Grím Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я конечно понимаю, что тут уже изменений было море, но это уже не рота харальда любые заточенные именно под хтх юниты убьют грей хантеров, их семьи, сожгут дома и застрелят собак однако сами грей хантеры сделают то же самое с любыми не заточенными под хтх парнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemnoser Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я конечно понимаю, что тут уже изменений было море, но это уже не рота харальда любые заточенные именно под хтх юниты убьют грей хантеров, их семьи, сожгут дома и застрелят собак однако сами грей хантеры сделают то же самое с любыми не заточенными под хтх парнями Скажем, это просто разведотряд роты Харальда Смертоволка)) а сам Харальд(а так же его и мои любимые волчонки) будут на более большие форматы добавляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот теперь что-то более-менее. Добрать до 10 грейхантеров и взять беслпатные мельты (+60 очков), взять Аегис (+100 очков) на сдачу выдать марки Вульфена. Как вариант, поменять в одном отряде хантеров мельты на плазмы или флеймеры (тут уж скорее, в зависимости от метагейма), мельт и так для 1000 очков достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти