Seram Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Лукаут для слабоков! анлим суров! Солнце это магический шаблон и от него есть локаут даже по анлиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Солнце это магический шаблон и от него есть локаут даже по анлиму. Пруф? Какая страница рулбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Пруф? Какая страница рулбука? Начну издалека Two characters per unit (owner's choice) will get "look out sir" versus the following spells that automatically kill models or automatically remove an entire regiment: Dwellers Below, Final Transmutation, Dreaded 13th. Normal requirements for lookout sir apply Это помадельные тесты или удаление как от стрельбы. Солнце это вартекс который использует шаблон Страница 9 : Some spell and warmashine so powerful... use templates. страница 31 magic wartexes.. not have target... insted use round templates... 93 If champion hit templates.....look out sir.. Faq по книге правил agee93 Сommand Groups Сhampions and Shooting Сhange the third paragraph to The only exceptions to this are attacks that use a template suc as cannons stone throwers breath weapons magical vortexes and so on. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Начну издалека Ну издалека ты зря начал, запутал все. Зачем ЕТС правило про двух героев написал? Достаточно было привести ФАК, исходя из которого ты действительно прав, нужно было кидать лукаут героями. Но пофиг, незнание правил в данном случае - моя ошибка, поэтому как говорится: сам виноват! Серега - спасибо, что ткнул носом, где читать надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну издалека ты зря начал, запутал все. Зачем ЕТС правило про двух героев написал? Достаточно было привести ФАК, исходя из которого ты действительно прав, нужно было кидать лукаут героями. Но пофиг, незнание правил в данном случае - моя ошибка, поэтому как говорится: сам виноват! Серега - спасибо, что ткнул носом, где читать надо было! Про незнание ты прав... я тоже пару игр в лиге ловил солнышко....И у меня 1 вопрос остался.... За всех героев лукаут или только за 2-х??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Про незнание ты прав... я тоже пару игр в лиге ловил солнышко....И у меня 1 вопрос остался.... За всех героев лукаут или только за 2-х??? За всех. Про двух героев - это ЕТС ограничения, они к анлиму не имеют отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 gogarrin vs Carnivore 2580 - 1786 мои поздравления Андрею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Никита-Gazon может на воскресенье? Да и боюсь я страшно твоих ОГРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Никита-Gazon может на воскресенье? Да и боюсь я страшно твоих ОГРОВ Предварительно-согласен на воскресенье. В пятницу точно скажу. Гиперион в воскресенье с утра работает? Сможем там сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Честно говоря не зная как они работают, сегодня вообще с 15 часов мы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Андрей, который гагарин) как на счет субботы с утра у меня? а то я еще 13 не ловил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Суббота я работаю, и ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Честно говоря не зная как они работают, сегодня вообще с 15 часов мы играли. А сможешь узнать в воскресенье со сколько поиграть можно будет, а то у меня их контактов не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Гиперион в воскресенье наверное часов с 11-12. Вообще могу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Гиперион в воскресенье наверное часов с 11-12. Вообще могу спросить. Никит, узнай пожалуйста, когда смогут нас пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Короче, в это воскресенье у них там весь день по идее расписан, но возможно в 16 часов на второй турнир не соберётся народ и тогда можно будет, но это уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Короче, в это воскресенье у них там весь день по идее расписан, но возможно в 16 часов на второй турнир не соберётся народ и тогда можно будет, но это уж как повезёт. Тогда отбой на воскресенье, мне к 17.00 ребенка на планвание везти, не успею в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, в 16 часов уже поздновато <_< . Будем тогда красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 внезапно появилось много свободного времени на этих выходных. могу предоставить место для игр в любое время сегодня и завтра. возможно несколько игр. если соперник кому-то не найдется, могу сам сыграть. пишите, времени мало осталось, хороший шанс наверстать игры в лиге у кого какие остались! ну и так если есть желание пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Андрюха Гагарин - давай у Ильи в воскресенье сыграем, раз он приглашает в 10 утра, если ты и Илюха не против? Может и с Лехой еще сыграть успеем? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ОК. Во сколько подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ОК. Во сколько подходить? К 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 очередной бой: Gazon vs Gagarrin 2242 - 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вторая игра под кодовым названием "триумф крыс": Gogarrin vs Argento88 2750 - 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вторая игра под кодовым названием "триумф крыс": Gogarrin vs Argento88 2750 - 94 Как такое вообще могло произойти, неужели опять самый коварный маг взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти