Gladi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день, посоветуйте что лучше взять к Йен Ло: Изаму, асигару и самураев или даймё, панкзомбей и лучников? определись от кого играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platov Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) День добрый! Думаю над подарком себе и вижу козырных с виду малифошных гремлинов. Хотелось бы играть весёлой стреляющей ордой. Советуют буржуины брать стартеры Сомера и Офелии, докупать слоп хаулеров и свинопульту со временем и этого будет достаточно для хорошего начала. Верно говорят? Вообще, что надо гремлинам? Разрываюсь между Сомером и Офелией, но могу глянуть и в сторону свинопаса, если он достаточно задорен. Как гремлиновод, из личного опыта скажу - бери Офелию и слоп хаулеров. Сомер сам по себе крутой, но к его куцему стартеру нужно докупать ещё баю гремлинов и, по возможности, поросят. Ну, и ребят типа Француа и Рами, к примеру, из стартера Офелии. А у Офелии банда вполне самодостаточная. Ей нужен, разве что, Ленни из стартера Сомера. Но начинать можно и без него. Короче - в идеале бери всех. :) Изменено 7 января, 2016 пользователем Platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ага, спасибо! А если думать про фон шилла? Взять стартер, перепилить одного фрайкорпсманна в снайпера, добрать толстую чачу (стронгарм/лазаря/ханну) и гонять на 50- это норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platov Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ага, спасибо! А если думать про фон шилла? Взять стартер, перепилить одного фрайкорпсманна в снайпера, добрать толстую чачу (стронгарм/лазаря/ханну) и гонять на 50- это норм будет? Не очень понимаю зачем фрайкорпсмана перепиливать, если в стартере идёт траппер, который вполне себе снайпер. Собственно, играл против Фон Шилла в составе стартер+стронг арм неделю назад. Впечатление он произвёл достаточно лютое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я к тому, что брать второго траппера. Или нельзя? И по десятиочковым корпсманнам. Лазарь долбит гранатами, ворует у мехов абилки и очень толстый рядом с папкой (броня+аура), Ханна зарывает врагов и саппортит, сьют ломает лицо в рукопашке. Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я к тому, что брать второго траппера. Или нельзя? Он Rare 2, "Карты"так что можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я о том же. Второй ну просто просится, а отдельно их не вижу в продаже на офсайте. Через то и думаю пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platov Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я о том же. Второй ну просто просится, а отдельно их не вижу в продаже на офсайте. Через то и думаю пилить. Сегодня играл снова против Фон Шилла. И категорически не вижу смысла во втором траппере. Ресайленса у них маловато, мобильности мало, а очков они стоят много. Плюс, стартуют они далеко от остальной банды, а следовательно и умирают, как правило. Почти за такую-же стоимость можно кого получше взять. Второго библиотекаря, к примеру. А Ханна+Лазарь+Стронгарм редко используются вместе. Все трое достаточно ситуационные, зависят от схем, хотя лучше всех, конечно, иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lickan666 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Уже третью неделю пытаюсь найти с кем поиграть в малифо и чет не [ну уж нет]одятся желающие, кто нить подскажите так всегда или связано с праздниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мобильности мало с вшитым репозишном? Умирает быстро с бронёй, отскоком из хтх, тем же репозшном и офигенной дальностью? Странно вы им играете. Ханна + Лазарь = пять бластовых выстрелов. А мужик в паверарморе просто хорошо умеет бить морды и неплохо умеет стрелять и терпеть, какая уж тут ситуационность. Третью неделю, как можно заметить, праздники. Ничего, скоро все протрезвеют, выйдут на работу, и поиграть будет с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я к тому, что или/или/или, сьют, ханна или лазарь. Они, по сути, занимают один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я к тому, что или/или/или, сьют, ханна или лазарь. Они, по сути, занимают один слот. два слота, таки. ок хтх и ок стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 два слота, таки. ок хтх и ок стрельба Тогда так. Абилка Ханны за (0) позволяет скопировать (0) другого фрайкорпсманна и немедленно его поюзать. 1) берём Фон Шилла с апгрейдом на порвать тельняшку и невозбранно лечимся хоть каждый ход, пугая врагов в округе (при этом апгрейд с Фон Шилла не слетает) 2) берём Лазаря, копируем его (0) ассимиляцию, ассимиляцией копируем (1) выстрел из гранатомёта Лазаря, даём залп Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Скопировать Ca(1). "Порвать рубаху" - не Са. Не залп, а два одиночных выстрела. Auto fire (2) не скопируется. >>Они, по сути, занимают один слот. Если потесниться, на 50 и две модели за 10 влезут. А вот огнемётчик таки необязателен, слишком медленный и дорогой, и конкуренции с предыдущими тремя не выдерживает. Имхо, пригодится только против Рамоса, Никодима и Распутиной. Dobrynin, статьи на pullmyfinger.wikispaces.com прочитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Оговорка про фрайкорпс у Ханны говорит, о том, что если цель из корпуса, то можно брать не-СА (0) экшены. Про залп- это чисто к слову. Плюс в выстрел гранатой с Ханны можно вогнать камушек, а Лазарю- нельзя. Ещё если брать стронгарма, можно у него взять попользоваться усилитель на +1 дамаг. Изменено 11 января, 2016 пользователем Mighty_Gnoblar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Апгрейд сбросится, см. 15 стр. фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ребятки, ну не игнорьте плиз. Интересен мир и миниатюры красивые, но сложно определиться. Плиз помогите советом!)Ещё раз: подавляющее большинство советов уже лежит на PMF, копипастить сюда десять простыней текста нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст">>Моё владение английским не позволяет мне свободно читать pmfМоё тоже не очень-то, на язык там проще некуда, и существуют автопереводчики. >>Неужели сложно ответить на вопрос?Если ответ займёт несколько страниц, и уже неоднократно расписан — да. >>придет "новая кровь" в комьюнити..Уже активно приходит, и без подхода «а ну-ка быстр-ра мне всё разжевали и в рот положили!» >>и Вы карму почиститеСпасибо, карма не входит в мои религиозные представления. >>понять кто мне ближе из мастеровВот и написали бы сразу, какую тактику предпочитаете >>возможно кому-то еще, прочитавшему эти посты. Бесконечное пережёвывание одних и тех же вопросов на каждой странице, просто потому, что каждому новопришедшему лень прочитать предыдущую страницу, по мне только замусоривает тему. Шеймус – очень сильный стрелок, приличная рукопашка, хорошая мобильность, хорошая живучесть. Проблема в том, что кроме него в банде убивать практически некем. Шлюхи замечательно контролят и терпят, но затыкивать врагов зонтиками довольно трудно. Ян Ло — универсален за счёт набора бесплатных апгрейдов. К составу банды тоже специфичности не проявляет. Никодим — мощнейший баффер и саммонер. При достатке камней и хороших карт его банда практически не заканчивается и имеет [+] на всё. МакМорнинг — сильный и живучий рукопашник. Навешивает и реализует очень много яда. Дример, Коллоди — хороший саммон, много хитрых манипуляций своими и чужими. Люций — массовая раздача приказов своим миньонам. Зорайда — хороший контроль, злостное надругательство над врагом при помощи куклы, неубиваемая болоная тварь и масса маневренного зверья для миссий. Тара — тотальное убирание в варп своих и чужих, с убиением врагов прямо там, тотальный фаст. Одиссеем пока никто не играл, чисто теоретически — это раш кучей ускоренных оббаффанных свиней.Что, уже всё? Ладно, пусть висит как наглядный пример, как не надо. Изменено 11 января, 2016 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я о том же. Второй ну просто просится, а отдельно их не вижу в продаже на офсайте. Через то и думаю пилить. "бонусный" лежал в коробке Джека Доу) мерзотно розового цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platov Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно вы им играете. Я им не играю. Я гремлинами играю. В крайней игре против Шилла я оного траппера тупо ваншотнул одним выстрелом Рами, с баранами. В первом же раунде. Да и до этого трапперы меня не особенно впечатляли. Тандеровские снайперы, у которых хард ту килл, куда неприятнее на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 хочу начать играть в Малифо, т.к. варгеймов уже куча собралась, хочу взять небольшую банду Шеймуса без дальнейшего расширения поиграть время от времени,подскажите пожалуйста, хватит ли мне этих коробок для адекватной игры? Bete Noire, Punk Zombie (3), Nurses (2), Resurrectionists Shadow of Redchapel (Seamus Crew Box Set), Rotten Belles (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) хочу начать играть в Малифо, т.к. варгеймов уже куча собралась, хочу взять небольшую банду Шеймуса без дальнейшего расширения поиграть время от времени,подскажите пожалуйста, хватит ли мне этих коробок для адекватной игры? Bete Noire, Punk Zombie (3), Nurses (2), Resurrectionists Shadow of Redchapel (Seamus Crew Box Set), Rotten Belles (3) собачек бы добавить для хорошего схем рана и будет очень хорошо для не частых игр ну и зомби ИМХО довольно спецефичный выбор для Шеймуса с медсестрами и белями может канешно и сыграть (люр для подтаскивания, накачать на + к хтх и вперед кромсать) но по мне выходит несколько дороговато для хтх есть сибил, Бэтти ноир тоже можно очень легко вытащить в нужном месте в нужное время(при помощи той-же собаки) да и сам шеймус с лепрогномом вполне самодостаточны и убивать способны, потому я бы начал с набора Bete Noire, canine remaine (3), Nurses (2), Resurrectionists Shadow of Redchapel (Seamus Crew Box Set), Rotten Belles (3) а через партий 5-10 уже думал бы у нужны ли еще хтхшники и кого брать на их роль зомбей, Изаму, Институтских упырей или и так вполне комфортно) Изменено 13 января, 2016 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) имха роттен беллес не нужны - 3 гнилые кобылы и мадам сибилла уже есть в стартере шимуса, а больше 3 они смутно для меня лично оправданы. купи собачек (а лучше - найди дешевые конверсии из других систем). я бы купил стартер шимуса, бету нуар и стартер макморинга (боди оф эвиденс)- там как раз есть 2 медсестры, одна собака, тотемом макморинга вторую запроксить можно. вот така фигня ну и в вышеописанном варианте у тебя в итоге не 1 банда, а две, могешь поиграть на выбор тем или тем, опять же - на турнире удобнее Изменено 13 января, 2016 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 имха роттен беллес не нужны - 3 гнилые кобылы и мадам сибилла уже есть в стартере шимуса, а больше 3 они смутно для меня лично оправданы. купи собачек (а лучше - найди дешевые конверсии из других систем). я бы купил стартер шимуса, бету нуар и стартер макморинга (боди оф эвиденс)- там как раз есть 2 медсестры, одна собака, тотемом макморинга вторую запроксить можно. вот така фигня ну и в вышеописанном варианте у тебя в итоге не 1 банда, а две, могешь поиграть на выбор тем или тем, опять же - на турнире удобнее вторая пачка взята для призыва, Шеймус кажется может их призывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 за шимуса не играл, но имха ты можешь выставлять на стол 2 телок и сибиллу, а третью потом призывать. у тебя не получится, на мой взгляд, одновременно делать миссии, убивать шимусом с руки и призывать толпы телок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти