Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[M2E] Вопросы по фракциям/бандам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ресуректоры. Никодимоский тотем Валтури.

не пойму - вординг говорит что цель - корпс маркер в базовом контакте, в конце активации положи корпс маркер рядом в БТБ с this model.

1 он плодит корпс маркеры?

2 заявляется маркер в бтб, потом тратим оставшиеся АП (мув и тд), после ставим в бтб с собой?

Ресуректоры. Никодимоский тотем Валтури.

не пойму - вординг говорит что цель - корпс маркер в базовом контакте, в конце активации положи корпс маркер рядом в БТБ с this model.

1 он плодит корпс маркеры?

2 заявляется маркер в бтб, потом тратим оставшиеся АП (мув и тд), после ставим в бтб с собой?

Второе. Выбрал корпс маркер в бтб с собой и в конце активации поплейсил его же в бтб.

Возник вопрос:

У Desolation Engine есть триггер, что при нанесении урона он хилит себе равное дамагу количество вунд. Что произойдет если у цели осталось меньше вунд (например одна), в нее входит оставшийся дэмедж? сколько он отхилит?

Возник вопрос:

У Desolation Engine есть триггер, что при нанесении урона он хилит себе равное дамагу количество вунд. Что произойдет если у цели осталось меньше вунд (например одна), в нее входит оставшийся дэмедж? сколько он отхилит?

post-46802-1459346469_thumb.png

Внимательнее читай карты. Он лечит сколько ран, сколько получила вражеская модель(То есть, не равное дамагу он лечит, а как-раз равное количеству вунд). Если у неё оставалось два, а ты нанёс шесть - всё равно вылечишь два.

Изменено пользователем Platov

Из третьей книги пока вышли стартер и Грехи, опубликованы рендеры эмиссаров. Остальных моделей нет и ещё долго не будет. Они ещё вторую волну недопереиздали.

Ребят, выудил из бюджета некотрую сумму.

Хочу у вас спросить, что лучше докупить, имея стартер виткорий, лазаря, бишопа и ванессу.

Миньки из коробки Вон Шила с Виками нормально комбяться или лучше купить ту же Ханну, Ганса и т.д.?

Я к стартеру Викторий заказал Бишопа, Ганса, зэков-стрелков, Сью и эффиджи. Еще есть 2 десперейд меркс, но они вафля.

Подскажите.

У меня стартовый Леди Джей, у друга стартовый Якоба Линча.

Если ли смысл нам взять на распил стартер? Хорошо ли подойдут нам в банды миники оттуда? Или не стоит?

П.С.

Буду очень благодарен если кто нить перечислить кто там по минькам.

А густой(dense) разве не блокирующий?

Вчитался -_- - да, dense считается blocking, если проводить LoS не из/в него, а через :blush:

Народ, помогите советом. У нас новенький не может определиться с мастером за неверборнов. Скажите кто лучше подойдет для начала?

Народ, помогите советом. У нас новенький не может определиться с мастером за неверборнов. Скажите кто лучше подойдет для начала?

Кмк Лилит

Кмк Лилит

Поддержу. Из Неверборнов тактика самая простая - разбивай лица Лилит и Некимой, бесы эволюционируют как покемоны...Черная кровь как стабильный доп.дамаг.

Все остальные Мастера Неверборнов уже расчитаны на различного рода майндфак и прохладные комбо-вомбо.

Добрый день, попробовали сыграть с другом Офелия против Пандоры, что-то гремлины меня разносят в хлам. Правда мы ради тренировки играли без схем, просто потестить механику, возможно из-за прямого противостояния мне было сложно. Может быть есть какие-то стратегии игры Пандорой и Лилит (у меня еще вторая банда).

Ну мы именно на вайпаут играли, как я понимаю, Пандора не очень-то подходит для этого.

Щас с базовой механикой разобрались, будем играть схемы.

1) Вся игра в принципе очень сильно не подходит на вайпаут. Так и задумано.

2) У Пандоры из стартера нужны две модели, чтобы нормально развернуться, ей ещё докупать и докупать. У Офелии напротив, в стартере все, что нуно для счастья. Стартер - это не всегда готовая банда.

3) Пандора сама по себе очень сложный и непрямой мастер, играющий от мозгоподвывернутых комб, которые могут и не сработать. А Оелия способна играть просто: стой да стреляй.

Попробуйте для начала погонять Лилит, добавив из пандориной коробки мальчика. Вот она способна играть и в тупое набигание-нарезание, и в хитрые маневры. Да и от стрелков меньше страдает.

Кто на картинке нравится, тот и подойдет, я так выбирал )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...