Vladimir73 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Сорри за вопрос, просто не очень с английским дружу... :( Как я понял Эльдары поворачивают в начале стадии движения в любом направлении. Значит ли это что основное правило доворота не действует и может ли корабль поворачиватся в начале орданс фазы? И ещё по приказам. Правильно ли я понял что Эльдарам не доступен приказ "All Ahead Full",из за их специфических правил не движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 по всем пунктам ответ да/ты правмльно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо. Пока ещё не играл (флот жду из за "бугра"), но флот Эльдаров представляется мне очень интересным. Маневрировать и атаковать ловя солнечный ветер - вспоминаешь сразу манёвры в "Порт Рояле 2". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти