Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Битва Нагибак» 1850 pt.

Рекомендуемые сообщения

Турнир будет проводится в баре с ваха стилистикой, кондиционер, вай фай + барная стойка)

Взнос будет повышен до 800 р , но 2 комплексных обеда будут входить в стоимость)

Можно загуглить, бар называется - "убежище 13 "

• 2 недели спустя...

Ох, господа, было офигенно. Лучший турнир для меня овералл. Спасибо оргам за четкий регламент и реальную помощь с судейством, отдельное спасибо Грабовскому за чудесное помещение, да еще и вкусные обеды, и, конечно же, фернисийский эль. И оппонентам спасибо, особенно Фоксу, было круто.

Одно замечание - победитель не получил поцелуя от Феди D:

От имени орг.комитета в лице меня и Яса огромное вам спасибо за участие и надеюсь всем понравилось. Радостно было видеть много приезжих игроков с других городов Украины и конечно гостей с Москвы. Я доволен, что комьюнити по warhammer 40к есть и есть оно не только в Киеве. И приношу извинение за косяки как забытые подносы, ноут без ашди кабеля, корректировка миссий и возможно что то еще ))) Но в целом мне кажется турнир удался и все провели замечательно время.

Надеюсь всех участников увидеть в дальнейших турнирах.

Также ОГРОМНАЯ благодарность всем тем кто помогал нам организовать данный турнир.

1) Сергей Grabovskiy Эмишянц - за прекрасное помещение и вкусный обеды.

2) Святослав Корягин "Spellscape" - за предоставленные призы.

3) Сергей "Тур" Лещенко" - за предоставленные награды.

4) Андрей "Voron" Татаринов - за огромную помощь в судействе, составление парингов и фото.

5) Михаилу "Фоксу" и Диме "Командору" - за подготовку столов и расстановку ландшафта.

6) Диме "Крондору" - за предоставленный ноут.

Фото и таблица будут чуть позже в этой теме.

Пока краткая информация по результатам.

1) Федор "Дайнард" Симоненко - победитель турнира )

2) Александр "Looka" Лаз - второе место (наверно "открытие" данного турнира и врывание сходу в ряды нагибаторов и павербыдла)))

3) Алексей, Erolag, Шитиков - третье место )

Отдельные номинации:

Blood Vlad - приз за лучшую армию

Ник - лучшая спортивность ( этот игрок никогда не забывал главного правила Вархамера)

Влад gabriel angelos Кристюк - молодой и перспективный. ( Не побоялся, пришел, сыграл, получил море опыта и фана))

Я не Сыграл только с Кселосом и Ником, из посетивших наш турнир москвичей ) спасибо за игры) хочу извиниться, перед Юстасом, за свою 1ю игру когда я изображал овощ, это все "последний Бронепоезд", Сова молодец и подключился к нам) )

фотки будут)

Да, самое главное "спасибо" то забыл. Спасибо Командору за вписку, а также за экскурсию по пути в клуб :)

Турнир понравился. Всем спасибо за игры и атмосферу, было приятно сыграть, пообщаться и попить пива. Единственное замечание - расхождения в миссиях в анкете и миссиях играемых, а в остальном все более чем ок.

https://www.facebook.com/ivan.kashyrskyy/me...2718&type=1 немного фоток с первого дня

http://www.ex.ua/201691473333

))

Изменено пользователем dajnard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...