dajnard Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сбросьте ростера на почту) или в Личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Турнир будет проводится в баре с ваха стилистикой, кондиционер, вай фай + барная стойка) Взнос будет повышен до 800 р , но 2 комплексных обеда будут входить в стоимость) Можно загуглить, бар называется - "убежище 13 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Шикарнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 отели ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Господа, где ростера?) Сова скинул уже) Кому поиска квартиру и пожелания к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Господа, где ростера?) Сова скинул уже) Кому поиска квартиру и пожелания к ней? Я тоже скинул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ох, господа, было офигенно. Лучший турнир для меня овералл. Спасибо оргам за четкий регламент и реальную помощь с судейством, отдельное спасибо Грабовскому за чудесное помещение, да еще и вкусные обеды, и, конечно же, фернисийский эль. И оппонентам спасибо, особенно Фоксу, было круто. Одно замечание - победитель не получил поцелуя от Феди D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 От имени орг.комитета в лице меня и Яса огромное вам спасибо за участие и надеюсь всем понравилось. Радостно было видеть много приезжих игроков с других городов Украины и конечно гостей с Москвы. Я доволен, что комьюнити по warhammer 40к есть и есть оно не только в Киеве. И приношу извинение за косяки как забытые подносы, ноут без ашди кабеля, корректировка миссий и возможно что то еще ))) Но в целом мне кажется турнир удался и все провели замечательно время. Надеюсь всех участников увидеть в дальнейших турнирах. Также ОГРОМНАЯ благодарность всем тем кто помогал нам организовать данный турнир. 1) Сергей Grabovskiy Эмишянц - за прекрасное помещение и вкусный обеды. 2) Святослав Корягин "Spellscape" - за предоставленные призы. 3) Сергей "Тур" Лещенко" - за предоставленные награды. 4) Андрей "Voron" Татаринов - за огромную помощь в судействе, составление парингов и фото. 5) Михаилу "Фоксу" и Диме "Командору" - за подготовку столов и расстановку ландшафта. 6) Диме "Крондору" - за предоставленный ноут. Фото и таблица будут чуть позже в этой теме. Пока краткая информация по результатам. 1) Федор "Дайнард" Симоненко - победитель турнира ) 2) Александр "Looka" Лаз - второе место (наверно "открытие" данного турнира и врывание сходу в ряды нагибаторов и павербыдла))) 3) Алексей, Erolag, Шитиков - третье место ) Отдельные номинации: Blood Vlad - приз за лучшую армию Ник - лучшая спортивность ( этот игрок никогда не забывал главного правила Вархамера) Влад gabriel angelos Кристюк - молодой и перспективный. ( Не побоялся, пришел, сыграл, получил море опыта и фана)) Я не Сыграл только с Кселосом и Ником, из посетивших наш турнир москвичей ) спасибо за игры) хочу извиниться, перед Юстасом, за свою 1ю игру когда я изображал овощ, это все "последний Бронепоезд", Сова молодец и подключился к нам) ) фотки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, самое главное "спасибо" то забыл. Спасибо Командору за вписку, а также за экскурсию по пути в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Турнир понравился. Всем спасибо за игры и атмосферу, было приятно сыграть, пообщаться и попить пива. Единственное замечание - расхождения в миссиях в анкете и миссиях играемых, а в остальном все более чем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Было очень интересно и атмосферно, всем огромное спасибо. Спасибо всем оппонентам за интересные игры, особенно Looka и Nick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) https://www.facebook.com/ivan.kashyrskyy/me...2718&type=1 немного фоток с первого дня http://www.ex.ua/201691473333 )) Изменено 23 июля, 2013 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти