде прислуги сланн вдруг остался с пятью темплами перед собой. доразобрать все не составило большого труда. ну не кревя душой скажу что фортуна сегодня явно была на стороне грызунов. 4,5,5,5,5,6 на каст тринадцатого спела тому подтверждение) а сланн кстати вообще красава - пережил около 6 пушечных попаданий насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да, 13е вообще на чудесах прошло) а меня обама как-то и не очень напугала, хотя может просто не словил самые крутые из её атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Просто Евгений сдался и счет может и не был бы таким. Да и 13 я сколдовал 1 раз, что не было такой уж катастрофой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Просто Евгений сдался и счет может и не был бы таким. Да и 13 я сколдовал 1 раз, что не было такой уж катастрофой. Ну убив 13-м 18 из 25 теплов меня не сломило но было уже напряжно! Потом провальная фаза магии из которой я ни скастил ничего, завалив кас 8+ на 2-х кубах! потом абама оказалась НЕМНОГО СИЛЬНЕЕ моего котка за 600+ очков, потом на второй ход я довзрывал сам оставшихся темплов(ирризист на 2-х кубах)!Ах да я забыл что у меня на каст было в среднем 5 кубов, а у Андрея в среднем 13-14))) А ну и божественный инсейн он колеса из-за которого мои завры ловят фланговый чардж от чудо печки с монахами.... Как правильно сказал Илья это не колесо чит и полом а Андрей класно кидает!!! Если б было время доиграть, я думаю что я бы дострелил абаму и может быть 1 отряд клан ретов и засейвил 1 отряд скирмишей! Андрей молодец на самом деле немного больше опыта и крысы готовы к выезду на всякие там чемпионаты!!! P.S. За мою повышенною эмоциональность прошу прощения просто нервы шалят!!! А после таких бросков можно и инфаркт словить) И Андрей, называй меня пожалуйста Женек, а то я и младше, да и мы вроде не на форуме физиков-ядерщиков... Но если тебе так удобней то отчество у меня Викторович =)))))))) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не, абама показала кто в доме хозяин!) убив при этом двух героев, лорда и пачку колдов в придачу. ну а 13 есть 13. гордо идущий в орде прислуги сланн вдруг остался с пятью темплами перед собой. доразобрать все не составило большого труда. ну не кревя душой скажу что фортуна сегодня явно была на стороне грызунов. 4,5,5,5,5,6 на каст тринадцатого спела тому подтверждение) а сланн кстати вообще красава - пережил около 6 пушечных попаданий насколько я помню) Слан пережил 5 выстрелов пушек, 1 залп Жезелей и 2 от мартиры какой то... иррезист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 т.к до окончания лиги осталась ровно неделя, решил вывесить предварительные итоги и оставшиеся паринги: Datur - Gazon Datur - Carnivore Datur - Gogarrin7 Леха, напиши когда играть можешь, надо всё успеть. постараюсь место предоставить. (четверг, пятница - утро, выходные - любое время, понедельник, вторник, среда - вечер) Женек (Джулиан Ассанж) 1 игра. дозвониться не могу. если увидишь, Жень, позвони мне! Андрей (Noldor) 1 игра. на форуме не появляется с прошлого месяца, играть видимо не может, ну или не хочет. Коля (Veider) 0 игр. ни одного сообщения или звонка насчет игр ни кому из участников. на сегодняшний день борьба очень напряженная - четверо участников в равном положении, по 2 победы у каждого. все будет зависеть от Лехи и последних трех игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В четверг с утра хочу поиграть, преимущественно с Лехой лигу добить. Если Леха не может - то тестирую ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 завтра вечер могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 для начала немного официальной информации. 1.прошла очередная игра: Carnivore - Datur 25 - 2750 2.результаты игр: Gora88 - Джулиан Ассанж и Argento88 - Noldor в зачет не идут, т.к. Женя и Андрей лигу продолжить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 для начала немного официальной информации. 1.прошла очередная игра: Carnivore - Datur 25 - 2750 2.результаты игр: Gora88 - Джулиан Ассанж и Argento88 - Noldor в зачет не идут, т.к. Женя и Андрей лигу продолжить не могут. Ну вот, самая зачетная игра!!! и не в счет))) Ну что ж всем удачи в борьбе за ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а теперь от себя о прошедшей игре. Леха Datur оказывается не усиленно работал, как всем говорил, а искал чукотских шаманов, постигал азы магии вуду, ну или сгонял по-быстрому в шаолиньский монастырь. других объяснений его фееричной игре сегодня я найти не могу) пушка смещает выстрелы куда нужно, лорд в одиночку выдерживает бой с джагами в лоб, горбистовской коляской во фланг и химерой в тыл! при том что последние две чарджили. пачка в 20 воинов побеждает, гонит и стаптывает чарджевшую в нее полностью аналогичную пачку в 25 воинов. выцеливалки смерти отскакивали от магов как от стенки горох. короче происходило что-то невообразимое, даже ни одна из двух пачек собак не погибла! поздравления Лехе, так держать! еще две игры осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Андрюха, когда сможешь последнюю игру сыграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Леха, давай в субботу с утра сыграем? Илья пустишь к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 завтра состоится предпоследняя игра лиги: Gazon vs Datur. жду всех у себя в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 завтра состоится предпоследняя игра лиги: Gazon vs Datur. жду всех у себя в 11. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ок :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Gazon vs Datur 1405 - 322 осталась последняя игра. в первом посте обновил все результаты. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня выходной понедельник-вторник, как вариант, но если можно отодвинуть окончание лиги на субботу, то можно последнюю игру отыграть в субботу. Как удобно Datur`у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 парни, ну что вы в субботу играете?? если так, то в воскресенье можно будет собраться всем вместе для подведения итогов и закрытия первой пензенской лиги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я в субботу могу, в воскресенье работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 играем. гепирион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гиперион завтра в 12 открывается. Попробуют поместить стол в маленькую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дико извеняюсь работа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем участникам лиги - АХТУНГ !!! Так как не зависимо от результатов последней игры победитель лиги у нас уже выявлен! Есть предложение поздравить его на предстоящем турнире "Герои" и вручить заслуженный денежный приз. Так что ко всем просьба: помимо вступительного взноса за сам турнир принести по 200р. на приз победителю лиги, как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем участникам лиги - АХТУНГ !!! Так как не зависимо от результатов последней игры победитель лиги у нас уже выявлен! Есть предложение поздравить его на предстоящем турнире "Герои" и вручить заслуженный денежный приз. Так что ко всем просьба: помимо вступительного взноса за сам турнир принести по 200р. на приз победителю лиги, как и договаривались. Принял, будет сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти