Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто тестил рыцарей осени? Есть мысль взять кобочку для... дримера)

Изменено пользователем le_sphinx

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, кто тестил рыцарей осени? Есть мысль взять кобочку для... дримера)

Говорят без Титании не раскрываются, а под ее бафом королевы нарезают как боги ) Сам думаю взять.

Говорят без Титании не раскрываются, а под ее бафом королевы нарезают как боги ) Сам думаю взять.

Сам даже под Титанией нашел применение только одному.

Например, у нас Лелу, Лилиту и "Клык/зуб". Лелу за нулевку вешает паунс себе и автоматически сестре. Клык притягивает к себе, близнецы бьют за паунс, рыцарь бьет халявную атаку и пушит, близнецы бьют за паунс, рыцарь бьет свою первую атаку и пушит, близнецы бьют за паунс, рыцарь бьет вторую атаку и пушит, близнецы еще раз бьют за паунс. У Лилиту рэндж же 4", а рыцарь пушит до 4".

Ситуация идеальная и естественно не 100%-ная, но смысл таков)

Другие рыцари уже в зависимости от схем более ситуативны. Коготь броском копья может положить маркер, притянуть с минус флипом на защиту. У Шипа хороший рэндж для залочивания и притягивалка с установкой схемы.

Модели классные)

Изменено пользователем le_sphinx

Например, у нас Лелу, Лилиту и "Клык/зуб".

Модели классные)

Ну вот именно Зубу я и нашел применение) правда, чуть более примитивное - он у меня работает помощником для распушивания танков, которые ломятся вперед в хтх.

• 1 месяц спустя...

shadow emissary, который дракон из десяти громов.

У него в комплекте куча карт. По этим картам его можно брать за разных мастеров. Вопрос - эти дуальные мастера должны выбрать фракцию 10громов на игру, чтобы взять дракона?

т.е. карта с двумя фракциями, к примеру "ancestral conflux", и надписью emissare of fate, может быть взята на дракона если бандой управляет ян ло, или взята на ворону, если ян ло решит играть как ресер, а не гром?

Уважаемые, чем можно дополнить Колетт? В наличии пока только ее стартер, планирую приобрести еще несколько коробок. Лазил по пуллмайфингер и вирдыфоруму, но мог что-то и пропустить. Какие связки помимо очевидных Корифеи (дуэт), Миранда+арканистский зверюга (кстати, какой лучше подойдет, хотя выбор особо невелик) и, скорее всего, Киллджой, Юнион минер+Карл Васкез (которого пока в гамазинах пока нет, придется конвертить/проксить, а минеры, в принципе, и без него хороши). Вообще хотелось бы сохранить тематичность( тут, конечно, напрашиваются Айс дэнсеры, гейши из 10 громов (не помню названия), Анжелика), но не "просто запихать всех шоугёрлз". Особо распыляться по фракции (приобретение других мастеров) не хотелось бы. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Crazy Dokta

Вообще хотелось бы сохранить тематичность

Вы в основном большинство моделей и перечислили уже. конечный состав же все равно зависит в основном от схем в основном и +- от фракции оппонента.

Если тематичность хочется то Анжелика хороший выбор за свои очки (пушит своих что дает мобильность банде ) + можно взять одну Ойранку(это гейши из 10ти громов), а лучше двух :rolleyes: у них хороший люр и на атаке триггер который вешает кондицию, которая в свою очередь запрещает атаковать шоугерл(которые у нас все в тематичной банде), эти двое универсально зайдут я думаю, остальное уж в зависимости от того чего хочется)

Чё там - бэкца из новой книги с Генкона ещё не завезли?

всем доброго времени суток.

подскажите, пожалуйста, что можно добавить к коробке лилит на 35 камней из плюс-минус простого по механике? была идея взять коробку с лилу-лилиту, либо же взять чуть посложнее - допеля.

заранее оговорюсь - попроще и на 35 потому как не мне,а совсем нулевому человеку.

Из простого всегда пригодятся Лилиту и вальдгейст. Если хочется ещё проще - можно вместо -увимчика из коробки брать тотем primordial magic.

Из простого

ну в принципе чем проще - тем лучше, ибо этим предстоит гонять девушке, которая до этого ни в один скирмиш/варгейм не гоняла и не хочется прям сразу со старта нагружать голову комбами.

Тогда Лилит с нефилимами действительно хорошо: ей можно играть и просто, и хитро одним и тем же комплектом моделей.

подскажите, пожалуйста, что можно добавить к коробке лилит на 35 камней из плюс-минус простого по механике?

Валгейсты, Некима, Примодиал мэджик, Допельгангер я бы сказал.

• 4 недели спустя...

Господа, вопрос почти про сову и глобус (маленький глобус). Лон маршал сканает всесто маунтед гварда?

Господа, вопрос почти про сову и глобус (маленький глобус). Лон маршал сканает всесто маунтед гварда?

По взаимной договоренности. По базе - только при условии допила.

По взаимной договоренности. По базе - только при условии допила.

А какие есть идеи допила? Повесить саблю/меч? Сделать из ружья обрез?))

А какие есть идеи допила? Повесить саблю/меч? Сделать из ружья обрез?))

По хорошему ему нужен писбрингер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...