Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пензенская лига

Рекомендуемые сообщения

Наконец пришло время воплотить в жизнь то, о чем мы все говорим уже долгое время.

Собственно беря во внимание ваши пожелания и опыт земли Саратовской, лига будет представлять собой следующее:

каждый из заявившихся, а их на сегодняшний день как я понимаю 7, сыграет с каждым.

день и время игр - договорные, так как не все имеют возможность играть в определенные дни.

формат лиги - анлим, 2500. прокси и непокрас допущены по понятным причинам.

ростер армии нельзя менять на протяжении всех игр.

все результаты мной будут суммироваться и вноситься в итоговую таблицу. результаты можно сообщать по звонку, либо писать в этой теме.

ограничение по протяженности данного мероприятия - 2 месяца. это край. если все игры будут закончены раньше - хорошо, если нет, то результат не сыгранных игр будет 0-0. результаты будут считаться действительными после подтверждения обоими игроками.

играть как вариант можно у меня (1 стол), в гипперионе (1 стол), у Женьки (1 стол). естественно по предварительной договоренности.

чтобы не получилось так, что кто-то не смог договорится (не дозвонился, не смог найти и т.д.), все челенджи бросаем в этой теме (кому, когда, где)

вопросы и пожелания также пишем сюда, до начала еще достаточно времени, чтобы внести корректировки в правила/организацию.

дата старта лиги: 01.06.13

дата окончания: 31.07.13

два месяца думаю достаточный срок для проведения шести игр. а там как раз долгожданные "Герои".

список участников: (победы/игры - очки)

1)Никита - Gazon - Огры ( 3/5 - 7622 )

2)Илья - Gora88 - Демоны ( 5/5 - 12382 )

3)Леха - Datur - Воины хаоса ( 1/4 - 3487 )

4)Женек - Argento88 - Лизарды ( 1/5 - 3802 )

5)Никита - Carnivore - Воины хаоса ( 2/5 - 5913 )

6)Андрей - Gogarrin7 - Крысы ( 2/4 - 5732 )

Изменено пользователем Gora88

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я - "ЗА", своё участие подтверждаю. Террейн магический? Сценарии?

В эти выходные думаю, что смогу стартануть, готов сыграть первую игру.

Лига - это здорово! Согласен принять участие, правда где-то до 17-18го числа возможно будут проблемы со временем, но думаю, что время выкрою, раз такое дело.

ЯЯЯ восьмой.

За орков с гобеленами.

А ростеру кому, когда и куда?

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

сценарий первый, тирейн магический, накидывается по рулбуку.

ростеры никому сдавать не надо, нас не так уж много, и все свои, поэтому думаю никто обманывать не будет.

вступительный взнос 200 рэ. символический приз только за первое место. мелочь а приятно)

ждем подтверждение от Андрюхи и Женьки!

Изменено пользователем Gora88

Я за. Только играть могу будние дни вечером после 5-6ти.

Как всегда последний!!! =( Естественно я в теме!Вопроса у меня два! Вопрос номер раз : как быть с тирейном у меня на столе (дома)? Надо бы немного урвать из копилки которая храниться у Ильи))). Вопрос номер два : кто первый смельчак, готовый бросить вызов генералу хладнокровных на его территории?? =)

Жень - террейн тебе завезем несколько кусков, это не проблема.

Коля - с возвращением, напиши за кого играть будешь, думаю никто не будет против твоего участия.

Я могу сыграть одну игру с утра в это воскресенье, есть желающие?

Жень - террейн тебе завезем несколько кусков, это не проблема.

Коля - с возвращением, напиши за кого играть будешь, думаю никто не будет против твоего участия.

Я могу сыграть одну игру с утра в это воскресенье, есть желающие?

Воскресенье утром, заметано! вопрос где? Могу предложить у меня, за одно и террейн можно завести... Если не против то жду ...

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Тоже бы принял участие.

Коля, вливайся)))

Изменено пользователем Argento88

Думаю дарками опять начну тренировки, бретонь потом катать начну. В воскресенье готов сыграть.

Изменено пользователем Veider

Жень, сорри, с Илюхой по телефону вчера договорились на воскресенье.

С Колей забейтесь.

Все норм, у меня челендж от Лехи на субботу и скорее всего от Андрея на воскресенье, так что викэнд обещает быть эпичным!!!

=)=)

Тогда если Андрей не сможет то скорее всего с Колей и съиграем! Коль, В воскресерье с утра норм?

Изменено пользователем Argento88

начало положено, первые бои прошли!

не забываем, что тирейн магический и расставляют его оппоненты по очереди. единственное исключение из рулбука - линия видимости. ее ломают только дома, холмы и импасы (в импасы входят всякие магические постройки).

и возник один вопрос - нужно ли выкладывать результаты каждой проведенной игры, или достаточно будет таблицы с общим количеством очков и количеством игр, проведенных участниками??

Повесь общую табличку. По отдельным играм можно друг у друга поспрашивать, если кому интересно будет.

Набитые очки только не забывайте считать!

в будни есть у кого возможность сыграть в первой половине дня со среды по пятницу?? Никит, ты вроде свободен должен быть?

в будни есть у кого возможность сыграть в первой половине дня со среды по пятницу?? Никит, ты вроде свободен должен быть?

Я смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...