E-not Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 или я что то не учитываю ? Добрый день! если миссии сугубо на схемран я бы не расматривал титанию с этой точки зрения( для схемрана я брал бы использовать виспов и силуридов и не с титанией) а у титании маркеры валятся с тригеров ее 3 парней этих, и с апдейтов падают An audience with the queen и the queen's champion это как минимум... да и нужны они будут потом насколько я понял для других тригеров бафающих атаки по целям рядом с этими маркерами. если целью добавить модельки кидающие маркеры в малом количестве, но полезные для схем.. я ей банально планирую террор тота одного-двух добавить. думаю с задачей справятся и дешевые достаточно. скорее это мысли вслух, ибо к самому титания тоже в пути, и по факту еще на столе не тестил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Немного не понятно с дефенс триггером Лени(Sloth). Дословно "После проигрыша этой модели, противник немедленно заканчивает активацию". Делается ли флип на дамаг (Логично предположить, что всё таки должен), срабатывают ли триггеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) братья и сестры Неверборны подскажите: 1. Решил после некоторого перерыва вернуться в малифо, взял (заказал и жду -_-) коробку титании. 2. Пока она едет чтоб не терять кучу времени купил допеля и паучиху (видоу вивер) 3. Сижу втыкаю в карточки титании ниче не пойму ) Насколько я понял она играет от засирания всего схем маркерами и заставлять врага проходить разного рода wp дуели. Но в коробке схем ранеров нет ) кого брать ?) духи от пандоры ? В коробке 3 товарища, зимний солдат на фоне остальных кажется не там приятным или я что то не учитываю ? Из моего опыта встречи с Титанией (играл в вассале с буржуином), в качестве схем-раннеров для нее неплохо заходят тоты, но и без них она сама и ее команда могут сыпать маркерами от души. Советую обратить внимание на бабу с мечом (которая Tooth) - у нее вшитая масть, которая активирует триггер, кладущий маркер за успешную атаку. Плюс, она может бить три атаки в ход - две обычные и одну посредством нулевки, и каждой атакой (не обязательно внесшей дамаг) пушить цель на 4 дюйма. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Немного не понятно с дефенс триггером Лени(Sloth). Дословно "После проигрыша этой модели, противник немедленно заканчивает активацию". Делается ли флип на дамаг (Логично предположить, что всё таки должен), срабатывают ли триггеры? все триггеры в которых написано "после успеха", "после провала", "после разрешения", "после повреждения" отрабатываются после нанесения и распределения повреждений (пятый шаг дуэли determening success). Флип на дамаг делается, триггеры срабатывают. Дальше модель не делает ничего и заканчивает активацию, если триггер Лени сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycianil Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 братья и сестры Неверборны подскажите: 1. Решил после некоторого перерыва вернуться в малифо, взял (заказал и жду -_-) коробку титании. 2. Пока она едет чтоб не терять кучу времени купил допеля и паучиху (видоу вивер) 3. Сижу втыкаю в карточки титании ниче не пойму ) Насколько я понял она играет от засирания всего схем маркерами и заставлять врага проходить разного рода wp дуели. Но в коробке схем ранеров нет ) кого брать ?) духи от пандоры ? В коробке 3 товарища, зимний солдат на фоне остальных кажется не там приятным или я что то не учитываю ? Что бы закидывать врага кучей схем-маркеров ей ранеры не нужны. У всей ее банды есть триггер на "положить маркер в бтб к цели". А так, играет Титания от миссий на схемы. Например назвать вражескую модель и на конец хода обложить ее 3 маркерами для нее самая любимая и простая миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А как показывает себя Титания если брать ее первым(основным) мастером, как она себя показывает на миссиях не связаных со схем маркерами итд, и какие миниатюры кроме доплегандера (неверборны как я понял без нее из дома не выходят) и болотных огоньков (тупо миньки не нравятся) следует ей брать в первую очередь, понятное дело что волки когда выйдут, нужен ли ей паук (вроде тоже фея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Весьма вероятно, что никто тут Титанией не играл, коробка только вышла. А вычитать из карт вы сами сможете не меньше, чем другие теоретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Весьма вероятно, что никто тут Титанией не играл, коробка только вышла. А вычитать из карт вы сами сможете не меньше, чем другие теоретики. Но ведь она уже продавалась на Генконе и Черной пятнице, неужели никто не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Господа, кто-нибудь брал дэс маршал рекрутеров? Для бородатого дяди с мечом в наборе есть альтернативная голова с горящим черепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 есть альтернативная голова с горящим черепом? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, хорошо ли комбится Anna Lovelace c Perdita или Nellie, или как Вы вообще обычно используете Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, хорошо ли комбится Anna Lovelace c Perdita или Nellie, или как Вы вообще обычно используете Anna Просто беру и она своей аурой сильно мешает противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Господа, играет кто-нибудь мистером Грэйвсом? Подумываю взять мистера Таннена для Дримера и заодно может прихватить его друга вышибалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Господа, играет кто-нибудь мистером Грэйвсом? Подумываю взять мистера Таннена для Дримера и заодно может прихватить его друга вышибалу. Самое смешное, играют Грейвсом без Таннена. У Грейвса есть его суперский пуш, а Таннен ничего толкового не умеет и даже Дримеру он вовсе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Самое смешное, играют Грейвсом без Таннена. У Грейвса есть его суперский пуш, а Таннен ничего толкового не умеет и даже Дримеру он вовсе не нужен. Видел, что его используют и к новому мастеру 10 громов. Там в принципе все тоже самое что и с дримером. При хороших картах на руке можно несколько йорогумо в ход призвать. Но да сам бы им играть не стал. Не люблю полагаться на хорошую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Таннен весьма сложен в применении, и нужен на практике разве что Грейвза двигать. Его ауры слишком круты, но слишком малого радиуса, и обычно сначала стараются прихлопнуть самого Таннена. Грейвз же один из лучших рукопашников фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Таннен ничего толкового не умеет и даже Дримеру он вовсе не нужен. ну почему же...благодаря ему Дример мишку может призвать же :rolleyes: для этого думаю и нужен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) ну почему же...благодаря ему Дример мишку может призвать же :rolleyes: для этого думаю и нужен В) Шанс столь мал, что проще уж переплатить 5сс и купить этого самого мишку. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Такой вопрос, способность Unrealising Terror у Висельников говорит, что противники lose all immunitis to Horror Duels. Распространяется ли это на иммун к WP дуэлям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Такой вопрос, способность Unrealising Terror у Висельников говорит, что противники lose all immunitis to Horror Duels. Распространяется ли это на иммун к WP дуэлям? Имхо только на хоррор дуэли, включая иммун полученный при прохождении этой дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У нас в городе только собираемся осваивать Малифо, прикупил Шенлонга + братьев. Можно пару советов по тому как он играет и на какие коробки стоит обратить внимания для роста, что бы и другим мастера Тандеров были не бесполезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У нас в городе только собираемся осваивать Малифо, прикупил Шенлонга + братьев. Можно пару советов по тому как он играет и на какие коробки стоит обратить внимания для роста, что бы и другим мастера Тандеров были не бесполезны? Лучники и катанака снайперы вроде бы хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Про пострелять: samurai (неплохо стреляют и в ближнем бою за счёт игнора армора могут накидать прилично), katanaka snipers (лучники не очень понравились, достаточно дорогие и хрупкие, в ближнем бою бесполезны, но есть вариант ганлайна с апгрейдом, который дает всем лучникам халявный выстрел) Про побить лица в ближнем бою: Izamu (медленный, поэтому ему китайские пуши и фаста очень в тему, толстый, хорошо дерущийся бивень), lone swordsman (интересные триггеры в ближнем бою, хорошая мобильность, приятный со всех сторон дядечка, но не такой толстый как изаму, надо беречь) Про подхил: obsidian oni ( хороший крепкий миньон по адекватной по тандеровским меркам цене, но круг хила несколько ограничен) и low river monks ( достаточно одного, остальных можно продать/поменять, но нужен апгрейд из второй коробки с апгрейдами, где он начинает не только кондишены снимать, но и хилить) Вот в принципе те модели, которыми я достаточно часто пользуюсь помимо схемраннеров и которые хороши и эффективны за свои очки. Ну и китайцы в целом про мобильность, хил и достаточно недешёвые модели, которые нужно аккуратно двигать по столу. Изменено 18 мая, 2017 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А что за апгрейд на Лоу Ривер монкс, который им хилить позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 The peaceful waters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти