_Sweet Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я всё таки отдаю предпочтение василиску, под прикрытием,самое то, хеллы конечно для штурма лучше, но могут слиться от антитеха, а к василискам надо ещё подойти, если их грамотно прикрывать,то это не так просто,да и в слепую пострелять можно, так для нагнетания страха, а хелл в ДК стал действительно багнутым, т.е. на ходу урон не наносит, в общем мой выбор василиск, но только нужно его как следует прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 угу только на тир3 хеллхаунд за секунду может сжечь этот антитех, да и вообще любой отряд пехоты..... целый отряд маринов с сержантом и веапонами и пфффф кучка трупов и это при низкой стоимости хелла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я всё таки отдаю предпочтение василиску, под прикрытием,самое то, хеллы конечно для штурма лучше, но могут слиться от антитеха, а к василискам надо ещё подойти, если их грамотно прикрывать,то это не так просто,да и в слепую пострелять можно, так для нагнетания страха, а хелл в ДК стал действительно багнутым, т.е. на ходу урон не наносит, в общем мой выбор василиск, но только нужно его как следует прикрывать. Полностью поддерживаю! И сейсмич. заряды, если ресов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 угу только на тир3 хеллхаунд за секунду может сжечь этот антитех, да и вообще любой отряд пехоты..... целый отряд маринов с сержантом и веапонами и пфффф кучка трупов и это при низкой стоимости хелла.. Кстати лет ит бурн очень даже гутт против спама НВ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ну незнаю. Возможно зря, но я Хеллхаунды не использую. Толку мало только место занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rGe Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну незнаю. Возможно зря, но я Хеллхаунды не использую. Толку мало только место занимают. Ну народ, ну вы такое говорите ... > Хэлхаунды и сентинели - это наша "имба". Хэллы валят пехоту, сентинели - тех. При этом и те и другие отлично сносят вражеские здания. Василиски оправдывают себя не на всех картах, к тому же они чертовски дороги. Зачастую вместо того чтобы строить вась с сейсмозарядами (сравните стоимость выстрела и стоимость хэлла), лучше клепать хэллы (которые "развлекут" и "позабавят" нашего опонента) и смело идти при этом в Т4, где есть ББ. Скажу одно - хэллы пускать ТОЛЬКО парами (они ж перед собой не стреляют - боятся наверно загореться ;) ). Если идет конкретная массовка (4-5 машин) с вашей стороны давать им в помошь техножреца - там такое на карте будет творицца что враг его заметит не сразу, а чинит он быстро и красиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Красиво?... Главное - должно быть практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хеллы жгут - как и любая техника ИГ (кстати, почему ИГ? давно уже называть наших бравых вояк незатейливо и просто - ГГ) лет ит берн - вещь безусловно нуная, однако, вся трабла в том, что сделать ее мона тока на малом участке... то есть если ты жмакнешь на отряд, который твой хелл без проблем поджаривал - так он подъедет к нему почти вплотную и тока потом ребята из экипажа додумаются впрыснуть в бак раствор мыла с люминием.... а так - вполне оправдывает, главное - контрить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я использую практически всегда церберов А с их обилкой и не жалко разменять отряд прокачанных см на него :boyan: Делаю на т2 3 цербера и сразу коплю ресурсы на т3 :) Вот только бесит когда они между собой вклинятся и ждут поха их уничтожат > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А огонь ХХ по своим тоже действует? З.Ы. Что такое "лэт ит бёрн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) А огонь ХХ по своим тоже действует? З.Ы. Что такое "лэт ит бёрн"? Огонь по своим не действует. Let`s burn ! - в вольном переводе "Гори !" Абилка у ХХ на ТИР3. Поджигает с близкого расстояния что-нибудь. Очень больно поджигает :))) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!! Хеллхаундская абилка всех бьёт : и врагов, и союзников и своих. НЕ верите? В одной игре с союзником-орком я оказал медвежью услугу - привел несколько хеллов и плюнул абилкой в самую толпу. Все сгорели, а орк всю игру матерился что я злобно уничтожил его армию. Потом я ради интереса поджег комсквад, стал комшашлык. А вот обычный урон Хелов не бьёт по своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!! Хеллхаундская абилка всех бьёт : и врагов, и союзников и своих. НЕ верите? В одной игре с союзником-орком я оказал медвежью услугу - привел несколько хеллов и плюнул абилкой в самую толпу. Все сгорели, а орк всю игру матерился что я злобно уничтожил его армию. Потом я ради интереса поджег комсквад, стал комшашлык. А вот обычный урон Хелов не бьёт по своим. Ну а я что говорил :) Тебя расстрелять пора за измену родине :) Ксеносов жги на здоровье, а комсквад не трожь ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 До появления абилки самое главное, что "Адская гончая" мораль сливает врагам замилую душу,ну а там гварды гренками свое дело сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да ХеХи чуть ли не основной аргумент ИГ в Т2, особенно если их вместе с пристами гонять, прекрасно сгорают зазевавшиеся стрелки типо файр-верайеров у тау.. А сентинеля в арьергард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Так как техника ИГ очень слабая(стражи и гончии),а большинство антитеха других рас это пехота(СМ с ракетницами,хороры,огненные драконы итд). То ИМХО их следует связать в ближку пристами,комисарами или просто ИГ ,а потом уже подводить тех соответственно уничтожая пехоту хеллами или тех сентинелями.По мойму такое прикрытие техники пехотой актуально для всех рас.Если я ошибаюсь поправьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 "истину глаголишь, сын мой" (с) ток эт и так все делают, чаще пристами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTer3vSweet Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поиграл тут чуток с новеньким патчам и тут возник вопрос скока рас хх взрывались рядом с кучками войск и неразу невидел чтоб он их коцал.Чо кто думает по этому поводу???может быть шанс покоцать когонить слишком мал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Угу - аналогично. Очевидно - это очередная байка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сколько не строил ХХ-такого эффекта не было. Один раз пехота отлетела от убитого ХХ, но там непонятно-то ли вася, то ГЛы, то ли ХХ жахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У него взрыв как у рины. Рина часто кого хоть как-нибудь заметно ранит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 взрыв есть - 50% если стоит.20% если едет.Всегда в толпе своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 HH взрываются при смерти с 25% шансом. Едут или нет - плевать им. Урона тоже нет. Видимо бюджета не хватило на разлетающиеся осколки. Только разбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Советовал бы Телосу проверять свои сведения перед публикацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Но чем хороши ХХ в Т3? Картонные, да и ещё и близко подъезжать надо. От Гори! урон наносится раз в 3 секунды и отойти не составляет особого труда... Особенно эльдарам... Я нуб, поэтому не бейте ногами... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Гренадёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти