Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день! Что докупить к Brewmaster crew?

Мимокрокодиловый ответ: Виски Голем, Мун Шеноби, Триксибель.

Можно ли БрюМастером играть за 10 Громов и что тогда ему имеет смысл брать в банду?

Визуально понравился стартер гильдии Of Metal and Flesh, как он в целом для начала не подскажите? Хочу две банды собрать для поиграть чисто в семейном кругу.

Подскажите какие модели не из ауткаствов, могут быть взяты с толком в банды фон Шиля и Ванессы?

Среди не-ауткастов вообще наёмников мало. Разве что Анна Лавлейс. Ещё артистки и оиран, но зачем они Вольным?

В рапорте по фон Шилю видел какую-то электрик криейшен и пауков механических, но в разделе ауткастов их не нашел.

Я про таких юнитов для него и Ванессы.

Это модели арканистов. Из не-арканистов нанимаются к Хоффману и Леветикусу. Хз при чём здесь фон Шилль. А Ванесса энфорсер и лидером быть не может.

Рискну предположить, в том репорте они были врагами.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Может это был не Вон Шил а Рамос?=) В общем дай ссылку на батреп - разберемся=)

Рапорт

Собственно можете не смотреть, я пересмотрел и понял, что ошибался. Пауки были у Рамоса. Но там сам Рамос стрелял в своих же пауков, что и немного перепутало уже потом уже восприятие)))

Простите за нубство.)))

Это стандартный метод работы Рамоса: призвать лампочку, пристрелить её, из полученного обломка призвать пауков.

Собственно вопрос. Есть такие коробки Male/Female Multi-Part Kit. Есть официальные карточки неких (не именных) пероснажей. Если из данных наборов делаются аутентичные минечки подходящие под описание/тематику вышеуказанных карточек (например Вичлинг Хандлерс, Гильд Гвардота и т.п.), то как по мнению сидящих тут Господ (и официального взгляда Вирдов) такие минечки будут рассматриваться для допуска на турнирах.

И вопрос с усложением - если например такая минечка делается под именного персонажа (например если хочется сделать банальную смену пола персонажу (например сделать фем-версию Самаэля) или просто заменить существующую миньку на более красивую (например на замену Найтмар-версии Карины).

Время пошло))

Собственно вопрос. Есть такие коробки Male/Female Multi-Part Kit. Есть официальные карточки неких (не именных) пероснажей. Если из данных наборов делаются аутентичные минечки подходящие под описание/тематику вышеуказанных карточек (например Вичлинг Хандлерс, Гильд Гвардота и т.п.), то как по мнению сидящих тут Господ (и официального взгляда Вирдов) такие минечки будут рассматриваться для допуска на турнирах.

И вопрос с усложением - если например такая минечка делается под именного персонажа (например если хочется сделать банальную смену пола персонажу (например сделать фем-версию Самаэля) или просто заменить существующую миньку на более красивую (например на замену Найтмар-версии Карины).

Время пошло))

Фем-версию именного персонажа я бы точно побанил на турнире.

А вот сделанных из этих китов неименных - разрешил бы с хорошей долей вероятности, если есть интуитивное понимание "ху из ху".

Если я буду использовать вместо двух CONVICT GUNSLINGER женские модели из GUILD GUARDS и GUNSMITHS предупредив оппонента это будет приемлемо? (ну не нравятся внешне мне эти зэки ^_^ особенно рядом с девочками Виктории)

Это у твоего оппонента надо спрашивать. Так это является чистейшей проксей, прокси запрещены официальным регламентом. Если местное мероприятие, то естественно на усмотрение оргов.

Все доброго дня.

Назрел вопрос.

Собственно в 1.5хе у Hamelin'а не было оф. модели Раткинга, и я(как многие другие) просто ставил много крыс на одну поставку.

Потом вышел набор в пластике в 2ке. Собственно как я понимаю старые модели не валидны уже? и ещё вопрос про ядовитое облако: раньше на форуме была темка где обсуждалось, можно ли его использовать как раткинга, но недавно пытался найти её - не вышло. Может кто знает где эта темка или же есть выдержка по поводу такой прокси? разрешима или нет?

Все доброго дня.

Назрел вопрос.

Собственно в 1.5хе у Hamelin'а не было оф. модели Раткинга, и я(как многие другие) просто ставил много крыс на одну поставку.

Потом вышел набор в пластике в 2ке. Собственно как я понимаю старые модели не валидны уже? и ещё вопрос про ядовитое облако: раньше на форуме была темка где обсуждалось, можно ли его использовать как раткинга, но недавно пытался найти её - не вышло. Может кто знает где эта темка или же есть выдержка по поводу такой прокси? разрешима или нет?

Если брать за основу ГГ2016 - то если есть офф. модель, то ты обязан ее использовать, с некой возможностью конверсии.

А так - как договоритесь. Лично у меня не возникло бы проблем со скретч-билдом раткинга или НЕХа из посоха каунт эс.

Вопрос по апгрейду handbag для widow weaver. Как работает механика перетаскивания маркеров трупов и обломков? На момент окончания активации необходимо [ну уж нет]одится в базовом контакте с маркером? И тащит она только на 2 дюйма? Как то затруднительно таким образом собрать маркера для призыва Тедди.

Когда идёт по маркеру, может его подобрать. В конце активации кладёт все подобранные в 2" от себя.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, кого лучше взять к коробке Troubleshooters? Думаю над December Acolytes и Gunsmiths. И кто из Энфорсеров подойдет к этой коробке?

спасибо.

Подскажите пожалуйста, кого лучше взять к коробке Troubleshooters? Думаю над December Acolytes и Gunsmiths. И кто из Энфорсеров подойдет к этой коробке?

спасибо.

Гансмиты отличный вариант для расширения. Аркан Эффиджи может пригодится

Я взял Йохана (потому что МСУ) и Железнодорожного Голема, потому что гансмитов и эффиджи не было на месте.

Планирую ознакомиться с Малифо, выбираю банду. Посоветуйте, что лучше взять. Из пожеланий, чтобы не требовала миллиард минек и тонны денег (я так понимаю, Рессеры оптадают?), и желательно стартер был полезен весь или почти весь. Ну и банда чтобы не была дном, оверпавер не нужен, не люблю я его, но и проигрывать из за слабых статов не хотелось бы. Визуально понравились Сандип, Оксфордские маги, Зипп, Виски голем и Лаки эффиджи, Шимус и медсестры, Гамелин, Люциус и самурайская тематика из 10 Громов.

Хорошо начинать как по мне с -

Латиго Поссе, Дес Джастис

Шедоу оф РедЧапел, Боди оф Эвиденс

Чилдрен оф Десембер, МСУ

Мазер оф Монстрс, Свамп Хаг

Геральд оф Облитерейшн, Хиред Ганс

Кин, Баю Босс

Тхундер, Дарк Дебтс

Довольно хорошие стартовые коробки, которые относительно неплохо играют и модели из которых нужны почти все.

Спасибо за ответ. А что скажешь насчет выходящих коробок? Выглядят они круто все, прямо вот любую бери.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...