Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХеллХаунды

Рекомендуемые сообщения

Я всё таки отдаю предпочтение василиску, под прикрытием,самое то, хеллы конечно для штурма лучше, но могут слиться от антитеха, а к василискам надо ещё подойти, если их грамотно прикрывать,то это не так просто,да и в слепую пострелять можно, так для нагнетания страха, а хелл в ДК стал действительно багнутым, т.е. на ходу урон не наносит, в общем мой выбор василиск, но только нужно его как следует прикрывать.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

угу только на тир3 хеллхаунд за секунду может сжечь этот антитех, да и вообще любой отряд пехоты..... целый отряд маринов с сержантом и веапонами и пфффф кучка трупов и это при низкой стоимости хелла..

Я всё таки отдаю предпочтение василиску, под прикрытием,самое то, хеллы конечно для штурма лучше, но могут слиться от антитеха, а к василискам надо ещё подойти, если их грамотно прикрывать,то это не так просто,да и в слепую пострелять можно, так для нагнетания страха, а хелл в ДК стал действительно багнутым, т.е. на ходу урон не наносит, в общем мой выбор василиск, но только нужно его как следует прикрывать.

Полностью поддерживаю! И сейсмич. заряды, если ресов достаточно.

угу только на тир3 хеллхаунд за секунду может сжечь этот антитех, да и вообще любой отряд пехоты..... целый отряд маринов с сержантом и веапонами и пфффф кучка трупов и это при низкой стоимости хелла..

Кстати лет ит бурн очень даже гутт против спама НВ идет.

Ну незнаю. Возможно зря, но я Хеллхаунды не использую. Толку мало только место занимают.

Ну народ, ну вы такое говорите ... >('

Хэлхаунды и сентинели - это наша "имба". Хэллы валят пехоту, сентинели - тех. При этом и те и другие отлично сносят вражеские здания. Василиски оправдывают себя не на всех картах, к тому же они чертовски дороги. Зачастую вместо того чтобы строить вась с сейсмозарядами (сравните стоимость выстрела и стоимость хэлла), лучше клепать хэллы (которые "развлекут" и "позабавят" нашего опонента) и смело идти при этом в Т4, где есть ББ. Скажу одно - хэллы пускать ТОЛЬКО парами (они ж перед собой не стреляют - боятся наверно загореться ;) ). Если идет конкретная массовка (4-5 машин) с вашей стороны давать им в помошь техножреца - там такое на карте будет творицца что враг его заметит не сразу, а чинит он быстро и красиво :D

хеллы жгут - как и любая техника ИГ (кстати, почему ИГ? давно уже называть наших бравых вояк незатейливо и просто - ГГ)

лет ит берн - вещь безусловно нуная, однако, вся трабла в том, что сделать ее мона тока на малом участке... то есть если ты жмакнешь на отряд, который твой хелл без проблем поджаривал - так он подъедет к нему почти вплотную и тока потом ребята из экипажа додумаются впрыснуть в бак раствор мыла с люминием....

а так - вполне оправдывает, главное - контрить (с)

Я использую практически всегда церберов А с их обилкой и не жалко разменять отряд прокачанных см на него :boyan: Делаю на т2 3 цербера и сразу коплю ресурсы на т3 :) Вот только бесит когда они между собой вклинятся и ждут поха их уничтожат >('

• 2 недели спустя...

А огонь ХХ по своим тоже действует?

З.Ы. Что такое "лэт ит бёрн"?

Огонь по своим не действует.

Let`s burn ! - в вольном переводе "Гори !" Абилка у ХХ на ТИР3.

Поджигает с близкого расстояния что-нибудь. Очень больно поджигает :)))

Изменено пользователем Sunder

ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!!

Хеллхаундская абилка всех бьёт : и врагов, и союзников и своих.

НЕ верите?

В одной игре с союзником-орком я оказал медвежью услугу - привел несколько хеллов и плюнул абилкой в самую толпу. Все сгорели, а орк всю игру матерился что я злобно уничтожил его армию.

Потом я ради интереса поджег комсквад, стал комшашлык. А вот обычный урон Хелов не бьёт по своим.

ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!!

Хеллхаундская абилка всех бьёт : и врагов, и союзников и своих.

НЕ верите?

В одной игре с союзником-орком я оказал медвежью услугу - привел несколько хеллов и плюнул абилкой в самую толпу. Все сгорели, а орк всю игру матерился что я злобно уничтожил его армию.

Потом я ради интереса поджег комсквад, стал комшашлык. А вот обычный урон Хелов не бьёт по своим.

Ну а я что говорил :)

Тебя расстрелять пора за измену родине :) Ксеносов жги на здоровье, а комсквад не трожь ! :rtfm:

• 1 месяц спустя...

До появления абилки самое главное, что "Адская гончая" мораль сливает врагам замилую душу,ну а там гварды гренками свое дело сделают....

Да ХеХи чуть ли не основной аргумент ИГ в Т2, особенно если их вместе с пристами гонять, прекрасно сгорают зазевавшиеся стрелки типо файр-верайеров у тау.. А сентинеля в арьергард.

Так как техника ИГ очень слабая(стражи и гончии),а большинство антитеха других рас это пехота(СМ с ракетницами,хороры,огненные драконы итд). То ИМХО их следует связать в ближку пристами,комисарами или просто ИГ ,а потом уже подводить тех соответственно уничтожая пехоту хеллами или тех сентинелями.По мойму такое прикрытие техники пехотой актуально для всех рас.Если я ошибаюсь поправьте. :)

• 1 год спустя...

Поиграл тут чуток с новеньким патчам и тут возник вопрос скока рас хх взрывались рядом с кучками войск и неразу невидел чтоб он их коцал.Чо кто думает по этому поводу???может быть шанс покоцать когонить слишком мал???

Угу - аналогично. Очевидно - это очередная байка...

Сколько не строил ХХ-такого эффекта не было. Один раз пехота отлетела от убитого ХХ, но там непонятно-то ли вася, то ГЛы, то ли ХХ жахнул.

HH взрываются при смерти с 25% шансом. Едут или нет - плевать им. Урона тоже нет. Видимо бюджета не хватило на разлетающиеся осколки. Только разбрасывает.

Но чем хороши ХХ в Т3? Картонные, да и ещё и близко подъезжать надо.

От Гори! урон наносится раз в 3 секунды и отойти не составляет особого труда... Особенно эльдарам...

Я нуб, поэтому не бейте ногами...

Изменено пользователем Гренадёр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...