Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пензенская лига

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завтра могу играть, с обеда, например буду в Арбеково - мог бы сыграть с Ильей вечером???

Я тоже по будням свободен после 6 так что всех желающих жду!!!(89875016464)

Изменено пользователем Argento88

пишу всем в общем и конкретному человеку в частности: ростеры закрытые, по этому и не выкладываем их здесь. не нужно узнавать у уже сыгравших игроков ростеры оппонентов. это же не квалификационный этап кубка мира, просто внутренний междусобойчик.

Ребята, а что так мало интузиазма??? Неужели нет желания сыграть на выходных??? Я приглашаю всех кто еще не забыл в каком шкафу у него миньки и рулетка сыграть в воскресенье в 10!!! номер для созвона есть в предыдущих постах!!!

Ребят, на сколько мне известно завтра выходной!!! Кто нибудь хочет с утра поиграть? просьба предварительно позвонить)))

Евгений-Argento насчет субботы все в силе?

Завтра в субботу у кого есть желание возможность сыграть, ориентировочно после 13 часов?!

Изменено пользователем gogarrin7

• 2 недели спустя...

поступило здравое предложение вывешивать результат каждой игры.

а так же прошла очередная битва:

Carnivore - Gora88 ( 295 - 1563 )

Изменено пользователем Gora88

Женя Аргенто завтра к 10 подъеду на то место, откуда тебя всегда забираем, ок?

Конечно ок!!!возьми шаблоны пожалуйста!!!

Argento88(572) VS Gazon(2292) Никита открывает свою школу броска кубов и очищения кармы!(взнос 500р за занятие) После курса обучения броски выше статистики на 20-30 процентов горонтируются))))) Я записался!!! =)

• 2 недели спустя...

Argento88 (655) VS Carnivore (2186). Я играл глупо и недальновидно, но из сложения моего везения и невезения противника, всё вот так.

Argento88 (655) VS Carnivore (2186). Я играл глупо и недальновидно, но из сложения моего везения и невезения противника, всё вот так.

[/quote

Играл норм, за исключением пары макро ошибок, которые были и у меня офк!!! Ну да не повезло в самый неподходящий момент, а в целом игра норм, вохи сильны Никита набирайся опыта и будем собирать 2-ю ЕТС команду!

• 2 недели спустя...

Gazon vs Carnivore

1523 - 1621

наверное самая захватывающая игра лиги! Gazon на лезвие ножа был со второго хода (от солнца умерли оба мага и бсб, ну и пол генеральской коробки гатов), а в итоге на ничью вывез. красавцы оба короче!

Gazon vs Carnivore

1523 - 1621

наверное самая захватывающая игра лиги! Gazon на лезвие ножа был со второго хода (от солнца умерли оба мага и бсб, ну и пол генеральской коробки гатов), а в итоге на ничью вывез. красавцы оба короче!

Он что не пробросил 3 лукаута за один раз?

Он что не пробросил 3 лукаута за один раз?

А почему это я лукаут должен был кидать, анлим же играем (да и по ЕТС сейчас всего 2 персов из отряда можно выбрать, кому лук аут кидать, а у меня все 4 в одном отряде стояли)? Кроме трех героев солнце съело 7 гатов из 14 и 8 огров из 12 и одного кота, вобщем было весело :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...