Gora88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Наконец пришло время воплотить в жизнь то, о чем мы все говорим уже долгое время. Собственно беря во внимание ваши пожелания и опыт земли Саратовской, лига будет представлять собой следующее: каждый из заявившихся, а их на сегодняшний день как я понимаю 7, сыграет с каждым. день и время игр - договорные, так как не все имеют возможность играть в определенные дни. формат лиги - анлим, 2500. прокси и непокрас допущены по понятным причинам. ростер армии нельзя менять на протяжении всех игр. все результаты мной будут суммироваться и вноситься в итоговую таблицу. результаты можно сообщать по звонку, либо писать в этой теме. ограничение по протяженности данного мероприятия - 2 месяца. это край. если все игры будут закончены раньше - хорошо, если нет, то результат не сыгранных игр будет 0-0. результаты будут считаться действительными после подтверждения обоими игроками. играть как вариант можно у меня (1 стол), в гипперионе (1 стол), у Женьки (1 стол). естественно по предварительной договоренности. чтобы не получилось так, что кто-то не смог договорится (не дозвонился, не смог найти и т.д.), все челенджи бросаем в этой теме (кому, когда, где) вопросы и пожелания также пишем сюда, до начала еще достаточно времени, чтобы внести корректировки в правила/организацию. дата старта лиги: 01.06.13 дата окончания: 31.07.13 два месяца думаю достаточный срок для проведения шести игр. а там как раз долгожданные "Герои". список участников: (победы/игры - очки) 1)Никита - Gazon - Огры ( 3/5 - 7622 ) 2)Илья - Gora88 - Демоны ( 5/5 - 12382 ) 3)Леха - Datur - Воины хаоса ( 1/4 - 3487 ) 4)Женек - Argento88 - Лизарды ( 1/5 - 3802 ) 5)Никита - Carnivore - Воины хаоса ( 2/5 - 5913 ) 6)Андрей - Gogarrin7 - Крысы ( 2/4 - 5732 ) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я - "ЗА", своё участие подтверждаю. Террейн магический? Сценарии? В эти выходные думаю, что смогу стартануть, готов сыграть первую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лига - это здорово! Согласен принять участие, правда где-то до 17-18го числа возможно будут проблемы со временем, но думаю, что время выкрою, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ЯЯЯ восьмой. За орков с гобеленами. А ростеру кому, когда и куда? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Будем планировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тоже интересно сценарии, и террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) сценарий первый, тирейн магический, накидывается по рулбуку. ростеры никому сдавать не надо, нас не так уж много, и все свои, поэтому думаю никто обманывать не будет. вступительный взнос 200 рэ. символический приз только за первое место. мелочь а приятно) ждем подтверждение от Андрюхи и Женьки! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я за. Только играть могу будние дни вечером после 5-6ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как всегда последний!!! =( Естественно я в теме!Вопроса у меня два! Вопрос номер раз : как быть с тирейном у меня на столе (дома)? Надо бы немного урвать из копилки которая храниться у Ильи))). Вопрос номер два : кто первый смельчак, готовый бросить вызов генералу хладнокровных на его территории?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тоже бы принял участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 держи вызов генерал))) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Коль конечно участвуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жень - террейн тебе завезем несколько кусков, это не проблема. Коля - с возвращением, напиши за кого играть будешь, думаю никто не будет против твоего участия. Я могу сыграть одну игру с утра в это воскресенье, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Жень - террейн тебе завезем несколько кусков, это не проблема. Коля - с возвращением, напиши за кого играть будешь, думаю никто не будет против твоего участия. Я могу сыграть одну игру с утра в это воскресенье, есть желающие? Воскресенье утром, заметано! вопрос где? Могу предложить у меня, за одно и террейн можно завести... Если не против то жду ... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Тоже бы принял участие. Коля, вливайся))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Думаю дарками опять начну тренировки, бретонь потом катать начну. В воскресенье готов сыграть. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жень, сорри, с Илюхой по телефону вчера договорились на воскресенье. С Колей забейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Жень, сорри, с Илюхой по телефону вчера договорились на воскресенье. С Колей забейтесь. Все норм, у меня челендж от Лехи на субботу и скорее всего от Андрея на воскресенье, так что викэнд обещает быть эпичным!!! =)=) Тогда если Андрей не сможет то скорее всего с Колей и съиграем! Коль, В воскресерье с утра норм? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 начало положено, первые бои прошли! не забываем, что тирейн магический и расставляют его оппоненты по очереди. единственное исключение из рулбука - линия видимости. ее ломают только дома, холмы и импасы (в импасы входят всякие магические постройки). и возник один вопрос - нужно ли выкладывать результаты каждой проведенной игры, или достаточно будет таблицы с общим количеством очков и количеством игр, проведенных участниками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Повесь общую табличку. По отдельным играм можно друг у друга поспрашивать, если кому интересно будет. Набитые очки только не забывайте считать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 таблица результатов в первом посте. обновлять буду после каждой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в будни есть у кого возможность сыграть в первой половине дня со среды по пятницу?? Никит, ты вроде свободен должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Посмотрим, мне сейчас сложно предугадать, так как беготня с дипломом пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в будни есть у кого возможность сыграть в первой половине дня со среды по пятницу?? Никит, ты вроде свободен должен быть? Я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я тогда во вторник вечером вам позвоню обоим на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра могу играть, с обеда, например буду в Арбеково - мог бы сыграть с Ильей вечером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти