Zenel Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Во-первых, HP маленькие, но урон некислый. И при довольно маленькой цене. Так что тут всё ещё нормально, просто далеко не всегда можно тупо наспамить и послать через атаку. Во-вторых, поджигание земли само по себе заставляет отходить, обычно. Что во многих ситуациях весьма полезно. HH иногда полезен на t3. Далеко не всегда, если противник знает смысл слова "антитех", но никто и не заставляет его строить тогда, когда он не нужен. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Для меня ХХ наверное самый бесполезный тех юнит ИГ после маредера. В большинстве ситауций эти ресурсы пущу на лишний сентинель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Для меня ХХ наверное самый бесполезный тех юнит ИГ после маредера lol? Надо выложить емс игру нег и макс против меня и скаута, там всю игру ХХ и вытянули, имхо резать их надо ибо ИГ с прямыми руками ими все сжигает... Зацените: SM, Tau vs IG, Tau Изменено 9 ноября, 2008 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спам ХХ в прямых руках крайне сложно сконтрить т.к. они дешевы, мощны и недолго строяться. При их спаме с 1-го завода легко поднимаеться эко и делаеться т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я обычно начинаю спамить хх, когда меня совсем уж прижимает хаос т3 или эльдарские ВС, или когда противник сильно задержался на т1. Но чаще на т3 юзаю. Игру легко могут вырулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Игру легко могут вырулить. Именно поэтому неплохобы немного порезать DpS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ДПС, думаю не стоит резать, а вот время постройки стоит увеличить. ХХ итак не часто используется гвардейцами, и на самом деле, не так то просто юзать их эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Именно поэтому неплохобы немного порезать DpS. Гвардам и так стало тяжело играть... вот я смотрю реп-сами виноваты что вас так страшно заовнили ХХ. Совершенно любой тех (дефайлер, хелл дред и т.д.) произвел такой эффект, т.к. засиделись вы на т1, засиделись. Я тоже так играю с тау, а на ответы о имбе пишу что пусть сначало подрежут фв и научаться делать что-то кроме как ставить фв на автореинфорс (хит, не в твой огород камень, я про спамеров... не буду тыкать пальцем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сейчас я использую цербер в паре ситуаций. Во-первых я делаю его к 2м химерам и пеху, который на них катается. Как мобильный щит войскам. Ну и неплохую огневую поддержку. Во-вторых - при ситуациях типа : "Я выношу врага на одном конце карты, а тут ко мне на базу налетают поседы и т.п." А в остальном цербера мне заменили Василиски. Ибо если их грамотно ставить, то и денег сэкономишь, и врага посильней потреплешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я пак облитов спокойно сжарил. Хотя вроде жирные демоны(1100 хп). Примерно с 15 метров струёй лупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересно, что в это время делали облиты... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Интересно, что в это время делали облиты... =/ Вот я и сам удивился. Вроде в ХХ стреляли, но стреляли как-то слабо. Может у них с определённой дистанции антитех-оружия не работают? Просто я сам офигел. Не сочтите за брехуна... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Гренадёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У облитов вроде лазка неплохо шпилит и довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У облитов вроде лазка неплохо шпилит и довольно далеко. В том-то и дело, что лазерные лучи в меня не летели. Он стрелял в мой ХХ какой-то слабой дрянью. Я имею ввиду, что может быть у этих лучей есть как бы минимальная дальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) http://wiki.reliccommunity.com/Obliterators Минимальной дальности нет. По ХХ посрать из чего стрелять, дпс примерно одинаков, что лазками что из ассолток, что плазмаганами(ими даже лучше за счет большей точности) Это вообще старый баг, сами облиты оружие редко переключают, так что выстрелив в какой-нибудь ЛП, а потом нажав Q они могут долбануть лазками скажем в ТСМ(с дпс 60 это 180 урона с каждой лазки), и не один даже раз. Поправка к математике чуть выше: при ДПС лазок в 59.4, скорости стрельбы 3с и точности 65%, лазка за выстрел снимает бедному ТСМ около 274 хп. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хеллхаунды рулят против любого пеха они маст хев на т2 а их бесплатная абилка косит даже терминаторови против зданий они довольно токи не плохи но сентенели на эту роль лутше еще с хх надо обязательно таскать техжреца чтоб подправлять здоровье побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Зря пожалел, плюс поставил... Читай темы перед тем как что-то постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти