Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Такая проблема -во время игры, иногда вылезший из барака сквад в панели управления не имеет кнопки, контролирующей режим стрельбы (рукопашка или рэндж).В итоге скажем рейджеры весело бегут дубасить врага кулаками.Такое случалось у меня только при игре за эльдаров (правда я за них 90% играю и может дело не в этом) и только с такими юнитами, как рейнджеры , фаер драконы и дарк риперы.Помогите кто нить, а то сегодня обидно слил изза этого (фаеры попёрли ЛС в ближку мочить ) Если боян, то линканите и тему в клозед. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ага, тоже бесит. Отправление через атаку (кнопкой А на землю) помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Такая же хрень, только с ФВ тау. Если нет лекарства, приходится следить, на вышедшем отряде жмем кнопку стоп, и далее все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 :boyan: такое было ещё в ВА после патча 1.50 или 1.51. Я надеялся, что в ДК порежут этот баг, но как видно зря... Лечится либо стопом, либо атакой ... ну и хот кеи юзай... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Чтож, видимо придётся подобным извращением справлятся.Странно, но в ВА у меня такого ниразу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А у меня ни в одной версии такого не было))) Играю с первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти