Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

лечение, повышение стат

Если берешь МакКейба за десять громов - присмотрись к Чиаки, Эмисару и Сенсею Ю.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, купил лигу правосудия, крайне доволен качеством миниатюр, но вот какое дело, Леди Джей и Судья не умещаются на подставках. Ноги стоят на бортиках.

Вопрос - Можно ли ставить на большие подставки? Как это отражается в правилах? Будут ли такие модели валидны в "спортивной" игре?

ПЫСЫ С системой не знаком от слова совсем, но хотелось бы этим набором потом поиграть.

Большие подставки нельзя, модель будет невалидной. Даже в "неспортивной" игре слишком много измерений завязано на размер базы. Однако в отношении лоса модель считается виртуальным цилиндром, реальные габариты не имеют значения. То есть поверх штатной подставки можно навернуть скалу/доски или любое другое оформление, чтобы всё умещалось.

Господа, а какого цвета агрейды могут брать юниты, своего собственного или цвета заявленного в банде? Касательно наемников собственно вопрос. Вот Crossroad Seven хоть полный мультиколор возглавляется Неверборном. Я ее заявляю соответственно как банда неверборнов? Какие апгрейды кому можно брать?

комбиться с набором Пердиты Latigo Posses ?

Все модели в сет боксе Пердиты достаточно независимы и определенными способностями могут дополнять или усиливать банды других мастеров. А вот модели из сет бокса Люциуса много меньше нужны Пердите. Заместо тех же гилд гвардов намного лучше подойдут пистольеро де латиго. стоят в очковой стоимости столько же, зато имеют свойство Family, которое нужно для многих способностей и тактических действий в банде Пердиты

Господа, а какого цвета агрейды могут брать юниты, своего собственного или цвета заявленного в банде? Касательно наемников собственно вопрос. Вот Crossroad Seven хоть полный мультиколор возглавляется Неверборном. Я ее заявляю соответственно как банда неверборнов? Какие апгрейды кому можно брать?

Апгрейды по заявленной фракции.

Подскажите, пожалуйста, юниты стартера Luciusa будут нормально комбиться с уже имеющимся набором Пердиты Latigo Posses ?

Не будут.

Привет! Хочу приобрести стартер Masters of the Path, подскажите адекватные варианты дальнейшего развития банды? Что докупать?

Смотря от кого играть. ТТ или Ресуректы

Смотря от кого играть. ТТ или Ресуректы

Если взять Masters of the Path, IZAMU - THE ARMOR и TOSHIRO - THE DAIMYO будет играбельно? Я в систему не играл не разу, смотрю в первую очередь на тех кто мне визуально нравится. Целью "нагибать" не задаюсь но все же будет хорошо если более или менее сочетаться будут..

Изменено пользователем Kirillred17

Здравствуйте, планирую понемногу втянуться в мир Malifaux и попробовать заинтересовать своих соклубников в этой игре. Для ознакомления пока заказал два стартера банд - гильдейский Леди Джастис и неверборновский Коллоди. Можете рассказать про них подробнее, как они себя чувствуют в игре и вообще как долго и насыщенно длится сама партия?

Изменено пользователем Nailbrain

Ну, если мой товарищ внезапно заинтересовался Малифо, наконец спрошу.Умные люди, расскажите пожалуйста, какие тактики есть у банды Викторий? Что посоветуете брать к ним в первую очередь? Нужен ли в их банде Айонус (Очень уж заинтересовал этот персонаж)?

Ну, если мой товарищ внезапно заинтересовался Малифо, наконец спрошу.Умные люди, расскажите пожалуйста, какие тактики есть у банды Викторий? Что посоветуете брать к ним в первую очередь? Нужен ли в их банде Айонус (Очень уж заинтересовал этот персонаж)?

Для начала можно взять Ваннесу. Отлично заходит коробка Вон Шила(особенно Траппер и Либр), если нет желание сразу брать много - можно взять конвиктед ганслингеров. Тактика обычно одна, разменять девочек на много/важные модели оппонента и пытаться выжить сливая весь пул камней. Многим кажется что это просто, так вот это не так. Девочки очень хрупки и не прощают ошибок.

На очереди покраса у меня сейчас Леди Джей, да вот какое дело, я обычно для удобства, отдельно все крашу, потом склеиваю, но у нее есть открытые участки кожи, на которых швы, лучше бы обработать до покраса.

Буду признателен если кто красил, поделиться опытом, как лучшее ее красить в разборе, а то наоборот, лучше сначала собрать?

как лучшее ее красить в разборе, а то наоборот, лучше сначала собрать?

Леди Джи у меня нормально покрасилась и в собранном состоянии, я только ножны приклеил после базовых слоев. Но под руками с мечом пришлось подзаморочиться, чтобы прокрасить всё

Господа,стандартный вопрос по набору банды,но пока дочитал до 16 страницы-ответ не нашел. После первой игры назрел вопросы-в компанию фон Шилу кого-нибудь,чтоб быстро бегал какие варианты возможны? И кого по-толще для мили-Лазаря,Стронгарма?

Изменено пользователем Velgost

Во фракции так-то выраженных бегунов нет, только Гамельн может собак и крулиганов нанимать. Остальные довольствуются вольными и тварями Пустоты. Для скорости есть апгрейды на собственно скорость, фаст и игнор лоса. Плюс снайпер как один из основных постановщиков схем (выстрел, репозишн, интеракт, повторять каждый ход). Лазарь и мужик в силовом доспехе одинаково хороши, стоит брать обоих.

В Generalist Upgrade deck общие апгрейды для всех фракций. Арсеналки вообще нужны только для перехода с 1 редакции.

Скажите нужно ли искать колоду апгрейдов первой волны или они не актуальны? И где их искать, если больше не производятся?

Карты для минек волн актуальны только для тех у кого уже были модели со времен 1 и 1.5 Все что нужно моделям есть в их коробках, включая доступные собственные апгрейды. Общие апгрейды покупаются отдельно и называются Generalist Upgarde Deck. Там апгрейды для всех фракций, так что есть смысл покупать вскладчину.

Что есть "первой волны? Колода апгрейдов одна на все волны и все фракции.

ARSENAL BOX - если угодно. Они для фракций и по волнам разделены на 1 и 2. Понятно, что стат карты там неактуальные , а как с апгрейдами, некоторых из первой волны нет в колоде второй?

Статкарты там актуальные, но нафиг не нужны, ибо лежат в коробках. Во второй арсеналке апгрейды из первой не повторяются, кроме исправленных. Ещё раз: если у вас нет старых моделей первой редакции со старыми картами, которым требуются новые карты - арсеналки обеих волн вам не нужны совсем. Покупаете Generalist Upgrade deck, там все неспецифичные апгрейды всех фракций. Апгрейды под конкретные модели в коробках с этими моделями.

Я понимаю ещё предыдущую страницу не читать. Но повторение вопроса прямо под ответом на тот же самый вопрос - такого давно не видел.

Как бы хочеться услышать мнение.

Банда Леди Джей + Ортеги.

Естественно Франциско.

И собственно Папа Локо и к нему либо Сантьяго и все идем кучей, Папа Локо бафает Саньтяго, Леди или Франциско. Или Папа Локо + Нино Ортега с апгредом на рапид фаер. 18" и + флип на попасть и + флип на дамаг о папы. А если кто пришел к Нино, папа может и взорваться.

Рабочи связки? Стоит того?

И второй момент. Есть смысл в Весах? Или оставить 3 очка на апгреды/или гувернёра?

Изменено пользователем Alansonchik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...