Grimm Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дримеру не обязательно играть от призыва. мне очень понравилось играть стрелковым(Tantrum, Restless Dreams). Из мастхэв моделей стрелковому только мэднесы(уж очень хорошие схем-ранеры со всеми пушами и фастом), а они уже вышли. Для подраться беру медведя, Грейвса и иллюминейтедов. Таннен себя отлично показал с призывными Альпами+дэй дримами и аурой на двойной чит для оппонента. Альпы вообще очень понравились, жаль отдельно еще не продаются. Если играть аккуратно и расчетливо получается 7 активаций с мастера в ход(4 дример с шутинг экспетом, 3 Чомпа с мили экспертом). Да мастер сложный, но самый интересный из всех что я пробовал. Если есть возможность сразу докупить для него прилично плюсом коробок(из бокса он практически не играбелен), то я бы брал его, не смотря на сложность. А по поводу суммон дримера - все его мастхэвы выходят в течении 3 месяцев. Спасибо огромное! Подскажите что вообще нужно купить первым делом для игры на 35, с последующим расширением на 50. Многие от него отговаривают, а мне он просто нравится... а про сложно- научусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 задам вопрос по другому, так как лилит не оч нравится: -Что лучше для начала у неверборнов: пандора или зараида, и что к каждой докупать в первую очередь? Из этих двоих я бы взял зорайду и докупил к ней в первую очередь Валдгейстов. Потом медсестру, Игги и если получится купить отдельно - Папу Локо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Из этих двоих я бы взял зорайду и докупил к ней в первую очередь Валдгейстов. Потом медсестру, Игги и если получится купить отдельно - Папу Локо. А для дримера? Понимаю что достал... и все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо огромное! Подскажите что вообще нужно купить первым делом для игры на 35, с последующим расширением на 50. Многие от него отговаривают, а мне он просто нравится... а про сложно- научусь) Смотри, в его стартовой коробке идет ровно одна модель не считая чомпы и дримера, кто может делать схемы(Копелиус, да он очень хороший схем раннер, но дорогой). Все остальное ты точно не захочешь покупать в ростер, Альпы и Дримы только для призыва во время игры. Итого надо еще нарезателей, схемраннеров и держателей позиций. Медведя точно брать - он найтмар, следовательно весь комплект дримера и его тотемов на него работает. Так же 100% мастхев Индишиус Мэднесы - они уже вышли. И последняя покупка - либо коробка Валгейстов, либо более дорогая коробка Линча. Мне больше нравятся иллюминейтеды, но Валдгейсты тоже отличный выбор(реально просто вкусовщина). Вот тебе и 50 очковый с вариантами. Если говорить про самые-самые первые покупки - Медведь и Мэднесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Помогите понять для чего Маркусу в рукопашной атаке дан тригер чтобы вешать на врага характеристику Beast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Чтобы навесить озверение на одного-двух врагов мануально, а (0) Primal на ещё одного. И таким образом заблокировать разом нескольких. Или дополнительно придавить Яростью. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чтобы навесить озверение на одного-двух врагов мануально, а (0) Primal на ещё одного. И таким образом заблокировать разом нескольких. Или дополнительно придавить Яростью. Если не трудно хотя бы вкраце объяснить как заблокировать и как придавить....возможно скоро против него играть придётся и хоть какое-то представление иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (0) Primal: цель становится Зверем (0) Приручение: все вражеские Звери, видящие Маркуса, получают [-] на все дуэли. (0) Ярость: Зверь получает [+] на попадание и на повреждение, но [-][-] на защиту. На апгрейде есть Instinctual, то есть возможность делать в одну активацию два разных (0). Также напоминаю, что дохлая собачка на триггере "Бешенство" делает Зверем до конца игры. (2) Альфа: Зверь выполняет дополнительную активацию под контролем Маркуса, активируясь сразу после него. На мой взгляд, основное оружие Маркуса. Сам он дерётся довольно паршиво, если не жертвовать защитой. А вот обвешивать врагов дебаффами, а затем реактивировать тигра/химеру/шикоме - отличная заявка на победу. Ну и главное. Благодаря возможности нанимать любых Зверей, Макус имеет богатейший инструментарий под решение любых задач. Дохлые собачки, поросятки и силуриды для скоринга; медведь и вальдгейсты, чтобы вязать и терпеть; трое трёхголовых (тигр, химера, свиноматка), а также шикоме, чтобы убивать. Можно даже поиграть в масс-суммон с Болотной маткой и той же свиньёй или в масс-отравление со змеем, силуридами, собаками и не вышедшим ещё скорпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. dream Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Подскажите пожалуйста по двум боксам, пандора невербордов и меи фен арканистов необходимо определиться между ними, какое направление и что докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мэй - это быстрая маневренная рукопашка, + можно добавить неплохой стрельбы. Докупается рейлголем, опционально металгамины и гансмиты. Про Пандору было уже много постов выше. Вкратце это опосредованное давление на мозг, дебаффы, непрямой урон и всё равно понадобятся ударные бойцы. Мэй проще и докупать на старте меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Для Пандоры достаточно докупить медведя и insidious madnesses. Да, будет не оптимальный ростер(а такое в малифо бывает?), но для попробовать более чем хватит. И лично мне нравятся печальки, не знаю почему их многие хают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанКор Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как показывает себя Люциус, если взять его как Неверборна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я им играю в гильдии, но геймплей то у него один и тот же. Он манипулятор+раздаватор своих АП другим. Мастер не самый простой, сам не нарезает. С новыми схемами, как мне кажется, стал чуточку слабее. Любит хороших, самодостаточных миньонов - а у Неверборнов таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сыграл пока две пробные игры за Леди Джей и ее стартер. + мне посоветовали Брутал Эффеги к ней взять. В принципе, все просто бежим, деремся, можно чуть чуть пострелять. В плане расширения до 50 что посоветуете? Как бы пока вообще не понимаю про комбы ))) у меня пока все отдельно бегают (но разве что чаин активации, от весов и эффеги) Думаю про три модели: 1) Палач (ну у нас есть судья , нужен и палач.) 2) Лон Маршал (клево стреляет. Бегает-стреляет-бегает, ну и будет хорошо смотреться) 3) констракт Пиаскипер (но он мне внешне не очень, хотя мне кажется впишется в нашу компанию) Или просто еще коробку маршалов взять, пацаны хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodeZ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Alansonchik Палач, Одинокий Маршал, Кипер - хорошие варианты и с Леди раскроют свой потенциал. Обрати внимание еще на экзорцистов, не помню вышли они или нет. Если кажется что не хватает отхила, можно попробовать заменить весы на мо[ну уж нет]а - говернора прокси. Из топовых гильдийских моделек можно еще попробовать острингеров - отличная стрелковая поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В плане расширения до 50 что посоветуете? Хантер, Францисско Ортега, остринжер Или просто еще коробку маршалов взять, пацаны хороши. 3-х базовых, более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят, а кто хорошо играет со стартером Распутиной? Ну кроме аколитов декабря чего бы ещё посоветовали взять, так что бы догнать до 50 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят, а кто хорошо играет со стартером Распутиной? Ну кроме аколитов декабря чего бы ещё посоветовали взять, так что бы догнать до 50 очков? Snow Storm, silent ones, blessed december. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вопрос. К стартеру Рамоса что ещё нужно докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ещё мелких арахнидов, большого арахнида, бурилку, Йохана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 бурилку, Это soulstone miner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ещё вопрос возник. Ну миньки, фэйт дека, это понятно....Нужно ли покупать арсенал деку фракции, и strategy & schemes? Я так понял что в новых коробках с миньками, карты которые в арсенал деке есть....Или всё таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ещё вопрос возник. Ну миньки, фэйт дека, это понятно....Нужно ли покупать арсенал деку фракции, и strategy & schemes? Я так понял что в новых коробках с миньками, карты которые в арсенал деке есть....Или всё таки нет? В арсенал боксе есть все карты статов и апгрейдов определенной фракции определенной волны. Во всех коробках 2е есть статкарты и именные апгрейды. Общие апгрейды фракции берутся или из арсенал бокса или соответствующего набора General Upgrades. Стратегии и схемы - можно брать из рб/гг. В печатном виде они выпущены для удобства игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 strategy & schemes? Это просто удобно. Можно не покупать а напечатать самому, в сети есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartuk Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Решил освоить и начал с капитального закупа ауткастов. Уже куплены: Стартер Фон Шиля Стартер Тары Ханна Айонус Лазарь Стронгарм Эфиги (не помню полное название, но он у ауткастов один вроде) В планах докупить маршалов смерти и килджоя. Играть пока не с кем будет еще месяц минимум, да и конкурс покраса скоро стартует, потому пока ничего не собирал. Что еще посоветуете для этих мастеров? Так же интересует насколько они эффективны против Офелии и МакМорнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти