Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Низкая мораль и ее последствия

Рекомендуемые сообщения

Создал эту тему здесь, так как именно в ИГ самые радикальные меры подстегивания морали))

В общем, какие именно, и сколько штрафов накладывается при нулевой морали? Стоит ли выводить подразделения из боя? Или пусть дохнут?

юниты без морали почти не приносят урона,в то же время по ним наносят гораздо больше урона....но! их скорость тоже возрастает!))помнится,как-то в DoW'е ,когда у посеседов не было морали и у них была прокачка на скорость,ониносились раза в два быстрее эльдаров)))

в то же время по ним наносят гораздо больше урона....

По моему по ним наноситься такой же урон.

З.Ы. такая тема уже была посмотри в поиске.

З.Ы. такая тема уже была посмотри в поиске.

Да? Прошу прощения, в таком случае тему можно потереть...

К стати о некронах. ИМХО, насколько я знаю эту расу по вселенной WH40k, мораль у них в игре смотрится крайне странно. В их войсках мораль у юнитов должна отсутствовать вообще. Но это конечно надо чем-то компенсировать...

К стати о некронах. ИМХО, насколько я знаю эту расу по вселенной WH40k, мораль у них в игре смотрится крайне странно. В их войсках мораль у юнитов должна отсутствовать вообще. Но это конечно надо чем-то компенсировать...

Это дань и так хрупкому балансу, так что не хныкать :)

К стати о некронах. ИМХО, насколько я знаю эту расу по вселенной WH40k, мораль у них в игре смотрится крайне странно.

Данный вопрос уже неоднократно поднимался. По задумке главных разработчиков (а именно ГеймсВаркшоп) у них есть логика, и ее както надо было реализовать. Ну чем не мораль. Считай что красные кружочк и показывают "критикал ерроры"

Последствия низкой морали - депрессивно усталое поведение, желание напиться и забыться.

В случае с вахой:

-80% точности стрельбы и рукопашки, +20% скорости бега. Спец атаки юнитами проводятся без штрафов, поэтому некроны (я имею в виду флаед уанов) от этого сильно не страдают, т.к. у них основной ущерб в рукопашке от спец атак.

[Добавлено позже]

Да кстати по поводу морали некронов. Кажется третий закон робототехники гласит что машина должна принимать все меры к собственному сохранению если действия не будут противоречить первым двум. Так что все норм =)

Изменено пользователем KIBORG

Мораль у некронов в настолке есть. Просто её показатели максимальны (10 из 10) Когда как у сквада иг 7 из 10. Так что всё путём )

Вот у кого в настолдке морали нет, так это у тиранидов. Там хитро все. Есть большие жуки, они распространяют вокруг себя психическое поле. Все кто в радиусе - без морали. Но если матку убить, или выбежать за пределы поля, тираниды становятся просто нуправляемыми хищниками.

А с некрами все норм. Любое мысляшее существо будет сопротивляться собственному уничтожению. Некроны чувствуют повреждения, и имеют логику. Вы вспомните сколько есть произведений где АИ осознавший себя, не захотел стираться и начинал буянить)

(правда некры не совсем АИ, но не будем вдаваться очень далеко в дебри бэка,)))

[Добавлено позже]

Создал эту тему здесь, так как именно в ИГ самые радикальные меры подстегивания морали))

В общем, какие именно, и сколько штрафов накладывается при нулевой морали? Стоит ли выводить подразделения из боя? Или пусть дохнут?

Стоит выводить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...